фотография для журнала
Всем привет!!! ребята помогите пожалуйста. я - фоторедактор и мне сейчас для иллюстрирования новогоднего материала нужна фотография со следующим сюжетом - дайверы под водой (в море) с елкой и др атрибутами встречают-празднуют новый год. тех. требования к фото 7-12 см по узкой стороне фото на 250 dpi. фото можно отправлять на aa_savina@mail.ru, photo@miridom.ru Спасибо, Очень жду, Настя
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
посетите
corbis.com
нужного Вам размера фотография обойдется от 100 до 300 американских рублей.
corbis.com
нужного Вам размера фотография обойдется от 100 до 300 американских рублей.
-
- Участник
Такие фото, конечно, есть в наличии
Но даже для того, чтобы такое фото сделать в бассейне (включая всю благотворительность) нужно заплатить за вход в бассейн 400 рублей.
А чтобы сделать такое фото в море на новогодние праздники нужно уже заплатить около 800-900 долларов как минимум.
А тут так просто - присылайте мне на почту

Но даже для того, чтобы такое фото сделать в бассейне (включая всю благотворительность) нужно заплатить за вход в бассейн 400 рублей.
А чтобы сделать такое фото в море на новогодние праздники нужно уже заплатить около 800-900 долларов как минимум.

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
так я о чем?Игорь Погуляев писал(а):Такие фото, конечно, есть в наличии![]()

Гордые дайверы тонут надув щеки
-
- Активный участник
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=19040 - Донцова Елена не плохо снимает под водой и у неё, имхо, есть то, что Вам нужно. Её адрес: info@divers-dreams.comSavina писал(а):Всем привет!!! ребята помогите пожалуйста. я - фоторедактор и мне сейчас для иллюстрирования новогоднего материала нужна фотография со следующим сюжетом - дайверы под водой (в море) с елкой и др атрибутами встречают-празднуют новый год. тех. требования к фото 7-12 см по узкой стороне фото на 250 dpi. фото можно отправлять на aa_savina@mail.ru, photo@miridom.ru Спасибо, Очень жду, Настя