А давай BeerFood'а к велику пристегнем теми наручниками, которыми он меня пристегивать собирался?!Волли писал(а):А я потом допинаю))Stay L. писал(а):Вы не такие! Вы еноты-извращенцы, а не убийцы!!!Ну, тока если в порыве страсти кого задавите! to BeerFood: ой, и не знаю даж, кто это я тут такое новенькое. Можа догадаетесь?
to BeerFood&Vuk: а третьей буду я! Вас обоих мять!!!
Про подмышки
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
-
Настёна
- Новичок
- Контактная информация:
Vuk. писал(а):К нему самому, массажу волосатых подмышек.Stay L. писал(а):Это к массажу, что ль?Vuk. писал(а):Разошлись что то сильно, давайте к начальной теме возвращацца.
Костюм подшивать не буду-решила!
Про волосы-даже думать боюсь!!
А массаж енотАМ доверять нельзя!!!)))
Лучше к машине, а я бы за рулем была, а он бы рядом бежал. УУх похохотали быStay L. писал(а):А давай BeerFood'а к велику пристегнем теми наручниками, которыми он меня пристегивать собирался?!Волли писал(а):А я потом допинаю))Stay L. писал(а):Вы не такие! Вы еноты-извращенцы, а не убийцы!!!Ну, тока если в порыве страсти кого задавите! to BeerFood: ой, и не знаю даж, кто это я тут такое новенькое. Можа догадаетесь?
Не переживай Настен прорвемся)))). Мы эти подмышки из их мозгов быстро выбьемНастёна писал(а):Vuk. писал(а):К нему самому, массажу волосатых подмышек.Stay L. писал(а): Это к массажу, что ль?не надААаа возвращаться к начальной теме
![]()
Костюм подшивать не буду-решила!
Про волосы-даже думать боюсь!!
А массаж енотАМ доверять нельзя!!!)))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
так, имеем трех девушек и наручники. Девушки приковывают меня наручниками. Девушки, продолжайте, я весь вашStay L. писал(а):А давай BeerFood'а к велику пристегнем теми наручниками, которыми он меня пристегивать собирался?!Волли писал(а):А я потом допинаю))Stay L. писал(а):Вы не такие! Вы еноты-извращенцы, а не убийцы!!!Ну, тока если в порыве страсти кого задавите! to BeerFood: ой, и не знаю даж, кто это я тут такое новенькое. Можа догадаетесь?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ено́ты (лат. Procyon) — род хищных млекопитающих семейства енотовых. Енот-полоскун — наиболее известный представитель этого рода
Енот-полоскун (лат. Procyon lotor), хищное млекопитающее семейства енотовых. В России енота изначально знали по шкуркам, которые назывались «генеттовыми мехами», потому что зверек полосатым хвостом напоминает генетту. Позднее это название превратилось в «генот» или енот.
Ростом с собаку средней величины. Длина тела 45—60 см, хвоста 20—25 см; масса 5—9 кг. Телосложение плотное, коренастое; лапы короткие с настолько развитыми пальцами, что следы напоминают отпечаток человеческой руки. Голова широкая с короткой заостренной мордой и округлыми ушами.
Ведёт сумеречно—ночной образ жизни; дневные часы проводит в логове. На промысел выходит с наступлением сумерек, обходя свой участок (радиусом до 1,5 км) в поисках пищи. Еноты-полоскуны хорошо, хотя и неохотно, плавают. Енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Енот — очень жизнестойкий зверь. Он невосприимчив ко многим инфекционным и инвазионным заболеваниям и агрессивно защищается от хищников. На енотов нападают койоты, волки, рыжие рыси, илька, аллигаторы, совы; на детёнышей — змеи. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.В США, где енот является не только промысловым видом, но и популярным объектом спортивной охоты, его разыскивают со специально притравленной собакой. В Северной Америке еноты часто разоряют поля, сады, виноградники, бахчи и курятники, вредя фермерским хозяйствам
Енот-полоскун (лат. Procyon lotor), хищное млекопитающее семейства енотовых. В России енота изначально знали по шкуркам, которые назывались «генеттовыми мехами», потому что зверек полосатым хвостом напоминает генетту. Позднее это название превратилось в «генот» или енот.
Ростом с собаку средней величины. Длина тела 45—60 см, хвоста 20—25 см; масса 5—9 кг. Телосложение плотное, коренастое; лапы короткие с настолько развитыми пальцами, что следы напоминают отпечаток человеческой руки. Голова широкая с короткой заостренной мордой и округлыми ушами.
Ведёт сумеречно—ночной образ жизни; дневные часы проводит в логове. На промысел выходит с наступлением сумерек, обходя свой участок (радиусом до 1,5 км) в поисках пищи. Еноты-полоскуны хорошо, хотя и неохотно, плавают. Енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Енот — очень жизнестойкий зверь. Он невосприимчив ко многим инфекционным и инвазионным заболеваниям и агрессивно защищается от хищников. На енотов нападают койоты, волки, рыжие рыси, илька, аллигаторы, совы; на детёнышей — змеи. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.В США, где енот является не только промысловым видом, но и популярным объектом спортивной охоты, его разыскивают со специально притравленной собакой. В Северной Америке еноты часто разоряют поля, сады, виноградники, бахчи и курятники, вредя фермерским хозяйствам
Лера Людвиг
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, девушек вы пока что не имеете!BeerFood писал(а):так, имеем трех девушек и наручники. Девушки приковывают меня наручниками. Девушки, продолжайте, я весь вашStay L. писал(а):А давай BeerFood'а к велику пристегнем теми наручниками, которыми он меня пристегивать собирался?!Волли писал(а): А я потом допинаю))
IANTD#7360
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Девчонки, они ж (флЕймоНОДЫ) маленькие и ручные (почти)Волли писал(а):А я потом допинаю))Stay L. писал(а):... Вас обоих мять!!!
Их пинать не надо, их пальчиком... пальчиком...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо, поменяемся, девушки имеют насStay L. писал(а):Не, девушек вы пока что не имеете!to Настена: эт они своими подмышками волосатыми всех массируют!!!
![]()
![]()
Давить?Fenix писал(а): Их пинать не надо, их пальчиком... пальчиком...
![]()
![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
И услужливая фантазия нарисовала тысячу картинок...BeerFood писал(а):Хорошо, поменяемся, девушки имеют насStay L. писал(а):Не, девушек вы пока что не имеете!to Настена: эт они своими подмышками волосатыми всех массируют!!!
![]()
![]()
IANTD#7360
- Александр Михайлов
- Активный участник
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня вообще видеоряд в голове не останавливаетсяStay L. писал(а):И услужливая фантазия нарисовала тысячу картинок...BeerFood писал(а):Хорошо, поменяемся, девушки имеют насStay L. писал(а):Не, девушек вы пока что не имеете!to Настена: эт они своими подмышками волосатыми всех массируют!!!
![]()
![]()
-
Настёна
- Новичок
- Контактная информация:
Волли писал(а):А я потом допинаю))Stay L. писал(а):Вы не такие! Вы еноты-извращенцы, а не убийцы!!!Ну, тока если в порыве страсти кого задавите! to BeerFood: ой, и не знаю даж, кто это я тут такое новенькое. Можа догадаетесь?
Александр Михайлов, я девушка скромная, и уж тем более не извращенка. А извращенец как раз походу Вы, если уж у Вас такие картинки в запасе. Хотя может у вас ориентация другая

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде нет, правда, стол подозрительно поднялся, монитор под углом теперьStay L. писал(а):Как в том анекдоте: доктор, а откуда у вас такие картинки?! Да уж, картинки, что надо! Но у каждого своя голубая мечта!!!to BeerFood: а работать не мешает?