рейтинг закусок
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
предлагаю как-нибудь ближе к НГ организовать соревнование Водка версус Коньяк. Кто больше выпьет, тот и победил! Калана капитаном нашей команды!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
На нем написано было "из винограда"? Или бабки-торгашки сказали? Или вы его прямо в местности Cognac тырили?Ёшкин Кот писал(а):Сам коньячный спирт тырил. Из винограда, ей-ей.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
За "дружка" спасибо...Дружок, на дубовых опилках коньяки настаивают...

Я всегда считала, что это кличка собаки...
Последний раз редактировалось Liubov 03-10-2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Музыкант никому ничего не должен (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Фу, из гнили на опилках, фу!Ёшкин Кот писал(а):Дружок, на дубовых опилках коньяки настаивают, чтоб цвет и запах. А вот производят - из коньячных спиртов, продукта перегонки забродившего винограда.
То ли дело водочка! Благородный напиток из зерна! Хлеб почти!
Но пасаран!BeerFood писал(а):предлагаю как-нибудь ближе к НГ организовать соревнование Водка версус Коньяк. Кто больше выпьет, тот и победил! Калана капитаном нашей команды!

- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
ОФФ-топ.
2 Ешкин кот: если вы на улице обратитесь к незнакомой тетке "дружок" или "подружка" - то в 99,9% случаев получите по морде. Меня действительно ОЧЕНЬ бесит подобная фамильярность.
Сорри за негатив в столь позитивной и доброй теме
2 Ешкин кот: если вы на улице обратитесь к незнакомой тетке "дружок" или "подружка" - то в 99,9% случаев получите по морде. Меня действительно ОЧЕНЬ бесит подобная фамильярность.
Сорри за негатив в столь позитивной и доброй теме

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Со своей мамой могу познакомить. Она, как бывший химик, работавший, где надобно, расскажет, из какого благородного зерна ее гонят!BeerFood писал(а): Фу, из гнили на опилках, фу!
То ли дело водочка! Благородный напиток из зерна! Хлеб почти!

IANTD#7360
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Закуска номер раз - это гусиные шкварки, горячие. С гуся срезается кожа вместе с жиром, режется на мелкие кусочки и жарится на сковородке, солится, перчется и подается к водовке.
Второй нумер, это шкварки, получаемые из курдючного сала, полученные при вытапливании жира для плова.
Второй нумер, это шкварки, получаемые из курдючного сала, полученные при вытапливании жира для плова.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарьянского?,- Ну, не знаю, разве яичницу с колбасой..."(С)матраскин писал(а):Закуска номер раз - это гусиные шкварки, горячие. С гуся срезается кожа вместе с жиром, режется на мелкие кусочки и жарится на сковородке, солится, перчется и подается к водовке.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Паниковский продолжал томиться.
- Бендер, - захрипел он вдруг, - вы знаете, как я вас
уважаю, но вы ничего не донимаете! Вы не знаете, что такое
гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица,
честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка!
Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как
тореадор, - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся!
"Кармен"!..
- Бендер, - захрипел он вдруг, - вы знаете, как я вас
уважаю, но вы ничего не донимаете! Вы не знаете, что такое
гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица,
честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка!
Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как
тореадор, - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся!
"Кармен"!..
Не так давно в телеке говорили, что до 60% коньяков в торговой сети делаются в ближайшем подвале из окномойных средств. Причём среднедорогие чаще всех. Лично я раза три напарывался на "армянский", а разок даже на Lautrec в приличнейшем магазинеLiubov писал(а):Как раз большинство "массовых" коньячков на опилках-то и делается. На дубовых

Тогда, пардон, что Вы делаете в инете?Liubov писал(а):ОФФ-топ.
Меня действительно ОЧЕНЬ бесит подобная фамильярность.

- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
2Алекс1954: все-таки есть разница между тематическим форумом и ресурсами типа зиза.ру
Что касается поддельного алкоголя - мы тут не так давно в довольно приличном кабаке повелись на "домашнее вино". Ощущения от букета не поддаются описанию - причудливая смесь зуко, воды, уксуса, спирта и чего-то там еще...

Что касается поддельного алкоголя - мы тут не так давно в довольно приличном кабаке повелись на "домашнее вино". Ощущения от букета не поддаются описанию - причудливая смесь зуко, воды, уксуса, спирта и чего-то там еще...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО, разливное ваще лучше не пить, бражка на носках с красителями.Liubov писал(а):2Алекс1954: все-таки есть разница между тематическим форумом и ресурсами типа зиза.ру![]()

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Liubov, звиняйте, мэм. Я сослепу не разглядел не только пол, но и выражение лица. И предлагаю продолжить о коньяках.
Всё-таки правильный коняьк - это продукт из светящихся солнцем ягод винограда, выращенных на дивных склонах (далее кому где нравится), собраных руками пышногрудых девушек, прошедший стадию выжимки сока, брожения в специальном подвале, затем перегонки в коньячный спирт, затем доведения крепости напитка до питейной приемлемости (40 градусов), и залитый в дубовые бочонки (как вариант - в иные ёмкости с дубовой стружкой) оставленный набирать свои звёздочки в прохладном и темном подземельи.
Это - напиток богов, и лишь избранные могут оценить его по достоинству.
Всё-таки правильный коняьк - это продукт из светящихся солнцем ягод винограда, выращенных на дивных склонах (далее кому где нравится), собраных руками пышногрудых девушек, прошедший стадию выжимки сока, брожения в специальном подвале, затем перегонки в коньячный спирт, затем доведения крепости напитка до питейной приемлемости (40 градусов), и залитый в дубовые бочонки (как вариант - в иные ёмкости с дубовой стружкой) оставленный набирать свои звёздочки в прохладном и темном подземельи.
Это - напиток богов, и лишь избранные могут оценить его по достоинству.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кошак, брысь! Мы про водку! Будь любезен, создай отдельную тему про коньяк
Напиток из сморщенных заплесневелых виноградин, которые давят грязными ногами неизвестные личности, потом все это гниет, и в завершение скрытные извращенцы наслаждаются этим пойлом, называя его напитком богов

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Только одно на уме : "Хорошо пошла !".
А коньяк - в бокале погреть, на просвет цветом насладиться, а какой аромат ! и только потом маленькими глоточками, вкушая букет каждой капли.
И уж закусывают точно не соленым огурцом.
А коньяк - в бокале погреть, на просвет цветом насладиться, а какой аромат ! и только потом маленькими глоточками, вкушая букет каждой капли.
И уж закусывают точно не соленым огурцом.