"Грубо, но по сути верно." (с) Гоблин, Шматрица.Змеелов писал(а):Вообщем одно понятно, меньше нужно еб..м щелкать тогда и ружъя теряться не будут.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
"Грубо, но по сути верно." (с) Гоблин, Шматрица.Змеелов писал(а):Вообщем одно понятно, меньше нужно еб..м щелкать тогда и ружъя теряться не будут.
Такой карабин может стать причиной серьезной неприятности.Бодрый Линь писал(а):Зубков для кукана использует:
Или небольшой альпинистского типа карабинчик приспособить, их сейчас в спортмагазинах как грязи.
..
2 Николай.Николай писал(а):Что касается сигналов, то тут была куча идей (в основном у моих товарищей по охоте). Вплоть до радиостанций в аквапаках на грузовом поясе.
.
Едем на выхи на копань? По охотимся, за одно может найдем?никита писал(а):Есть еще один товарищь по несчастью, на Копани, во время соревнований, (кубок балтики) один иногородний (кострмской) подвох утопил ружжо, - оно было прикреплено к низу буя, а на озере была мелкая волна, и от качки перетерлось ушко (по словам подвоха капроновое), направление было взято от старта (у форелевого хоз-ва) на камень напротив, (камянную гряду) через центр озера и обратно..
так, для информации, тем кто охотится на копани..
Ружье "в данном предложении является предлогом!" (с) из старого анека.никита писал(а):нет, едем НЕ на Копань
(хоть и рядом)
из за одного ружжа собирать спасательную экспедицию ИМХО глупо![]()
![]()
![]()
Можно не изобретать колесо и позаимствовать сигналы из курса Open Water всемирной организации PADI. Там разрабатывали специально для простоты и надежности. Сам имею мастерское звание в любительском дайвинге. Основное кол-во сигналов правда расчитано на общение с близко плывущим напарником или группой, но основные: рисование буквы "О" (окей) и сигнал фонарем "-" из стороны в сторону (проблема), можно использовать. А то крест, я думаю, все же сложнее "рисовать" чем прочерк...никита писал(а):и может кто знает , есть уже у подвохов такие сигналы, чтоб не добавлять отсебятины и мешанины ? - так и где их взять?!![]()
![]()