Как тебя зовут.

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 12:41 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):ТО Сергей Чугреев:
Вариант:
Спалится с фамилиями, а потом от руководства получить по шее за посещение форумов в рабочее время. Не у всех всё так просто, Сергей. Мониторят поисковиками. Об этом уже писал А. Першанин. И людей денег лишали по зарплате. Реально.
Древнее решение. :lol:
Совет для ИБ-шников: чтавите Cisco IPS 4240 и имеете счастье в виде регулярного отчета кто, куда, зачем, сколько... :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Артем
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 13:17 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а): Древнее решение. :lol:
Совет для ИБ-шников: чтавите Cisco IPS 4240 и имеете счастье в виде регулярного отчета кто, куда, зачем, сколько... :lol:
... тоже самое выдает любая нормальная софтовая прокся. :wink:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 14:03 Заголовок сообщения: .

Да просто комуто делать нечего .... почемал както ктото брюхо после сытного Абеду и чтоже мне делать то .... я же не "собака" которой делать нечего...... пойдука я озадачу всех .....

правильно сказано все и так друг друга знают
нам бы жабры

Paul_S
Главный Изувер

#44 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 17:48 Заголовок сообщения:

Сергей Чугреев писал(а):Если есть что скрывать- скрывайте, в 2002-м году этот форум засрали матраскины , паули и т.д. проблема в том, что некоторые люди интересуются дайвингом и принимают к сведению много бредовых идей с этого форума. Я не предлагаю непрофессионалам сказать как их зовут, но , думаю инструкторы обязаны говорить от своего имени, а не от кличек.
Кто Пауля зовет ? Ответьте, неуважаемый, чем конкретно я "засрал" форум, или будте любезны извиниться! Бредовые идеи, высказанные мной - в студию! И, смею заметить - то, что я пишу под ником - не мешает мне соблюдать правила форума и элементарные правила поведения, ровно как и ваши посты, подписанные именем-фамилей, переодически эти правила нарушают!

lis007
Новичок

#45 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 16:56 Заголовок сообщения:

Чугреев Вы хам, и сдается не совсем нормальный чел. Обратитесь к доктору Курпатову,может поможет.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:47 Заголовок сообщения:

lis007 писал(а):Чугреев Вы хам, и сдается не совсем нормальный чел. Обратитесь к доктору Курпатову,может поможет.
А вам к доктору не надо? :twisted:
Viva Scuba Libre!

lis007
Новичок

#47 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:57 Заголовок сообщения:

мне нет.

Abirvalg
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 00:37 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
lis007 писал(а):Чугреев Вы хам, и сдается не совсем нормальный чел. Обратитесь к доктору Курпатову,может поможет.
А вам к доктору не надо? :twisted:
всем надо.. :wink: нет абсолютно здоровых - есть неправильные диагнозы.. :roll:
так что - сначала все на амбулаторное обследование.. потом со справкой и порядковым номером заново регистрируемся.. с указанием пин кодов банковских карт и тд.. иначе все нечестно.. :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

lis007
Новичок

#49 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 08:34 Заголовок сообщения:

Помимо всего прочего,я думаю стоит указывать все данные жен (мужей), обязательно любовниц (любовников). А в личке иметь краткую (листов на 5-6) автобиографию. 100 %-рейтинг сайта подпрыгнет на несколько пунктов (всем ооочень интересно будет), а тащ. Чугреев сможет смело заявить о новом шоу Дом-3 (бабла срубит по легкой,с Ксюшей в светские львы перейдет да и вааще... )

gali
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 23:45 Заголовок сообщения:

Господа, Серегина логика понятна: в любом деле есть лидеры, и здорово, если это ПРОФЕССИОНАЛЫ. Если Вы таковым себя считаете, ну, блин, как-то просигнальте об этом незнающим Вас людям, которые Ваше мнение подчас берут на вооружение. Например, способом, предложенным Сергеем.
с уважением, Галина Вахрина.

lis007
Новичок

#51 Сообщение Добавлено: 04-11-2007 10:41 Заголовок сообщения:

gali писал(а):Господа, Серегина логика понятна: в любом деле есть лидеры, и здорово, если это ПРОФЕССИОНАЛЫ. Если Вы таковым себя считаете, ну, блин, как-то просигнальте об этом незнающим Вас людям, которые Ваше мнение подчас берут на вооружение. Например, способом, предложенным Сергеем.
Если человек профессионал,то это, соответственно, видно по его выкладкам на форуме, и он всегда ответит и посоветует, и под любым ником,зачем для этого выкладывать всему миру свои инициалы. Если уж у кого то (а в первую очередь у самого респондента) появится желане встретится в реале,то об этом всегда можено договорится в личке.
Или Сергей таким образом хочет отделить профессионалов от, прошу прощения, лохов. А если чел профи, но на защите интересов своего государства, и не может объявить себя, значит к его мнению никому прислушиваться не надо? А если это его скрытое хобби (водорлазное дело),и он в этом деле несравненный талант,но вынужден скрывать свои материальные расходы от семьи :) , от начальства :) и т.д и т.п. , и соответственно он не может вскрыть свои ФИО, то что, ему то же в "лохах прозебать". Доводов еще кучу можно привести.
Честно говоря я всегда этот форум только просматривал. На нем общаются хорошие, уважающие себя и других люди. Но когда, случайно, напоролся на предложения таща Чугреева :twisted: ...зарегировался :) . И еще раз скажу, что Сергей Чугреев-хам.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 04-11-2007 12:01 Заголовок сообщения:

Ответьте мне, господа хорошие, кто из вас здесь на форуме берет чье-нибудь мнение на вооружение, не подвергнув его сомнению, сравнению с мнением других, проверке и примерке к своему опыту, снаряжению, желаниям и возможностям ?

Похоже, что озабоченность отсекания конкурентов своего собственного мнения таким поименным способом вызвана исключительно желанием повысить собственную весомость.

lis007
Новичок

#53 Сообщение Добавлено: 04-11-2007 12:30 Заголовок сообщения:

+1

Paul_S
Главный Изувер

#54 Сообщение Добавлено: 05-11-2007 20:54 Заголовок сообщения:

gali писал(а):Господа, Серегина логика понятна: в любом деле есть лидеры, и здорово, если это ПРОФЕССИОНАЛЫ. Если Вы таковым себя считаете, ну, блин, как-то просигнальте об этом незнающим Вас людям, которые Ваше мнение подчас берут на вооружение. Например, способом, предложенным Сергеем.
А что, обладание теми или иными карточками делает человека умнее, или лучше? У самого Чугреева "иконостас" вроде как солидный в подписи, только вот ... Это не делает его стиль общения менее хамским, а некоторые фразы - весьма странны для инструктора... По крайней мере - нормального. Готов привести цитаты. Те, которые не попали под модерирование... Ибо господин Чугреев неоднократно уже и предупреждения получал, и кажется, банился за некорректное поведение на некоторое время.
И требование обязательно представляться - не первый раз появляется на этом форуме, и с его стороны, и еще один "герой" тут был, с похожим стилем общения... :wink: Это скорее всего - элементарная потребность в самоидентификации. Как у американцев... Нету кучи табличек, сертификатов и аттестатов на стене офиса - все, неуверенно себя чувствует... :lol:
Нету у собеседника бейджика на груди, где все его регалии написаны - опять таки, сбой в выстраивание "пирамиды" иерархии...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 09:50 Заголовок сообщения:

Лучше татуировки. А то как же, когда в плавках, распознать ху из ху ?

А, знаю...по длине манифолда.

Abirvalg
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 23:19 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а): А, знаю...по длине манифолда.
так все равно..эээ.. плавки при встрече снимать :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 07-11-2007 09:40 Заголовок сообщения:

Фу, пошляк. Я имел ввиду железную штуковину за спиной.

Ответить