МК по регуляторам.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На 17 надеюсь, МК не отменяется? Или я на эту дату только один записан?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
МК по регуляторам ОСС на 17.06 не отменяется. Он плановый. Сколько человек записалось, не знаю. Точно знаю, что данный МК будет проводится. Основная тема данного МКрОСС "Очистка деталей регулятора в домашних условиях". Сборка/разборка само собой. Проводится будет вечером, после 19.00Last_One писал(а):На 17 надеюсь, МК не отменяется? Или я на эту дату только один записан?
ПС МК по регуляторам ОСС на 16.06 внеплановый, поэтому будет проводится немного в стесненных условиях. Но участники высказали свое согласие на это.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно ли я понял, 16го в субботу в 19:00 ?ocean писал(а):ПС МК по регуляторам ОСС на 16.06 внеплановый, поэтому будет проводится немного в стесненных условиях. Но участники высказали свое согласие на это.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Все правильно, после 19:00.Fenix писал(а):Правильно ли я понял, 16го в субботу в 19:00 ?ocean писал(а):ПС МК по регуляторам ОСС на 16.06 внеплановый, поэтому будет проводится немного в стесненных условиях. Но участники высказали свое согласие на это.
17-го очень постараюсь быть.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Был. Видел. Прошел. Удовлетворен!
Спасибо Александру за серьезный и качественный подход к делу!
Получил все ответы на все вопросы.
Рекомендую всем, кого интересует получение опыта/знаний от профессионала, _реально_и_профессионально_крутящего_регуляторы_ в повседневной жизни и умеющего эти опыт/знания доносить.
После кучи околорегуляторного заумного непрофессионального флейма на форуме, простое и ясное разбирательство и прояснение даже сравнить не счем...

Спасибо Александру за серьезный и качественный подход к делу!
Получил все ответы на все вопросы.
Рекомендую всем, кого интересует получение опыта/знаний от профессионала, _реально_и_профессионально_крутящего_регуляторы_ в повседневной жизни и умеющего эти опыт/знания доносить.
После кучи околорегуляторного заумного непрофессионального флейма на форуме, простое и ясное разбирательство и прояснение даже сравнить не счем...

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
После проведенных занятий появилась уверенность, что первичное
обслуживание во время сафари своим регуляторам смогу сделать
самостоятельно. Да и проверить "честное" обслуживание в сервисах также не составит труда.
Александр, спасибо за МК.
обслуживание во время сафари своим регуляторам смогу сделать
самостоятельно. Да и проверить "честное" обслуживание в сервисах также не составит труда.
Александр, спасибо за МК.
- ER байкер
- Контактная информация:
Я записываюсь. Принесу две Легенды. С одной только отнырял, другая из магазина. Интересно будет посмотреть внутренности и установочное давление
PS Океан - а спинку можно будет поглядеть и купить в случае чего?

PS Океан - а спинку можно будет поглядеть и купить в случае чего?
Be good, do good...
а будет еще МК?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Только не 2 и 4.06.07, очень хотел бы .....лучше в выходной, но непринципиально.
chimdion@list.ru
chimdion@list.ru
- ER байкер
- Контактная информация:
И я хочу написать слова благодарности Океану. ВСЕ было очень познавательно и интересно. Спасибо!
Регулятор для меня превратился из "черного ящика" в простой и понятный двухступенчатый механизм для обеспечения подачи газа
Приятно так же было пообщаться в реале с участниками форума
Регулятор для меня превратился из "черного ящика" в простой и понятный двухступенчатый механизм для обеспечения подачи газа

Приятно так же было пообщаться в реале с участниками форума

Be good, do good...