Как Вы относитесь к охоте с аквалангом на рифовую рыбу?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Козлы! Увижу - утоплю 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
А потом плаваем по вытоптанной пустыне и радуемся редкой, пугливо прошмыгнувшей, рыбешке.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Lionfish писал(а):Козлы! Увижу - утоплю
Согласна, только утопить бы не утопила, а вот куда нада сообщила!!!!!!
(спросила как то у мужа, почему он не ест рыбу?? в ответ прозвучало "я не могу, я с ней плаваю")

Последний раз редактировалось AlKu 26-11-2007 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю что пара недель в египетском или...суданскомCapitanBlack писал(а): нашим за бугром очень часто никакие законы и понятия не писаны и не читаны...

...и немедленно выпил...
Вон таких-вот Козлов топи!!!Lionfish писал(а):Козлы! Увижу - утоплю

Они ведь тоже бегают да блеют!!!
К тому-же их еще и жрать невозможно.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Эта хде:-)????Killer писал(а):ВиТим писал(а):... Особенно теми ружьями которые есть у гидов на сафарях!

...и немедленно выпил...
-
- Участник
To Lana:
Представляюсь коротко: ныряю с 1999 года, часто езжу на сафари, в том числе в Египет.
"Опорос" нужен мне лично - хочу попробовать прикинуть вероятность попадания на один борт с охотниками. На основании полученных результатов решу, продолжать ли ездить с русскими дайв-клубами или переключиться на иностранных операторов.
P.S. Я не журналист.
Представляюсь коротко: ныряю с 1999 года, часто езжу на сафари, в том числе в Египет.
"Опорос" нужен мне лично - хочу попробовать прикинуть вероятность попадания на один борт с охотниками. На основании полученных результатов решу, продолжать ли ездить с русскими дайв-клубами или переключиться на иностранных операторов.
P.S. Я не журналист.
Хде-Хде...??? В Хургаде!!!DINOPS писал(а):Эта хде:-)????![]()
![]()
![]()

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Какая рыба имеется ввиду - озвучьте. А Вы не в курсе, что как минимум половина сортов рыбы в том же "Эль Джокере" - привозная:-)? Одно дело ловить рыбу в промышленных целях в определенных местах (на это выдаются определенные квоты и разрешения), другое дело подводная охота. Вы просто наверное не понимаете, какие проблемы могут возникнуть при встрече с морской полицией. И если Вы думаете, что всегда удасться договориться за бакшиш, то это глубокое заблуждение. А египетский зиндан похуже российского:-)Killer писал(а):ЗЫ, кстати совершенно не считаю эту рыбу какой-то "редкой", "доверчивой", "экзотической"!!! Обычный промысловый вариант. Вон, ей в Хургаде все "Эль-Мины","Эль-Джокеры"и прочие"СтарФиши" завалены.
К тому же - потенциально опасно бить рыбу под водой в местах обитания акул....
...и немедленно выпил...
То есть Вы постоянно видели у Хургадинских гидов ружья на сафари?Killer писал(а):Хде-Хде...??? В Хургаде!!!DINOPS писал(а):Эта хде:-)????![]()
![]()
![]()
На каких ботах, если не секрет?:-)
...и немедленно выпил...
Вы хотите поговорить об этом???DINOPS писал(а):...Какая рыба имеется ввиду - озвучьте. А Вы не в курсе, что как минимум половина сортов рыбы в том же "Эль Джокере" - привозная:-)? Одно дело ловить рыбу в промышленных целях в определенных местах (на это выдаются определенные квоты и разрешения), другое дело подводная охота. Вы просто наверное не понимаете, какие проблемы могут возникнуть при встрече с морской полицией. И если Вы думаете, что всегда удасться договориться за бакшиш, то это глубокое заблуждение. А египетский зиндан похуже российского:-)
К тому же - потенциально опасно бить рыбу под водой в местах обитания акул....

Начнем с того, куда Вы "Ходили" и где охотились???

-
- Участник
В описываемом примере ружья (2 шт.) были привезены с собой из России.
А-га!!! И ключь от квартиры...DINOPS писал(а):То есть Вы постоянно видели у Хургадинских гидов ружья на сафари?
Небыло только наодном боте, так как у него был только первый рейс.
Кстати, именно арабские гиды постоянно обеспечивали свежую рыбу на ужин.
Я принципально против охоты вообще, а подводной охоты на Красном море в частности. Но знаю несколько случаев, когда у людей были проблемы в Египте из-за этого. Тут на форуме даже писали - если найду - кину ссылку.Killer писал(а):Вы хотите поговорить об этом???DINOPS писал(а):...Какая рыба имеется ввиду - озвучьте. А Вы не в курсе, что как минимум половина сортов рыбы в том же "Эль Джокере" - привозная:-)? Одно дело ловить рыбу в промышленных целях в определенных местах (на это выдаются определенные квоты и разрешения), другое дело подводная охота. Вы просто наверное не понимаете, какие проблемы могут возникнуть при встрече с морской полицией. И если Вы думаете, что всегда удасться договориться за бакшиш, то это глубокое заблуждение. А египетский зиндан похуже российского:-)
К тому же - потенциально опасно бить рыбу под водой в местах обитания акул....![]()
![]()
Начнем с того, куда Вы "Ходили" и где охотились???
...и немедленно выпил...
Ну так Вы про охоту?
Или про проблеммы???
А Русским людям очень присущь авантюризм. Да и к тому-же, инстинкты самосохранения у нас выражены как у кого-бы-то ни было!
Или про проблеммы???

А Русским людям очень присущь авантюризм. Да и к тому-же, инстинкты самосохранения у нас выражены как у кого-бы-то ни было!

Рыбу есть люблю, к браконьерству отношусь отрицательно. Ружей не видела.
Я плавала на приличных яхтах, при мне пару рыбок на крючок поймали, остальную - из холодильника достали.
Я плавала на приличных яхтах, при мне пару рыбок на крючок поймали, остальную - из холодильника достали.
-
- Участник
На одном из скольки ботов не было ружья?Killer писал(а):А-га!!! И ключь от квартиры...DINOPS писал(а):То есть Вы постоянно видели у Хургадинских гидов ружья на сафари?
Небыло только наодном боте, так как у него был только первый рейс.
Кстати, именно арабские гиды постоянно обеспечивали свежую рыбу на ужин.
Кстати, в описываемом случае говорилось, что охотников водил египетский гид.
Маршрут был типа "средний юг".
Конечно привозная. Из моря привозят, не из пустыни-же!!!DINOPS писал(а): А Вы не в курсе, что как минимум половина сортов рыбы в том же "Эль Джокере" - привозная....

Первое противоречит второму.Killer писал(а):А Русским людям очень присущь авантюризм. Да и к тому-же, инстинкты самосохранения у нас выражены как у кого-бы-то ни было!

Да выдыхаю я, выдыхаю...