Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
сплюнь..gumanoid писал(а):Ох, накличете кассандру с прометеем...
А гланды?Игорь Зорин писал(а):ага! и способ массажа такойжеВиТим писал(а):Вах, с ужасом жду результатов новых исследований о рассыщении тканей узелков геморроя... Не уж то и там спасение кроется в массаже?
Хассан, новая секта будет включать не только массаж, а приоткройте занавес тайны ... )Hassan Adly писал(а):Ой.
одним махом, все нашы секреты раскрыты... Ужос!.
Придется формировать новый сект.
Вопрос модератору.SVD писал(а):По просьбам участников тема вновь открыта. Сообщение, выпавшее из стиля и контекста - удалил.
Постарайтесь удержать прежний тон и стиль![]()
способами и методами рассыщения медленных тканей, а так же принципами взаимодействия партнеров в технических погружениях, что вкупе является вопросом безопасности.nereis писал(а):Вопрос модератору.
А каким местом эта тема относится к техническому дайвингу?
Заднимnereis писал(а):Вопрос модератору.SVD писал(а):По просьбам участников тема вновь открыта. Сообщение, выпавшее из стиля и контекста - удалил.
это точно:Goldwind писал(а):вот стёб-стебом, но ведь действительно рискуем, господа... и хрен его знает через сколько лет это аукнется.
Основными функциями железы являются:
выработка части семенной жидкости
участие в выбросе спермы во время полового акта
появление эрекции (косвенное влияние)
участие в удержании мочи
Влад, как думаешь, а есть ли реальные случаи с реальными людьми, у которых уже аукнулось?Goldwind писал(а):вот стёб-стебом, но ведь действительно рискуем, господа... и хрен его знает через сколько лет это аукнется.
Я спрашивал модератора.Балу писал(а):Заднимnereis писал(а):Вопрос модератору.SVD писал(а):По просьбам участников тема вновь открыта. Сообщение, выпавшее из стиля и контекста - удалил.
Я думаю достаточно поузнавать у кого из технических дайверов проблемы с эрекцией, выработкой ссеменной жидкости и удержанием мочиBeerFood писал(а):Влад, как думаешь, а есть ли реальные случаи с реальными людьми, у которых уже аукнулось?Goldwind писал(а):вот стёб-стебом, но ведь действительно рискуем, господа... и хрен его знает через сколько лет это аукнется.И какова их % доля по отношению к общей массе технарей? Я просто думаю, а стоит ли самому рисковать?
я думаю, врядли кто-либо из врачей связывал это с дайвингом, посему такой статистики нет. а что ты подразумеваешь под риском? риск получить проблемы с простатой, или риск получить массаж от напарника?BeerFood писал(а):Влад, как думаешь, а есть ли реальные случаи с реальными людьми, у которых уже аукнулось?И какова их % доля по отношению к общей массе технарей? Я просто думаю, а стоит ли самому рисковать?
можно сделать анонимный опрос. с указанием паспортных данных и фотками.Балу писал(а):Я думаю достаточно поузнавать у кого из технических дайверов проблемы с эрекцией, выработкой ссеменной жидкости и удержанием мочи
И то, и то!Goldwind писал(а):я думаю, врядли кто-либо из врачей связывал это с дайвингом, посему такой статистики нет. а что ты подразумеваешь под риском? риск получить проблемы с простатой, или риск получить массаж от напарника?BeerFood писал(а):Влад, как думаешь, а есть ли реальные случаи с реальными людьми, у которых уже аукнулось?И какова их % доля по отношению к общей массе технарей? Я просто думаю, а стоит ли самому рисковать?
Технический дайвинг - только для женщин?Балу писал(а):Я думаю достаточно поузнавать у кого из технических дайверов проблемы с эрекцией, выработкой ссеменной жидкости и удержанием мочи