Паста с морепродуктами

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 12:34 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
BeerFood писал(а):Этот вонизм от рук твоих гастарбайтерских! По тебе миграционная служба плачет! Вышлют тебя в широкие таджикские степи, чурко ты нерусское, и поимеет тебя там целый аул, спутав с бараном нечесаным :twisted: :twisted: :twisted: Жугдэрдэмидийн Гуррагча :smile5:
Просто у мальчика было бедное, тверское нерадостно - зоофильное деццво... Словарный запас беден и ограничен, а свои собственнные проблемы он проецирует на окружающих. Достойно сожаления, но могу конечно и фотку одну интересную присовокупить... :evil: :evil: :evil:
Все, сцук, шкуру с тебя твою чуркейско-волосатую живьем сниму!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 12:40 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Все, сцук, шкуру с тебя твою чуркейско-волосатую живьем сниму!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Последнее монгольское ( Жугдэрдэмидийн Гуррагча - первый, и видимо последний, монгольский космонавт) предупреждение :twisted: И компромат сливаецца автоматом :smile3: :smile3: Видишь ли, одомашненный скунс, ты сам похвалиться решил :twisted:
Последний раз редактировалось Добрый Э-эх 24-07-2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
Medvedik
Активный участник
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 05-03-2007 11:48
Откуда: Ярославская область

#43 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 12:43 Заголовок сообщения:

:shock1: :shock2: :shock2:
А начиналось всё так ПАСТАрально. С морепродуктами...
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 12:51 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а)::shock1: :shock2: :shock2:
А начиналось всё так ПАСТАрально. С морепродуктами...
А нефиг было наезжать вначале 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
IC_Roger
Активный участник
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 11-10-2006 11:51
Откуда: Трондхейм
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 13:00 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а)::shock1: :shock2: :shock2:
А начиналось всё так ПАСТАрально. С морепродуктами...
Уффф... ниче так махач получился.... Ничья имхо, брейк! :)
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 13:05 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): Уффф... ниче так махач получился.... Ничья имхо, брейк! :)
Лана, так и быть... Но пусть имеет в виду, йеноды не дремлют! 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
IC_Roger
Активный участник
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 11-10-2006 11:51
Откуда: Трондхейм
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 13:09 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
IC_Roger писал(а): Уффф... ниче так махач получился.... Ничья имхо, брейк! :)
Лана, так и быть... Но пусть имеет в виду, йеноды не дремлют! 8)
:) ладно-ладно, йенод бойцовый, блин, успокойся уже, фу!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

eva666
Участник
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 08-07-2005 00:08
Откуда: от туда.....

#48 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 13:12 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Технология приготовления йенода явно нарушена. Во первых йенод должен быть хорошо проспиртован (можно с бодуна). Во вторых нужен повар, разбирающийся в тонкостях приготовления (лучше китаец, они и кошек тоже умеют готовить, правда мрут от этого). Повар-китаец сначала бреет йенода, потом поливает виски и поджигает. Йенод в собственном соку готов.
Лучше всего Йенодов готовят в Корее (а так же: йенодовидных собак и просто собак с кошками). Там их сначала очень долго дубасят, а после этого они становятся.... Ну просто пальчики оближешь... :smile1:

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 13:13 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): :) ладно-ладно, йенод бойцовый, блин, успокойся уже, фу!
Мы на страже! 8)
Вложения
___132.jpg
___132.jpg (9.79 КБ) 5312 просмотров
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Бу
Активный участник
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 09-04-2007 21:52
Откуда: С Форума Который Нельзя Называть
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 16:04 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
IC_Roger писал(а): :) ладно-ладно, йенод бойцовый, блин, успокойся уже, фу!
Мы на страже! 8)
Лера Людвиг

Martinos
Участник
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 02-02-2007 11:59

#51 Сообщение Добавлено: 17-07-2013 17:45 Заголовок сообщения:

Спасибо, отличный обед макароны с морепродуктами.

Аватара пользователя
IC_Roger
Активный участник
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 11-10-2006 11:51
Откуда: Трондхейм
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 18-07-2013 09:40 Заголовок сообщения:

Martinos писал(а):Спасибо, отличный обед макароны с морепродуктами.
6 ЛЕТ! Прошло! :lol: А паста все еще не съедена!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Аватара пользователя
ocean07
Активный участник
Сообщения: 10372
Зарегистрирован: 15-04-2007 21:33
Откуда: Москва
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 18-07-2013 13:53 Заголовок сообщения:

2,5 года прошло, Роджер проснулся :D

Аватара пользователя
IC_Roger
Активный участник
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 11-10-2006 11:51
Откуда: Трондхейм
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 19-07-2013 09:46 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):2,5 года прошло, Роджер проснулся :D
Да уж, проснулся! Почти 2 года не нырял... Дочка родилась, все не складывалось с нырялкой. ))) Скоро отпуск - через недельку еду в Хургадинск! )) Попробую вспомнить, как под водой дышать. А то фридайвинг в бассейне осточертел уже. )))))
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Martinos
Участник
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 02-02-2007 11:59

#55 Сообщение Добавлено: 03-01-2014 22:04 Заголовок сообщения:

Сегодня на обед делали спагетти с морепродуктами.
Изображение

Морепродукты — кальмары, креветки, мидии, кусочки рыбы — перемешиваются с томатным соусом. А томатный соус готовится из помидоров с морковочкой, лучком, чесночком и белым вином.
Продукты (на 4 порции)
Томатный соус:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
Морковь, мелко нарезанная — 1 шт.
Чеснок раздавленный — 1 зубок
Помидоры консервированные, нарезанные — 400 г
Вино белое — ½ стакана
Сахар — 1 ч. л.
*
Вино белое — 3 ст. л.
Бульон рыбный — 3 ст. л.
Чеснок раздавленный — 1 зубок
Мидии — 12 шт.
Спагетти — 370 г
Масло сливочное — 30 г
Кальмар, очищенный и нарезанный кольцами — 130 г
Филе трески, нарезанное небольшими кусочками — 130 г
Креветки очищенные — 200 г
Зелень петрушки плосколистной — 2-3 ст. л.
Моллюски консервированные (жидкость слейте) — 200 г


Разогрейте масло в кастрюльке (казанке) на среднем огне. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут. Добавьте чеснок, мякоть помидоров, вино и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите соус 30 минут, периодически помешивая.

В большом сотейнике соедините вино, бульон и чеснок. Разогрейте на боьшом огне. Добавьте хорошо вымытые и очищенные мидии. Накройте и встряхивайте кастрюлю в течение 5 минут. Выбросьте нераскрывшиеся мидии. Жидкость не выливайте.

Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте» (оставьте чуть недоваренными). Откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю.

Растопите сливочное масло в сковорде на среднем огне. Обжарьте (порциями), постоянно помешивая, кальмары, рыбу и креветки до готовности (около 2 минут). Смешайте с томатным соусом, мидиями, жидкостью, в которой варились мидии, петрушкой и консервированными моллюсками. Перемешайте все со спагетти. Приятного аппетита!

Ответить