Владимир Апуков писал(а):На самом деле все самое важное по данной теме сказано в подписи GoldWind'a:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
+1
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Владимир Апуков писал(а):На самом деле все самое важное по данной теме сказано в подписи GoldWind'a:
Какой же вы всетаки .... старнный человек ! Интересно, что пишете вы, вот например выше написано... И хотя я не гнушаюсь работать с ДСДшниками, в этот раз причина была гораздо более приятная: у моей супруги был день рождения и просто смылся на 3 дня в горы.... Конечно ВАМ нужен другой повод - но я вас разочарую: интеров у меня макает штатный инструктор. И интеров сечас - совсем мало... человек 15 - 20 в неделю. Я не нужен... Я ответил ?Crazzzy писал(а):2 Сэнсей
Сэнсей, а вы чё пропали? Интеров мокали? Может книжек хотя бы почитаете и перестаните глупости писать? Я не говорю про нормальную эксплорационную нырялку, так как это с интерами не совместимо.
Ой.. а можно без первого сразу во второе?Владимир Апуков писал(а):На самом деле все самое важное по данной теме сказано в подписи GoldWind'a:
И в бассейне и в открытой воде весь груз размещается на спарке.nordval писал(а):Хотелось бы узнать,как происходи распределение грузов при выполнении упражнения в бассейне и как плавают в реальности.
Тогда еще вопрос-сколько увас получается отрицатетельной на спарке и положительной на теле (сухарь+ толстая потдева)и к чему это может привести в реальности в сложных условиях и стрессеSerg173 писал(а):И в бассейне и в открытой воде весь груз размещается на спарке.nordval писал(а):Хотелось бы узнать,как происходи распределение грузов при выполнении упражнения в бассейне и как плавают в реальности.
Никаких устройств "быстрого сброса" не предусматривается.
И ласты тоже. Что бы не слетели.матраскин писал(а):Груза надо надевать под сухарь
Это всего лишь демонстрация, для тех, кто еще не купил джетфины с пружинамиГригорий. писал(а):ТО Serg173
Сергей, скажите, а зачем отрабатывать навык плавания в одной ласте, если ныряешь в Джетах с пружинами?
В одном из своих погружений мы нашли под водой клон ДжетФина с порваной пружинкой. Пружинка вылетела из пластиковой "бобышки"Григорий. писал(а):ТО Serg173
Сергей, скажите, а зачем отрабатывать навык плавания в одной ласте, если ныряешь в Джетах с пружинами?
"Чего один человек сделал, другой завсегда сломать сможет" (С)"Формула любви"матраскин писал(а):Ломается абсолютно все
Если вы о плавучести, то заниматься раздельным измерением плавучести элементов системы дайвер+спарка+крыло+сухарь+поддева мне не доводилось.nordval писал(а):Тогда еще вопрос-сколько увас получается отрицатетельной на спарке и положительной на теле (сухарь+ толстая потдева)
Если человек не умеет пользоваться снаряжением, то возможны проблемы.nordval писал(а):и к чему это может привести в реальности в сложных условиях и стрессе :
Эволюция.Григорий. писал(а):Сергей, скажите, а зачем отрабатывать навык плавания в одной ласте, если ныряешь в Джетах с пружинами?
Проблемы случаются и с пружинками тоже. Реже, но случаются.SVD писал(а):В одном из своих погружений мы нашли под водой клон ДжетФина с порваной пружинкой. Пружинка вылетела из пластиковой "бобышки"Григорий. писал(а):ТО Serg173
Наводящий вопрос:Григорий. писал(а):"И что означает сия аллегория?" (с) х/ф "Сказ про то, как царь Пётр арапа женил"Serg173 писал(а):Эволюция.Григорий. писал(а):Сергей, скажите, а зачем отрабатывать навык плавания в одной ласте, если ныряешь в Джетах с пружинами?
Кто-то считает, что на четырех лапах стоять устойчивее, да по деревьям скакать удобно, значит незачем вставать на две ноги.
А кто-то хочет ходить на двух ногах и заниматься дайвингом