Две недели тишины

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 00:48 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин, значение может иметь количество погружений в день их длительность. А еще, технарь не может прервать погружение и вылезти на воздух чтобы согреться.
Надеюсь, что большинство Ваших вопросов теперь отпали.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 01:38 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Сергей Веретягин, значение может иметь количество погружений в день их длительность. А еще, технарь не может прервать погружение и вылезти на воздух чтобы согреться.
Нет, остался один - длительность это сколько в часах? Шорти - это конечно перебор, но мне кажется рукавицы в 26 градусах даже при условии 3-х часового погружения мне кажутся лишними. Прошу ногами не пинать, я действительно абсолютно ничего в ТД не смыслю. :oops:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 09:50 Заголовок сообщения:

Рукавицы и я не надевал. На сафари со спаркой, в зависимости от увлеченности, дайвер может провести в воде от шести и более часов в день. Димка нырял две недели подряд, гиппотермия накапливается... Но перчатки ему явно не по этому нужны были :evil:
А по ТД все просто: всплывешь выше - ты труп, а повисишь - будешь замерзший, но живой.
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 10:34 Заголовок сообщения:

Вовик, а теперь вот и скажи, ЗАЧЕМ ему нужны были перчатки, да еще и 5 мм? :shock: Даже я, при всей своей своей сопливо-мерзлявой породе, в 26 градусов ТАКИМИ перчатками не пользуюсь точно, вне зависимости от количества нырялрок в день. Я в полусухом плаваю. Неужели для того, для чего я думаю?! :evil:
IANTD#7360

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 10:42 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Неужели для того, для чего я думаю?! :evil:
Угу. :twisted:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 10:44 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Stay L. писал(а):Неужели для того, для чего я думаю?! :evil:
Угу. :twisted:
Вов, а почему у него до сих пор руки на месте?! :twisted: Топора не нашлось на боте, что ль?! :twisted: Так, по крайней мере, выкинули бы тогда перчатки, что ль!!! :wink:
IANTD#7360

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 10:47 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Вов, а почему у него до сих пор руки на месте?! :twisted: Топора не нашлось на боте, что ль?! :twisted: Так, по крайней мере, выкинули бы тогда перчатки, что ль!!! :wink:
Я миролюбивый человек. Ограничился только тем, что дал ему по мозгам его-же консолью. А рыться в чужой снаряге, тем-более выкидывать - это не ко мне.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 10:53 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Вов, а почему у него до сих пор руки на месте?! :twisted: Топора не нашлось на боте, что ль?! :twisted: Так, по крайней мере, выкинули бы тогда перчатки, что ль!!! :wink:
Я миролюбивый человек. Ограничился только тем, что дал ему по мозгам его-же консолью. А рыться в чужой снаряге, тем-более выкидывать - это не ко мне.
А толку??? 3 участника сафари вывешивают фотографии то с кораллами в руках, то с рамкой от двери,УСТАНОВЛЕННОЙ НА КОРАЛЛ тобой же(я правильно поняла из предыдущей переписки??? :twisted: )...
Дайверы, мля...
Не позорились бы...
Извини, но бесит...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 11:02 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):УСТАНОВЛЕННОЙ НА КОРАЛЛ тобой же(я правильно поняла из предыдущей переписки??? :twisted: )...
Я ее как раз с коралла снял и на песок ставил... Унести ее с собой было очень непросто, а с учетом декообязательств... :roll:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 11:02 Заголовок сообщения:

Короче, я так поняла, что больше в Краснухе смореть нечего, все кораллы рухнули! :evil: А ваще сморю я, да увас там полный расслабон был: теплая водичка, спарочки алюминиевые, а я в то время с пятнашкой стальной колупалась! :lol:
IANTD#7360

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 11:05 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Короче, я так поняла, что больше в Краснухе смореть нечего, все кораллы рухнули! :evil: А ваще сморю я, да увас там полный расслабон был: теплая водичка, спарочки алюминиевые, а я в то время с пятнашкой стальной колупалась! :lol:
Все не так запущено. Кораллы все-таки старались не ломать и это в общем-то получалось. Спарочки были стальные, а у меня с бадди 2 по 15.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 11:13 Заголовок сообщения:

У кого стальные?! :shock: На выложенных тут фотках не видала! Или это сталь с плоским дном без башмака искусно покрашенная под алюминьку?! :shock: Или я их ужо просто не различаю?! :shock: А я ваще не оченно алюминий люблю-один хрен догружаться надо... :?
IANTD#7360

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 11:21 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):У кого стальные?! :shock: На выложенных тут фотках не видала! Или это сталь с плоским дном без башмака искусно покрашенная под алюминьку?! :shock: Или я их ужо просто не различаю?! :shock: А я ваще не оченно алюминий люблю-один хрен догружаться надо... :?
Стейджи люминивые, спарки стальные. Это вторая неделя. На первой все люминиевое было, пришлось грузовой супер-пояс "изобрести", неснимаемый. :wink:

babr
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 11:38 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):На первой все люминиевое было, пришлось грузовой супер-пояс "изобрести", неснимаемый. :wink:
И что, всю неделю не снимал? :wink: Даже на ночь? :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 11:41 Заголовок сообщения:

babr писал(а):И что, всю неделю не снимал? :wink: Даже на ночь? :lol:
Нелегка доля технодайвера... :wink:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 11:43 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Stay L. писал(а):На первой все люминиевое было, пришлось грузовой супер-пояс "изобрести", неснимаемый. :wink:
И что, всю неделю не снимал? :wink: Даже на ночь? :lol:
Вроде, если мне память не изменяет, такие пояса "поясами верности" зовутся! :lol:
IANTD#7360

mikel
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 12:08 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Сергей Веретягин, значение может иметь количество погружений в день их длительность. А еще, технарь не может прервать погружение и вылезти на воздух чтобы согреться.
Нет, остался один - длительность это сколько в часах? Шорти - это конечно перебор, но мне кажется рукавицы в 26 градусах даже при условии 3-х часового погружения мне кажутся лишними. Прошу ногами не пинать, я действительно абсолютно ничего в ТД не смыслю. :oops:
Поверь ... не лишние. Совсем. просто восприми как данность данную нам в ощущениях...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

mikel
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 12:09 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Вовик, а теперь вот и скажи, ЗАЧЕМ ему нужны были перчатки, да еще и 5 мм? :shock: Даже я, при всей своей своей сопливо-мерзлявой породе, в 26 градусов ТАКИМИ перчатками не пользуюсь точно, вне зависимости от количества нырялрок в день. Я в полусухом плаваю. Неужели для того, для чего я думаю?! :evil:
Такие это называется КАКИЕ были.

mikel
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 12:12 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):У кого стальные?! :shock: На выложенных тут фотках не видала! Или это сталь с плоским дном без башмака искусно покрашенная под алюминьку?! :shock: Или я их ужо просто не различаю?! :shock: А я ваще не оченно алюминий люблю-один хрен догружаться надо... :?
Далеко не все выложены) на тех что выложены не те люди )

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 12:14 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):
Такие это называется КАКИЕ были.
Так-то оно, может, конечно, и так, но и без перчаток запросто можно было бы. Чай, не на 150м на 4 часа в нырял? :wink: И ваще, ИМХО, пральна они делают, эти арабы, что перчатки одевать не разрешают, так как в такой воде они действительно, как правило, не для тепла одеваются... :evil:
IANTD#7360

Ответить