Это сколько? Я с собой сравниваю, естественноАлексей Груздев писал(а): И мне попадались. У Насти был опенок, кушал меньше чем она.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это сколько? Я с собой сравниваю, естественноАлексей Груздев писал(а): И мне попадались. У Насти был опенок, кушал меньше чем она.
Понятно. Час дайва с глубиной до 40, выход - 130 (без экономии). Если очень надо, то можно и в меншее уложитьсяАлексей Груздев писал(а):час дайва с глубиной до 30, выход порядка 110-120 бар
А теперь еще сравните, кто сколько на данных глубинах находился по времени и остальной профиль - тогда и выберем самого крутогоNanik писал(а):Понятно. Час дайва с глубиной до 40, выход - 130 (без экономии). Если очень надо, то можно и в меншее уложиться
Мне как-то ни к чему пиписьками меряться, просто такого расхода я у новичков не видела, см. выше. Если они бывают - честь им и хвала.Natalie писал(а):А теперь попробуйте еще сравнить кто сколько на данных глубинах находился по времени и остальной профиль - тогда и выберем самого крутого
Так Вы уже попытались померятьсяNanik писал(а):Мне как-то ни к чему пиписьками меряться, .
это называется неправильное планирование и неправильное решение экстримальной ситуацииЁшкин Кот писал(а):И дополню свою версию :
Обнаружив на глубине, что один пропал, начали искать, весь план (если он был) сорван, дека бежит, а вот там и вот там еще не посмотрели...плюс паника, плюс глубина.
Вот так...правильно и безысходно.
Вообще-то, я там с группой нормальной хожу, крайний раз для примера - Рас Умм Сид (неделю назад), поэтому речь именно о том, сколько обычно остается воздуха у остальных участников погружения. Но вообще, речь совсем не о том, чтобы здесь кому-то что-то доазать, я рассказала о своих личных впечатлениях: конкретно мне не встречались новички, у оторых был бырасход меньше моего. Встречу - напишу об этом. Удачи.Natalie писал(а):Так Вы уже попытались померятьсяNanik писал(а):Мне как-то ни к чему пиписьками меряться, .![]()
Просто то как Вы это сделали, ни о чем ни говорит...
Если Вы сравните погружения с одинаковым профилем - вот тогда и будет видно у кого сколько воздуха в итоге остается... а так сравнения некорректные:
экспозиция по глубинам разная может быть...
ну сделав тачдаун на 40 и проведя все остальное время до часа на 5 метрах можно и с 150 выйти
Просто считать не по максималке а по средней... тогда все профили равны при прочих равных. Все современные компы avg выдают в логах.Natalie писал(а):Так Вы уже попытались померятьсяNanik писал(а):Мне как-то ни к чему пиписьками меряться, .![]()
Просто то как Вы это сделали, ни о чем ни говорит...
Если Вы сравните погружения с одинаковым профилем - вот тогда и будет видно у кого сколько воздуха в итоге остается... а так сравнения некорректные:
экспозиция по глубинам разная может быть...
ну сделав тачдаун на 40 и проведя все остальное время до часа на 5 метрах можно и с 150 выйти
Как ни грустно писатьЁшкин Кот писал(а):И дополню свою версию :
Обнаружив на глубине, что один пропал, начали искать, весь план (если он был) сорван, дека бежит, а вот там и вот там еще не посмотрели...плюс паника, плюс глубина.
Вот так...правильно и безысходно.
Наташ. Кто виноват понятно. Но у кого хватит циничности предъявлять претензии?Natalie писал(а):Кстати, не совсем в тему, но возник циничный, но к сожалению, жизненный вопрос....
поскольку тут очень много обсуждали кто виноват и что делать в ситуации когда корабль наскочил на риф .....и сафари накрылось...
В данной ситуации, сафари я так понимаю, для остальных его участников тоже накрылось? Кто в такой ситуации несет ответсвенность, компенсации и т.д. и какие?