Так если бы петухи..... А то каплуны кругом одниMax писал(а):Сидит три старые девы на лавочке, вдруг видят курица убегает от петуха, бежит, бежит, выскакивает на дорогу и её сбивает машина. Одна из них (eva666)гордо поднимает голову и говорит:eva666 писал(а):Я хотела.... надеялась.....(всхлипывает и шмыгает носом)
-Она предпочла смерть...
Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Согласна на сто пудов!!!!!!BeerFood писал(а):Правильно-правильно. Хорошее дело браком не назовут!eva666 писал(а): Не..... Я замуж не выхожу......
Дык после погружения может и захочется.eva666 писал(а):Не..... Я замуж не выхожу......Ser-Ga писал(а):Верёвкой потом, когда захочем завязять узы Гименея.eva666 писал(а): А веревкой?
Кстати, я стройный.
Последний раз редактировалось Ser-Ga 17-07-2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас это называется пробный бракSer-Ga писал(а):Я так и знал что это пустой трёп.eva666 писал(а):Не..... Я замуж не выхожу......Ser-Ga писал(а): Верёвкой потом, когда захочем завязять узы Гименея.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А ты только в браке .....это самое?....Ser-Ga писал(а):Я так и знал что это пустой трёп.eva666 писал(а):Не..... Я замуж не выхожу......Ser-Ga писал(а): Верёвкой потом, когда захочем завязять узы Гименея.
Юноши! Сколько раз повторять-я не романтик! К чему эти слезы по утрам?Max писал(а):Сейчас это называется пробный бракSer-Ga писал(а):Я так и знал что это пустой трёп.eva666 писал(а): Не..... Я замуж не выхожу......![]()
Вообще я связист по образованию. Наш девиз: за связь без брака!!!eva666 писал(а):А ты только в браке .....это самое?....Ser-Ga писал(а):Я так и знал что это пустой трёп.eva666 писал(а): Не..... Я замуж не выхожу......Общаешься в смысле?
А каплуны устраивают?BeerFood писал(а):Вот только петухов здесь не хватало...eva666 писал(а):Так если бы петухи..... А то каплуны кругом одни![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ева, он жену ищет, какой брак?eva666 писал(а):А ты только в браке .....это самое?....Ser-Ga писал(а):Я так и знал что это пустой трёп.eva666 писал(а): Не..... Я замуж не выхожу......Общаешься в смысле?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Йеноды вообще не интересуются ни петухами, ни каплунамиeva666 писал(а):А каплуны устраивают?BeerFood писал(а):Вот только петухов здесь не хватало...eva666 писал(а):Так если бы петухи..... А то каплуны кругом одни![]()
- Что-то стало холодать, - сказал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.BeerFood писал(а):Так. Петух?eva666 писал(а):Юноши! Сколько раз повторять-я не романтик! К чему эти слезы по утрам?Ахтунг?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Осталось волка заменить Йенодом, а Красную Шапочку - ЕвойMax писал(а): - Что-то стало холодать, - сказал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.
Дим, забудь - eva666 - мужикBeerFood писал(а):Осталось волка заменить Йенодом, а Красную Шапочку - ЕвойMax писал(а): - Что-то стало холодать, - сказал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, не катит, че-то я не то ляпнул...Max писал(а):Дим, забудь - eva666 - мужикBeerFood писал(а):Осталось волка заменить Йенодом, а Красную Шапочку - ЕвойMax писал(а): - Что-то стало холодать, - сказал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.![]()
![]()
Жена это не ко мне.....BeerFood писал(а):Ева, он жену ищет, какой брак?eva666 писал(а):А ты только в браке .....это самое?....Ser-Ga писал(а): Я так и знал что это пустой трёп.Общаешься в смысле?
Фу как всё гнило...Max писал(а):Дим, забудь - eva666 - мужикBeerFood писал(а):Осталось волка заменить Йенодом, а Красную Шапочку - ЕвойMax писал(а): - Что-то стало холодать, - сказал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.![]()
![]()
Слова романтик женского рода отсутствует в русском языке....BeerFood писал(а):Так. Петух?eva666 писал(а):Юноши! Сколько раз повторять-я не романтик! К чему эти слезы по утрам?Ахтунг?
Сам такойMax писал(а):Дим, забудь - eva666 - мужикBeerFood писал(а):Осталось волка заменить Йенодом, а Красную Шапочку - ЕвойMax писал(а): - Что-то стало холодать, - сказал Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.![]()
![]()