кто куда ,а Димка во флеймBeerFood писал(а):О, мышь серая на завтраг йеноду появилась![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кто куда ,а Димка во флеймBeerFood писал(а):О, мышь серая на завтраг йеноду появилась![]()
![]()
Я??? Нет уж...Обламыватель писал(а):Типичный женский бот...
Ласты? Хм... Ваш вопрос ввел меня в некоторые раздумья...StAlkeR1975 писал(а): А ласты у тебя какие? А компьютер? И что ты предпочитаешь: БиСиДи или крыло?
Хихи!BeerFood писал(а):О, мышь серая на завтраг йеноду появилась![]()
![]()
Таг мы туд и седим...Валерий1970 писал(а):кто куда ,а Димка во флеймBeerFood писал(а):О, мышь серая на завтраг йеноду появилась![]()
![]()
Йенода Горпенюк не одолел, куда уж крысе? (с)ProstotaK писал(а):Хихи!
А йенодов не смущают крысы-мутанты?
А то, может получиться наоборот - енотовая шубка к зиме, мясцо - к ужину![]()
![]()
Аааааа, еще один сумасшедший.!ProstotaK писал(а):Да уж скорее персонаж - тут хоть род мужской! А если еще подробней - то решил остаться у вас, если возражающих нет...Хулиганка писал(а):нуинтересно же что за особь)Abirvalg писал(а):ух ты.. как женская часть то разволновалась
Нет возражающих? Нет...
Вот и чудненько
Воооот это исчерпывающая информация )))))))))))vesta писал(а):Аааааа, еще один сумасшедший.!ProstotaK писал(а):Да уж скорее персонаж - тут хоть род мужской! А если еще подробней - то решил остаться у вас, если возражающих нет...Хулиганка писал(а): нуинтересно же что за особь)
Нет возражающих? Нет...
Вот и чудненькоТы ветки флейма читал? уверен что тебе сюда надо? Тут Йеноды потаскуны, зайцы обезумевшие от коктейлей, товарищи, воторые бросают бизнес-жену-любовницу и уезжают в шарм, а потом кричат - почему меня никто не предупредил!? и еще много много всего...
Ну если ты готов - то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давай сразу фотку вот сюда viewtopic.php?t=10915&start=0 , так интересней, ну или не давай
А ты часом не Володя Смирнов?vtolomey писал(а):Тук-тук.... к вам можно?..
Я правда не совсем свеженький, в плане возраста.... но может и такой пригожусь..
Дык вот никому я не нужна в последнее время. Никто не зовет, раньше хоть кирка звонила - оля помоги, а щас...vtolomey писал(а):.. почему часом, я надолго..
рад тебя видеть Оленька, хотя бы в электронном виде.
То есть? Увольняешся или уезжаеш на очередное сафари?vtolomey писал(а):не поддержу.. покидаю на выхи родные стены..