В Египте опять пропали российские дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ква!
А почему все решили , что так и было ??
А может эта версия больше подходит :
guote: Ёшкин Кот писал(а):
"Обнаружив на глубине, что один пропал, начали искать, весь план (если он был) сорван, дека бежит, а вот там и вот там еще не посмотрели...плюс паника, плюс глубина."
А может эта версия больше подходит :
guote: Ёшкин Кот писал(а):
"Обнаружив на глубине, что один пропал, начали искать, весь план (если он был) сорван, дека бежит, а вот там и вот там еще не посмотрели...плюс паника, плюс глубина."
ДОСААФ 1981г. CMAS**
Потому, что когда человека в шоке вытаскивают из воды, он не может лгать !!!
Ква!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
...Естественный отбор - штука медленная, но неотвратимая...Морской Волк. писал(а):Всегда один конец!!!
Глупость не имеет границ!
Всегда, всегда, всегда один конец...
Жалко, что подобные случаи никого не учат и идиотов меньше от этого не становится.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Да-м-с, 90 м на 15 литровом болоне - не реально. Да 60 метров при правильной декомпрессии и то впритык (50х50). Прикиньте расход воздуха, порциалку газов (они что тренированные бойцы ВМФ).
Тут что то не то! Получается что они приняли решение под водой!
А если решение было принято на борту, то кто им мешал взять хотя бы стейдж? Короче получается что это массовое осознаное самоубийство! (((
гы
Тут что то не то! Получается что они приняли решение под водой!
А если решение было принято на борту, то кто им мешал взять хотя бы стейдж? Короче получается что это массовое осознаное самоубийство! (((
гы
Да вот и я говорю, но могут найтись такие которые поставят под сомнения.GEOFrog писал(а):А нахрена ? Какой мотив у него для этого ???
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Подожди, это только начало, скоро выдумают. Следи за веткой.АМВ писал(а):Да вот и я говорю, но могут найтись такие которые поставят под сомнения.GEOFrog писал(а):А нахрена ? Какой мотив у него для этого ???
Ква!
А если у него шок от того , что он был первым звеном той цепиGEOFrog писал(а):Потому, что когда человека в шоке вытаскивают из воды, он не может лгать !!!

П/С дай бог , чтобы мы ошибались и их нашли...
ДОСААФ 1981г. CMAS**
Спасшегося - в студию... До его комментариев (если он захочет что-либо комментировать) все обсуждения журналистских домыслов малопродуктивны. Примеров море (январский случай - "убегали от стаи акул..." и т.д.)
-
- Активный участник
Это вряд ли. Этот случай очень далек от январского.АМВ писал(а):Да вот и я говорю, но могут найтись такие которые поставят под сомнения.
С хренов он далек ? Там спасшийся тоже рассказал как было, а форумные умники начали, несмотря на информацию, выдвигать свои дебильные версии.Александр (Kh) писал(а):Это вряд ли. Этот случай очень далек от январского.АМВ писал(а):Да вот и я говорю, но могут найтись такие которые поставят под сомнения.
Ква!
+1Акуленок писал(а):Очень жаль родственников...
Ква!
-
- Активный участник
Узнают. Я верю, что они живы и их найдут.АВМ-5 писал(а):а правды неузнает никто .. походу... уже.. плачевно
То, что капитан сказал, что на поверхности нет течения, не значит, что его не было под водой. Вполне могло унести, когда они отвисались.

Соболезнования...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А он и не лгал. Он сказал, что остановился при погружении. Видели его, или не видели - кто сейчас скажет ?GEOFrog писал(а):Потому, что когда человека в шоке вытаскивают из воды, он не может лгать !!!
А насчет указаний инструктора "мол, ты тут на 40-нике нас подожди, мы быстренько на 90 и обратно" - это невозможно.
Я сам попадал в похожую ситуацию, будучи крайним в группе, сам останавливался, крутил пальцами у виска, стучал по баллону - бесполезно. Инструктор с группой провалился дальше, не оглядываясь.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 22-11-2007 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Народ. Информации =0. За каким бубном разводить домыслы?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Почему ?Ёшкин Кот писал(а):....
А насчет указаний инструктора "мол, ты тут на 40-нике нас подожди, мы быстренько на 90 и обратно" - это невозможно.
......
Ква!
Согласен. Пока нет дополнительной информации - нужно просто ждать, как бы тяжело это не было