Ты будешь плавать в чем дадут, на усмотрение инструктора. Рано тебе еще указывать.BeerFood писал(а):Кстати-кстати, ты спарку что, с Москвы собрался везти? Или в Египте заранее резервируешь? Мне тогда 2 по 15 забронируй, плизВладимир Псуненко писал(а):Так мне для тебя спарку заказывать? Если да, то какую?
Навеяло......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
О как, очень странный подход к организации сафариВладимир Псуненко писал(а):Ты будешь плавать в чем дадут, на усмотрение инструктора. Рано тебе еще указывать.BeerFood писал(а):Кстати-кстати, ты спарку что, с Москвы собрался везти? Или в Египте заранее резервируешь? Мне тогда 2 по 15 забронируй, плизВладимир Псуненко писал(а):Так мне для тебя спарку заказывать? Если да, то какую?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты только что попросил жестоко тебя избить?Владимир Псуненко писал(а):Ты будешь плавать в чем дадут, на усмотрение инструктора. Рано тебе еще указывать.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима - студент. Скажут - будет и в 2*7 плавать.Max писал(а):О как, очень странный подход к организации сафари
Я представляю как он будет упражнение №13 со спаркой 2*18 или даже 2*15 делать!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты не лопнешь, деточка? (с)BeerFood писал(а):Кстати-кстати, ты спарку что, с Москвы собрался везти? Или в Египте заранее резервируешь? Мне тогда 2 по 15 забронируй, плизВладимир Псуненко писал(а):Так мне для тебя спарку заказывать? Если да, то какую?

IANTD#7360
Типа в жизни такого быть не может? ну ну, ну нуВладимир Псуненко писал(а):Дима - студент. Скажут - будет и в 2*7 плавать.Max писал(а):О как, очень странный подход к организации сафари
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А я все курсы в пятнашке проходила!Владимир Псуненко писал(а):Дима - студент. Скажут - будет и в 2*7 плавать.Max писал(а):О как, очень странный подход к организации сафари

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Тока сильно на этом ком-нибудь сверху не прыгай, а то грохоту много будет, когда лопнет!BeerFood писал(а):Я лопну. Кого-нибудь. С удовольствиемStay L. писал(а):А ты не лопнешь, деточка? (с)

IANTD#7360
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Умора!Stay L. писал(а):Открой мыло и посмори!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ради этого даже спарку на спину напялю, 2 по 18Stay L. писал(а):Тока сильно на этом ком-нибудь сверху не прыгай, а то грохоту много будет, когда лопнет!

а мальчонка у нас умный растет...BeerFood писал(а):Я ради этого даже спарку на спину напялю, 2 по 18

вот уже догадался, как спарку одеть...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А спинку шпильками не поцарапаешь?BeerFood писал(а):Я ради этого даже спарку на спину напялю, 2 по 18Stay L. писал(а):Тока сильно на этом ком-нибудь сверху не прыгай, а то грохоту много будет, когда лопнет!

IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты не думай, я все записываю. Потом же предъявлю, отвечать придетсяNatascha писал(а):а мальчонка у нас умный растет...![]()
вот уже догадался, как спарку одеть...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
я попрошу девушку снять туфли со шпильками, чтобы не поцарапать мне спинуStay L. писал(а):А спинку шпильками не поцарапаешь?BeerFood писал(а):Я ради этого даже спарку на спину напялю, 2 по 18Stay L. писал(а):Тока сильно на этом ком-нибудь сверху не прыгай, а то грохоту много будет, когда лопнет!