Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Dr.Ni
- Новичок
Добавлено: 19-08-2007 22:34 Заголовок сообщения:
С "Дельфином" сотрудничает технический инструктор Геннадий Фурсов.
Главное чтобы Гена об этом знал ... что он сотрудничает

Спасибо огромное что напомнили... Мы его обязательно предупредим...
А если серьезно - я даже не знаю как на Ваш "перл" реагировать....Это вообще что было-то ?

DC dolphin
-
Ddim
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-08-2007 22:36 Заголовок сообщения:
Dr.Ni писал(а):В качестве компенсации за отсутствие скидки на этот курс, лично от себя, я предлагаю Вам кулек конфет " Красная шапочка".
Какое тонкое чувство юмора!

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
-
IGOR KOT
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-08-2007 22:50 Заголовок сообщения:
Что снарягу новую приобретаете, это радует. А то прошлой зимой приходилось брать ее для моих гостей в других дайвцентрах, а нырять с "Дельфином".
Но возить "чужие" ящики со снарягой "Дельфин" отказывался, оттого и конфликты со стафом.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 19-08-2007 23:00 Заголовок сообщения:
Dr.Ni писал(а):
Скидки распространяются только на пакеты и курсы. Газы, естественно исключая воздух, доплаты за Дахаб и Тистель - по прайсу.
Тогда еще одно уточнение можно?
Техническая нырялка, более 5 погружений - это пакет или не пакет?
Констатация факта: Отличия от предыдущей скидочной политики имеются. И, как обычно, не в нашу пользу.
Dr.Ni писал(а):
Подтверждением "постоянства" клиента является наличие его данных(e-mail) в компьютерной базе ДЦ или печать Дельфина в лог-буке.
То есть, люди нанырявшие с "Дельфином" сотню дайвов и нырнувшие три раза уравнены в скидках? Или я что-то недопонял?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
Dr.Ni
- Новичок
Добавлено: 19-08-2007 23:37 Заголовок сообщения:
IGOR KOT писал(а):Что снарягу новую приобретаете, это радует. А то прошлой зимой приходилось брать ее для моих гостей в других дайвцентрах, а нырять с "Дельфином".
Но возить "чужие" ящики со снарягой "Дельфин" отказывался, оттого и конфликты со стафом
.
Игорь, спасибо за внимание к теме и комментарии.Снарягу мы обязательно приобретем. Это вопрос времени... И мы надеемся что Вам не придется больше так "cложно" решать вопрос с ее арендой. Но даже в случае " чужих" ящиков , конфликтов со стафом больше не будет. Наши ящики или чужие - отвезем куда надо.
DC dolphin
-
Dr.Ni
- Новичок
Добавлено: 19-08-2007 23:51 Заголовок сообщения:
По поводу цен на рекреационные и технические погружения, доплаты за Дахаб и Тистель, а так же политики скидок :
Вы обратили внимание на то, что цены на ВСЕ еще в июне, а так же в течении года до этого, были в ЕВРО. Более 10% скидок не было. Сейчас цифры те-же, но в долларах. И те-же скидки. Каким образом это оказалось не в Вашу пользу ? Поясните пожалуйста. Если мы не правы - мы изменим ситуацию.
DC dolphin
-
PahanV
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-08-2007 00:07 Заголовок сообщения:
какой приятный диалохх
ничего не покупаю
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 20-08-2007 00:28 Заголовок сообщения:
Dr.Ni писал(а):По поводу цен на рекреационные и технические погружения, доплаты за Дахаб и Тистель, а так же политики скидок :
Вы обратили внимание на то, что цены на ВСЕ еще в июне, а так же в течении года до этого, были в ЕВРО. Более 10% скидок не было. Сейчас цифры те-же, но в долларах. И те-же скидки. Каким образом это оказалось не в Вашу пользу ? Поясните пожалуйста. Если мы не правы - мы изменим ситуацию.
ОК. Не будем толочь воду в ступе.
Считайте, что в этом вопросе Вы меня убедили.
Вернемся к единственному на данный момент актуальному:
Распространяется ли скидка для постоянных клиентов в 10% на технический дайвинг? И каков "порог вхождения" в зону скидки?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
Ddim
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-08-2007 00:42 Заголовок сообщения:
Посмотрел сайт ...
Ой ... какая красивая девушка руководит нынче Дельфином!!!
Нина, точно все цены в долларах и все, что вы говорите правда?!Мафиш мушкеля?!
Вот бы еще увидеть список и желательно фото остальных инструкторов (гидов) рекреации и техно- тех, которые у вас на перманенте.
Извините за сложные вопросы ... просто я нырял и с мирамара и с флаин энжел

-
Dr.Ni
- Новичок
Добавлено: 20-08-2007 01:00 Заголовок сообщения:
ОК. Не будем толочь воду в ступе.
Считайте, что в этом вопросе Вы меня убедили.
Вернемся к единственному на данный момент актуальному:
Распространяется ли скидка для постоянных клиентов в 10% на технический дайвинг? И каков "порог вхождения" в зону скидки?
Я не хотела бы "считать" - я хотела "убедить".
Уважаемый Сергей, у меня есть партнеры в Египте с которыми завтра мы обсудим вопрос по поводу скидок для технических дайверов. Как только этот вопрос будет решен - Вы сразу об этом узнаете.
DC dolphin
-
Dr.Ni
- Новичок
Добавлено: 20-08-2007 01:32 Заголовок сообщения:
Посмотрел сайт ...
Ой ... какая красивая девушка руководит нынче Дельфином!!!
Нина, точно все цены в долларах и все, что вы говорите правда?!Мафиш мушкеля?!

За комплимент спасибо. Принят.
По поводу цен ''какие могут быть сомнения?" У нас есть сайт на котором есть цены. В ДОЛЛАРАХ. Привычки врать у меня вроде-бы нет. Причины тоже. МушкелЫ есть - но они мои . На головы клиентов я их не сваливаю.
Вот бы еще увидеть список и желательно фото остальных инструкторов (гидов) рекреации и техно- тех, которые у вас на перманенте.
Фотографии наших инструкторов, дайв-мастеров, каунтеров и боев я конечно могу вывесить в форуме, но только после их личного согласия . Это потребует немного времени, но надеюсь Вы сможете немного потерпеть?

Пожалуйста не беспокойтесь. Я не блондинка - у меня хороший парикмахер. Еще Вы забыли Queen N.
Я стараюсь учесть ошибки и недоработки предыдущего руководства и не повторять их. Так что мне очень важны советы и комментарии участников форума. И хотя-бы каплю понимания.
DC dolphin
-
Матраскин
- Повар-оккультист
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-08-2007 09:01 Заголовок сообщения:

Пожалуйста не беспокойтесь. Я не блондинка - у меня хороший парикмахер. Еще Вы забыли Queen N.
А как же Ясмин?
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Ddim
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-08-2007 09:58 Заголовок сообщения:
Dr.Ni писал(а):Фотографии наших инструкторов, дайв-мастеров, каунтеров и боев я конечно могу вывесить в форуме, но только после их личного согласия . Это потребует немного времени, но надеюсь Вы сможете немного потерпеть?
Не нужно на форуме! Поместите их хотя-бы на вашем сайте

Достаточно фото дайвмастеров и инструкторов. Рекреация и техно.
И еще интимные вопросы:
1. Много интро-даверов на боте бывает (например, в %-тах за неделю)?
2. Часто ли бот шарится для других ДЦ (например, в %-тах за неделю)?

-
Dr.Ni
- Новичок
Добавлено: 20-08-2007 11:26 Заголовок сообщения:
Не нужно на форуме! Поместите их хотя-бы на вашем сайте

Достаточно фото дайвмастеров и инструкторов. Рекреация и техно.
Поместим.
И еще интимные вопросы:
1. Много интро-даверов на боте бывает (например, в %-тах за неделю)?
2. Часто ли бот шарится для других ДЦ (например, в %-тах за неделю)?

[/quote]
1. С начала нашей работы в ДЦ на корабле вместе с дайверами интро не было. Итого - 0%.
2. Да. Работаем с другим ДЦ. Часто. За последнюю неделю - 100%. Не сезон, понимаете-ли....К сентябрю планируем завести свой кораблик.
DC dolphin
-
3styler
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-08-2007 17:34 Заголовок сообщения:
colablanca писал(а):Могу только вообразить, что бы сделали в Красном Колледже с гидом на лодке, который потерял клиента, даже со счастливым концом))))))))))))
Гид, который потерял клиента и клиент, нарушивший инструкцию и покинувший корабль в отсутствии гида - разные вещи, не находите?

) Но раз уж "новое руководство" считает по какой-то известной лишь им причине гида виноватым, то я до сих пор не могу понять, почему его вина оценена в 400 с лишним долларов из зарплаты и комиссии... Может уважаемое руководство пояснит?
-
diverdiver
- Участник
Добавлено: 20-08-2007 17:50 Заголовок сообщения:
По ходу, надувная касатка все еще на фронтоне...
-
PahanV
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-08-2007 18:05 Заголовок сообщения:
А вы мой флаг аквалунговский потеряли или еще варианты?
ничего не покупаю
-
colablanca
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-08-2007 18:29 Заголовок сообщения:
3styler писал(а):colablanca писал(а):Могу только вообразить, что бы сделали в Красном Колледже с гидом на лодке, который потерял клиента, даже со счастливым концом))))))))))))
Гид, который потерял клиента и клиент, нарушивший инструкцию и покинувший корабль в отсутствии гида - разные вещи, не находите?

) Но раз уж "новое руководство" считает по какой-то известной лишь им причине гида виноватым, то я до сих пор не могу понять, почему его вина оценена в 400 с лишним долларов из зарплаты и комиссии... Может уважаемое руководство пояснит?
Да, 400 уе - не серьезно как то.
No Pasaran! Venceremos!
-
Dr.Ni
- Новичок
Добавлено: 20-08-2007 20:01 Заголовок сообщения:
Могу только вообразить, что бы сделали в Красном Колледже с гидом на лодке, который потерял клиента, даже со счастливым концом))))))))))))

Да, 400 уе - не серьезно как то.
Костя, Вы считаете что мы продешевили ? Наверное надо было выписать еще и моральную компенсацию клиенту и дайвцентру.
DC dolphin
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 20-08-2007 20:08 Заголовок сообщения:
Дамы и господа!
Публичные внутренние разборки, как мне представляется, подавляющему большинству потенциальных (и кинетических) клиентов ДЦ абсолютно неинтересны. За исключением личных симпатий/антипатий клиентов. А об этом, как известно, не спорят.
Да и со стороны выглядит не очень красиво, портит имидж всем участникам обмена репликами.