Сафари. Нужна помощь!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
http://www.diving.ru/?p=divetour&c=33
Всем привет, по причине хереновой погоды обламывается поездка на селигер. Срочно надо занять время.
Я никогда не был на сафари и ничего в этом не смыслю, хотел поинтересоваться кто ходил на данном судне и по данному маршруту? Как корабль, как команда (инструктора, капитан), как маршрут, имеет смысл поехать?
Всем привет, по причине хереновой погоды обламывается поездка на селигер. Срочно надо занять время.
Я никогда не был на сафари и ничего в этом не смыслю, хотел поинтересоваться кто ходил на данном судне и по данному маршруту? Как корабль, как команда (инструктора, капитан), как маршрут, имеет смысл поехать?
Последний раз редактировалось Zirex 03-07-2007 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Если не были на сафари, то попробуйте, должно понравиться. Маршрут нормальный, по-моему, обычный для "дальнего юга". Те, кто был на яхте, говорили, что нормальная. Удачи!
Спасибо!xfn писал(а):Если не были на сафари, то попробуйте, должно понравиться. Маршрут нормальный, по-моему, обычный для "дальнего юга". Те, кто был на яхте, говорили, что нормальная. Удачи!
Тут казус вышел. я не ту сначала ссылку дал ))))
Товарищ Zirex слегонца ссылкой ошибся, мы с ним собираемся на вот это сафари:
Там яхта таже, но набор рифов немного отличается.
Нам предлагают это сафари за 1450$ вместе с билетами, не дорого ли это, стоит ли оно того?
Там яхта таже, но набор рифов немного отличается.
Нам предлагают это сафари за 1450$ вместе с билетами, не дорого ли это, стоит ли оно того?
Отчётик хороший, фотографии отличные, но судя по всему у Вас маршрут опять же был другой.Балу писал(а):Си Серпент хорошая яхта и команда на ней хорошая, а про маршрут зайдите в Медиа, я там отчетик накропал о таком же сафари.
А интересует мнение людей, которые на этих сайтах ныряли. Ибо я сам только в окрестностях Шарма нырял и про юг ничего не знаю.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие конкретно сайты вас интересуют? На южном сафари посещают обычно одни и теже сайты с небольшими отклонениями, зависящими от погоды и степени ленивости капитана и гидов. Сент-Джон это очень много рифов, окресности Шарма отдыхают, поверьтеZByte писал(а):Отчётик хороший, фотографии отличные, но судя по всему у Вас маршрут опять же был другой.Балу писал(а):Си Серпент хорошая яхта и команда на ней хорошая, а про маршрут зайдите в Медиа, я там отчетик накропал о таком же сафари.
А интересует мнение людей, которые на этих сайтах ныряли. Ибо я сам только в окрестностях Шарма нырял и про юг ничего не знаю.

Viva Scuba Libre!
А что тут добавить? Яхта отличная. Маршрут класс. А Эльфинстоун-это Эльфинстоун. Кажется, по крайней мере раньше, входил в 10 лучших дайв-сайтов мира. Маршрут всегда, в разумных пределах, можно скорректировать. Проситесь на Эль-Малахи и Клаудию...не прогадаете
PADI DM 621289, TRIMIX DIVER TDI 94298, IANTD 61202
- Андрей, Инструктор PDA.
- Участник
Прекрасная яхта, отличные сайты. Поезжайте, не раздумывайте. Единственно, может быть жарко, но на воде это не очеь чувствуется. Да и начсчет цены можете поторговаться.
PDA: Instructor #161601108
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
-
- Новичок
- Контактная информация:
А Elphinstone открыт сейчас для посещения?
Lilia Krygina DM-642415
открыт..закрыта священная корова...но похоже это сафари уже закрыто..все вдруг бросились...приедем расскажем)
Всем спасибо за ответы, но это скорее на будущее пригодится, на осень или следующий год. Ибо на Селигере вроде погода будет нормальная, так что нырялка откладывается