п.с. Сам тока додумался

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А вот они как раз заинтересуются сроком действия... В то время как по прилету в аэропорте на ваш паспорт никто и не взглянет. Езжайте уже, хватит думу думатьZen писал(а):Да... а самое действенное средство так и никто не предложил - сходить в посольство Египта и сделать визу там
п.с. Сам тока додумался
Ага, а вдруг не пустят, вот блин во что обойдется "перелет" туда и обратноШАМС писал(а): Езжайте уже, хватит думу думать
Зуб даю пустят!ШАМС писал(а):Zen , езжайте,египтянам похрену на срок действия вашего паспорта.
Ну я помню. Правда не по вине папортаe-bird писал(а):обратно за счет перевозчика. Это чартер, на нем обратно и улетишь.
Случаев разворота только никак не вспомню. Кто-то даже рассказывал про возращение с истекшим паспортом.
Ну извините. Я уже несколько раз в каждой теме про визы говорю о том, что достоверную информацию можно получить только в посольстве. Но говорить про это вам, нормальному с виду человеку, как-то в голову не пришло.Zen писал(а):Да... а самое действенное средство так и никто не предложил - сходить в посольство Египта и сделать визу там :-)
п.с. Сам тока додумался :lol:
Ваши темы, извините, не мониторюBK писал(а): Ну извините. Я уже несколько раз в каждой теме про визы говорю о том, что достоверную информацию можно получить только в посольстве. Но говорить про это вам, нормальному с виду человеку, как-то в голову не пришло.
Что нужно сделать, чтобы зайти домой в гости к г-ну Zen? Варианты ответов:Zen писал(а):А в посольстве надо не спрашивать, т.к. они наверно 100% скажут "срок паспорта 6 месяцев " и т.п. а постараться сделать визу, что я и попробую :-)
Есть вопросы, ответы на которые не зависят от мнения отдельных лиц, а подчинаются более общим законам. Есть вопросы, ответы на которые прямо связаны с частным мнением некой группы лиц. Вопрос о посещении Египта связан с мнением группы лиц, ответственных за это решение. Часть этих людей работают в посольстве Египта в Москве, другие работают в Каире. Их мнение, кстати, не обособлено, и, хотя не имеет столь же глобального значения, как, например, законы гравитации, но связано с межгосудартвенными отношениями, выражающимися примерно в том, что на каких условиях россиянин может посещать Египет, на тех же условиях и египтянин может посетить Россию. А по существу, вы правы, действительно сказать нечего, но разве указание поиска правильного ответа -- это совсем ничего?Zen писал(а):Главное, это по существу ничего не говорить...