Предлагаешь поверить тебе на слово?eva666 писал(а):Слова романтик женского рода отсутствует в русском языке....BeerFood писал(а):Так. Петух?eva666 писал(а):Юноши! Сколько раз повторять-я не романтик! К чему эти слезы по утрам?Ахтунг?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Предлагаешь поверить тебе на слово?eva666 писал(а):Слова романтик женского рода отсутствует в русском языке....BeerFood писал(а):Так. Петух?eva666 писал(а):Юноши! Сколько раз повторять-я не романтик! К чему эти слезы по утрам?Ахтунг?
Поздняк метаться, усатый дядяeva666 писал(а):Слова романтик женского рода отсутствует в русском языке....BeerFood писал(а):Так. Петух?eva666 писал(а):Юноши! Сколько раз повторять-я не романтик! К чему эти слезы по утрам?Ахтунг?
Гнусные инсинуации. Просто не все девушки хотят замужSer-Ga писал(а):Фу как всё гнило...Max писал(а):Дим, забудь - eva666 - мужикBeerFood писал(а): Осталось волка заменить Йенодом, а Красную Шапочку - Евой![]()
![]()
Поверь...... Не пожалеешьBeerFood писал(а):Предлагаешь поверить тебе на слово?eva666 писал(а):Слова романтик женского рода отсутствует в русском языке....BeerFood писал(а): Так. Петух?Ахтунг?
Отстань, зануда........ Брысь....(всегда недолюбливала кошекMax писал(а):Поздняк метаться, усатый дядяeva666 писал(а):Слова романтик женского рода отсутствует в русском языке....BeerFood писал(а): Так. Петух?Ахтунг?
Хммм... Заманчивоeva666 писал(а):Поверь...... Не пожалеешь
Не удержался...BeerFood писал(а):Хммм... Заманчивоeva666 писал(а):Поверь...... Не пожалеешьЕсли ты - не усатый дядь, а красивая девушка, то тоже не пожалеешь
Познакомлю его с тобой, чтобы ты и впредь не удерживалсяВладимир Псуненко писал(а):Не удержался...BeerFood писал(а):Хммм... Заманчивоeva666 писал(а):Поверь...... Не пожалеешьЕсли ты - не усатый дядь, а красивая девушка, то тоже не пожалеешь
А если это прыщавый вьюноша?
Дим, ты это, заканчивай свои эксперименты, а то ведь неровен час ахтунг подкрадется незаметно, и будеш как красная шапочкаВладимир Псуненко писал(а):Не удержался...BeerFood писал(а):Хммм... Заманчивоeva666 писал(а):Поверь...... Не пожалеешьЕсли ты - не усатый дядь, а красивая девушка, то тоже не пожалеешь
Девушка-девушка. .... Блин кругом одни зависнеги и неудачнегиBeerFood писал(а):Хммм... Заманчивоeva666 писал(а):Поверь...... Не пожалеешьЕсли ты - не усатый дядь, а красивая девушка, то тоже не пожалеешь
+5BeerFood писал(а):Познакомлю его с тобой, чтобы ты и впредь не удерживалсяВладимир Псуненко писал(а):Не удержался...BeerFood писал(а): Хммм... ЗаманчивоЕсли ты - не усатый дядь, а красивая девушка, то тоже не пожалеешь
А если это прыщавый вьюноша?![]()
О! Лошадь опять отвлеклась! В шоры ее, в шоры!Владимир Псуненко писал(а):Не удержался...BeerFood писал(а):Хммм... Заманчивоeva666 писал(а):Поверь...... Не пожалеешьЕсли ты - не усатый дядь, а красивая девушка, то тоже не пожалеешь
Короче, мы им покажем ещеeva666 писал(а):Девушка-девушка. .... Блин кругом одни зависнеги и неудачнеги
А грустно когда тобой девушки не интересуются?Max писал(а):Дим, ты это, заканчивай свои эксперименты, а то ведь неровен час ахтунг подкрадется незаметно, и будеш как красная шапочкаВладимир Псуненко писал(а):Не удержался...BeerFood писал(а): Хммм... ЗаманчивоЕсли ты - не усатый дядь, а красивая девушка, то тоже не пожалеешь
Мне?eva666 писал(а):А грустно когда тобой девушки не интересуются?Max писал(а):Дим, ты это, заканчивай свои эксперименты, а то ведь неровен час ахтунг подкрадется незаметно, и будеш как красная шапочкаВладимир Псуненко писал(а):Не удержался...
А вам паспортные запси нужны? Так это все при личном досмотре!Владимир Псуненко писал(а):Нет, ну вы только послушайте... BeerFood, Svetlana777, eva666 и StayL - это реальные люди?Svetlana777 писал(а):как это??? я же реальная..BeerFood писал(а):Света, тут нет реальных девушек!или ты думаешь что eva666 и StayL -это тоже клоны)))? Эх, ВиктораВидео на них нету
Даже учитывая, что мой ник совпадает с записями в паспорте... Не фига я не реальный пока на Тетисе.
Вот встретимся на бережку водоема или корабле - там будем реальными.
Так-что все это виртуальный треп и ничего реального.
Гы-гы-гы! Ева, он волосатей аквалангиста!eva666 писал(а):Требую аннотации чем йенод лучше аквалангиста!BeerFood писал(а):Тогда попробуй с йенодом!eva666 писал(а):Пробовала...... Не помогает............![]()
![]()
(А из зала кричат-даешь подробности)
Дык этта... Опыт - сын ошибок трудных (С). Дэушка - это такой прэдмэт, который взять-то просто, а потом, ну, по прекращению надобности, где-нить полОжить - бывает очень даже совсем сложноStay L. писал(а): А ваще, что за мужики пошли: пишут им девушки (стройный, без В/П с Ч/Ю), мол, отдамся в хорошие руки, дык не беруть ведь
Так сказала ж девушка, в мужья ей никого не надо, так что, для постоянного пользувания и она не ищетАлекс1954 писал(а):Дык этта... Опыт - сын ошибок трудных (С). Дэушка - это такой прэдмэт, который взять-то просто, а потом, ну, по прекращению надобности, где-нить полОжить - бывает очень даже совсем сложноStay L. писал(а): А ваще, что за мужики пошли: пишут им девушки (стройный, без В/П с Ч/Ю), мол, отдамся в хорошие руки, дык не беруть ведь