Попадается иногда всячина для дайвинга со скидками.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ласты Idea-3 за 2600р, это дорого. Сам покупал в 2004 году Giant за 2100, как щас помню.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
У нас в Спортмастере есть октопус Scubapro S550 за 3 тыши с копейками.
Также сумка для комплекта №1 Aqualung Explorer за 254 рубля.
Есть наконечники для гарпунов.
Также сумка для комплекта №1 Aqualung Explorer за 254 рубля.
Есть наконечники для гарпунов.
Вот уж в спортмастере подфартило
!!!
Вечером купила спортивные часики с ремешком для измерения пульса
. Продавец проверил все при мне, отошел, пришел через 5 мин., поставил печать, вроде все нормально. Купила, ушла (хотя обычно я все досконально проверяю перед выходом, тут поверила на слово). Открыла покупку по приезду домой --- ремешка нет!!! (ну тему предстоящих разборок можно опустить).
Так вот, прежде чем подбирать всякую всячину на разных барахолках, типа спортмастера, хорошенько подумайте!!!!
(представьте, что вы купили регулятор!!!... проверка произойдет в бассейне, это в лучшем случае, а так....ну дай бог, что бы сафари, из-за неисправного регулятора, не накрылся).
(П.С: за пульсометр отдала 400 у.е---обидно, что за такие деньги тебя еще и нае..)

Вечером купила спортивные часики с ремешком для измерения пульса

Так вот, прежде чем подбирать всякую всячину на разных барахолках, типа спортмастера, хорошенько подумайте!!!!
(представьте, что вы купили регулятор!!!... проверка произойдет в бассейне, это в лучшем случае, а так....ну дай бог, что бы сафари, из-за неисправного регулятора, не накрылся).
(П.С: за пульсометр отдала 400 у.е---обидно, что за такие деньги тебя еще и нае..)

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
По поводу кардиомонитора можно было обращаться ко мне.
А вот с ремешком накладка - наверное, забыли положить. Если же кто-то его извлёк - придётся немного поскандалить.
При покупке регулятора я его сразу отдал в сервис для установки сухой камеры. А потом ещё и в бассейне обнырял.
А вот с ремешком накладка - наверное, забыли положить. Если же кто-то его извлёк - придётся немного поскандалить.
При покупке регулятора я его сразу отдал в сервис для установки сухой камеры. А потом ещё и в бассейне обнырял.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Конечно надо всё при покупке смотреть.Волли писал(а):Вот уж в спортмастере подфартило![]()
![]()
!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Также они должны дать гарантию, даже на товар со скидкой в 45% (регулятор).
DukeSS писал(а):По поводу кардиомонитора можно было обращаться ко мне.
Они его пульсометром назвали

А где у Вас можно приобрести сей товар??? Я в пятницу днем могу подьехать!!
Я не в дисконт центе покупала.GooD писал(а):обычно, товар проданный в дисконт центре, обратно сдать нельзя..Волли писал(а):Поеду к 19 часам обратно сдам!!!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно верно, Закон "О правах потребителей". Покупка, сделанная со скидкой, возврату и обмену не подлежит.GooD писал(а): обычно, товар проданный в дисконт центре, обратно сдать нельзя..
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Цитату, плиз!BeerFood писал(а):Абсолютно верно, Закон "О правах потребителей". Покупка, сделанная со скидкой, возврату и обмену не подлежит.GooD писал(а): обычно, товар проданный в дисконт центре, обратно сдать нельзя..
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Во всех дисконт-центрах, где продажи идут практически на весь товар со скидками, срок возврата и обмена стандартныйBeerFood писал(а):Абсолютно верно, Закон "О правах потребителей". Покупка, сделанная со скидкой, возврату и обмену не подлежит.GooD писал(а): обычно, товар проданный в дисконт центре, обратно сдать нельзя..
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, ребята, воспользуйтесь Гарантом хотя бы и прочитайте закон. название сказал, дальше найти довольно просто. Спорить можете сколько угодно, но там все четко написано, и в случае какого-то трабла вас вполне обоснованно могут послать на йух и будут совершенно правы, поскольку законодательство не нарушат.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
Не путаешь сезонные и т.п. скидки с уценкой?BeerFood писал(а):Блин, ребята, воспользуйтесь Гарантом хотя бы и прочитайте закон. название сказал, дальше найти довольно просто. Спорить можете сколько угодно, но там все четко написано, и в случае какого-то трабла вас вполне обоснованно могут послать на йух и будут совершенно правы, поскольку законодательство не нарушат.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Цитату из Гаранта плиз! или номер главы-статьи хотя бы.BeerFood писал(а):Абсолютно верно, Закон "О правах потребителей". Покупка, сделанная со скидкой, возврату и обмену не подлежит.GooD писал(а): обычно, товар проданный в дисконт центре, обратно сдать нельзя..

CyberBubbleMaker