Миш, пятница ведь. Скажи проще, что имел в видуmikel писал(а): Наши добрые глаза и хорошее отношение ))
А про злые ))) Насмотрелись тут атаки клонов на форуме, вот и недоверчивые. Да и с Димки станется розыгрыш устроить. По совокупности методом частичного поглощения менее строгого более строгим был вынесен приговор. Который впрочем даже можно и не обжаловать за возможной несостоятельностью )
Озеро рядом с Тверью
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
Грибы мы и так съедим. Ты что-нибудь серьезное выставляй. Потому что надоел ты же всем и ерундой не откупишься. 
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Литер Водки!VictorVideo писал(а):Грибы мы и так съедим. Ты что-нибудь серьезное выставляй. Потому что надоел ты же всем и ерундой не откупишься.
Я ему передам.
Володымыр Володымирофысчь
Может еще и пожевать и в рот ?:)))BeerFood писал(а):Миш, пятница ведь. Скажи проще, что имел в видуmikel писал(а): Наши добрые глаза и хорошее отношение ))
А про злые ))) Насмотрелись тут атаки клонов на форуме, вот и недоверчивые. Да и с Димки станется розыгрыш устроить. По совокупности методом частичного поглощения менее строгого более строгим был вынесен приговор. Который впрочем даже можно и не обжаловать за возможной несостоятельностью )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- VictorVideo
- Активный участник
Блин, клоны атакуют....

Так ты и так проставляешься, раз приглашаешь на ДР. Не виляй !Путeн писал(а):Литер Водки!VictorVideo писал(а):Грибы мы и так съедим. Ты что-нибудь серьезное выставляй. Потому что надоел ты же всем и ерундой не откупишься.
Последний раз редактировалось VictorVideo 22-06-2007 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Против 0,5 ХО?Путeн писал(а):Литер Водки!VictorVideo писал(а):Грибы мы и так съедим. Ты что-нибудь серьезное выставляй. Потому что надоел ты же всем и ерундой не откупишься.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Придется наверное воспитывать...VictorVideo писал(а):Блин, клоны атакуют....
Да все занают что у тя ХО с м.Арнаутской )) посему литр качественной водки вполне )Владимир Псуненко писал(а):Против 0,5 ХО?Путeн писал(а):Литер Водки!VictorVideo писал(а):Грибы мы и так съедим. Ты что-нибудь серьезное выставляй. Потому что надоел ты же всем и ерундой не откупишься.Не фига себе у Вас обменный курс!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
О-би-жа-ешь!!!mikel писал(а):Да все занают что у тя ХО с м.Арнаутской )) посему литр качественной водки вполне )
В таком случае, специально для тебя поищу паленого коньяку, не во Франции конечно...
Адын к ДваВладимир Псуненко писал(а):Против 0,5 ХО?Путeн писал(а):Литер Водки!VictorVideo писал(а):Грибы мы и так съедим. Ты что-нибудь серьезное выставляй. Потому что надоел ты же всем и ерундой не откупишься.Не фига себе у Вас обменный курс!
Я ему передам.
Спасибо за предупреждение- твой точно не буду ))Владимир Псуненко писал(а):О-би-жа-ешь!!!mikel писал(а):Да все занают что у тя ХО с м.Арнаутской )) посему литр качественной водки вполне )
В таком случае, специально для тебя поищу паленого коньяку, не во Франции конечно...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
те же 15 шампуров ставлю.VictorVideo писал(а):Грибы мы и так съедим. Ты что-нибудь серьезное выставляй. Потому что надоел ты же всем и ерундой не откупишься.
- VictorVideo
- Активный участник
А на хрена они мне ? Вот купи их для себя и не морочь людям голову.
к 15 шампурам дабавляю рэбрызэр. 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Должен же я у тебя что-то отобрать за то, что ты мне проиграешь спорVictorVideo писал(а):А на хрена они мне ? Вот купи их для себя и не морочь людям голову.
- VictorVideo
- Активный участник
Готов поставить свой подарок к ДР ?
А предмету спора то что-нибудь достанется? А то начали шкуру неубитого медведя делить
. Давайте еще начните угадывать чей я бот и т.п. 
Если по возвращению домой ты найдешь в доме того что не было...? (с) не помню из каких сказок...VictorVideo писал(а):Готов поставить свой подарок к ДР ?
Бот?! Девушк... а кем вы работаете?:)Веснушка писал(а):А предмету спора то что-нибудь достанется? А то начали шкуру неубитого медведя делить. Давайте еще начните угадывать чей я бот и т.п.
Мухинский ??:)))Мухен писал(а):к 15 шампурам дабавляю рэбрызэр.