Кто такой DINOPS?!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Paul_S
Главный Изувер

#41 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 19:42 Заголовок сообщения:

DVA писал(а):
Э-х-х. Такую познавательную беседу скоро модератор прекратит :lol:
Ага... И будет на 100% прав! Поскольку текст ушел уж далеко от темы... Но никто не мешает открыть волнующую ВАС новую тему! :wink: :lol:

DVA
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 20:33 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Но никто не мешает открыть волнующую ВАС новую тему! :wink: :lol:
О чем она должна быть? Скажите уже, не томите :shock:
Виталий Дроздов

Paul_S
Главный Изувер

#43 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 20:35 Заголовок сообщения:

DVA писал(а):
Paul_S писал(а): Но никто не мешает открыть волнующую ВАС новую тему! :wink: :lol:
хм ... а с какой целью вы вообще тут пишите? Допустим - в этой теме? Вот сформулируйте - и откройте тему!

Abirvalg
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 21:06 Заголовок сообщения:

DVA писал(а): О чем она должна быть?:
кто такой DVA :!: :lol: :bee3:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

gin
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 08:58 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
2) Возмутились, тем , что было упомянуто, как на заре развития NDL малознакомые карточки отказались принимать в одном из красноморских клубов ... И что в этом удивительного? Ваш инструктор беспрепятственно допустил бы до нырялки группу товарищей с удостоверением " Водолаз Черногории"? Если да, то на как бы он и на основании чего судил о их уровне подготовки?
Этим упоминанием можно возмутиться, если тебе много раз повторяют выдуманную историю про то как не пустили кого-то нырять с каким-то карточками. При попытке выяснить подробности, этих подробностей не дают.

Выдумки это! Выдумки!

На заре NDL в Синай-Дайв-Клабе в Шарме, мне сказали примерно так "NDL не слышали, чек-дайв проведем и будете нырять"

Любой разумный человек так бы и поступил, я уж точно не буду препятствовать нырять группе только из-за того, что у них карточки "не той системы".

Да, и позвольте еще про наш пустой форум пару слов вставить.
Он действительно пустой, скоре всего по тому, что мы часто общаемся лично и нам нет необходимости общаться в форуме. На нашем сайте он сейчас выполняет роль такой "общественной гостинной" где любой может высказаться или задать вопрос прежде всего руководству клуба.

Попытки оживить форум я делал, но потом решил, что не стоит оно того.
Евгений Якушевич

gin
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 09:01 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
DVA писал(а):
хм ... а с какой целью вы вообще тут пишите? Допустим - в этой теме?
Высказаться хочет, разве это запрещено?

Меня поддержать возможно.

Спасибо за поддержку, Виталя!
Евгений Якушевич

crow
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 22:39 Заголовок сообщения:

Ба, лица знакомые, а я темку проворонил...... Привет Женя, привет Виталий.....
матраскин писал(а):Это те Бельские, которые расстались с ПАДИ и та ассоциация, с карточками которой не пускают нырять в Египте?
Ну да, мягкая зеленая корточка с рожей президента Гранта там ценится выше... :lol: ПАДИ ей тоже уступает к сожалению.... :oops:

Paul_S писал(а): этакий саморекламный трюк?
Однозначно! Только скажу по секрету, надеюсь при встрече Женя меня не убьет.... для денег у него есть другой бизнес......
Большнство здесь просто развлекается........

Paul_S писал(а): Ну и еще пару мотивов можно найти... Люди вообще ничего просто так не делают, без мотивации.
Отличное замечание..... только давайте признаемся, что это касается всех...... и Вас и меня и кучу других людей, а не только DVA или JIN'a :wink: В противном случае прочитали бы и пошли дальше..... ан нет.... пишем ведь.... :wink:

Abirvalg писал(а):о!!! рЭклама :lol:

((((Дорогие аквалангисты!

Национальная Дайв Лига (NDL) официально лицензирована, как обучающая и сертифицирующая организация в соответствии с европейскими и международными стандартами EN 45011 и ISO-Guide 65.

Номер сертификата: EUF - CB 2007 003 ))))

http://www.batiskaf-forum.ru/showthread ... 95post5495

далее вопрос...указание на соответствие сертификатов.. это как в пищевых продуктах??? ароматизатор - идентичный натуральному??? :roll:
А вот это зря........!!! Не надоело еще... а? Вот я и НДЛовец и ГУЕвец...... давайте еще и по второй организации пройдемся..... давно на форуме уж эту тему не поднимали..... :evil:

gin
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 27-11-2007 06:45 Заголовок сообщения:

Привет! Рауф!

Так у нас тут коалиция образуется :)

Что-то типа "Демократическая партия единства тех кто НЕ ПАДИ" :)

Можно будет свою ветку создать...

ВОТ! придумал!

Главным форумом организации предлагаю обявить наш, пока пустой. То-то наполнение попрет.
Евгений Якушевич

Ответить