Паша, если пойдешь тоже в Сиртаки, мне одну бутылочку пива возьмиДраконыч писал(а):Слышь! ты эта !не дразнись!!kraft писал(а):57%пойду в Сиртаки.
![]()
И снова тестик!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
к китайцамkraft писал(а):Паша так больше некуда идтиДраконыч писал(а):Слышь! ты эта !не дразнись!!kraft писал(а):57%пойду в Сиртаки.
![]()
.
Не дразнись. Ты там в Дахабе устал 57%.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Black crocodile
- Активный участник
70 процентов 
заслуженный техносноркель 
69%
Пью - не помогает
Пью - не помогает
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Так с работы забыл уйти наверноеReedCat писал(а):69%
Пью - не помогает
PADI OWD
АААААА!!!!! Ты знал!Глюк Трёхмерный писал(а):Так с работы забыл уйти наверноеReedCat писал(а):69%
Пью - не помогает
44 %
Вы отупели. Если сейчас вам попробуют что-то рассказать про новые технологии в бизнесе или про дифференцированный подход к определению степени дисперсии - максимум на что вы способны - кивать с умным видом. Работать категорически запрещено. Отупение можно снять бутылочкой пива, бокалом вина и конечно незамедлительно уйти домой
а мне еще часа 2 сидеть тут
Вы отупели. Если сейчас вам попробуют что-то рассказать про новые технологии в бизнесе или про дифференцированный подход к определению степени дисперсии - максимум на что вы способны - кивать с умным видом. Работать категорически запрещено. Отупение можно снять бутылочкой пива, бокалом вина и конечно незамедлительно уйти домой
а мне еще часа 2 сидеть тут
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
59%
вообще думала что 99%процентов получится...
вообще думала что 99%процентов получится...
CyberBubbleMaker
[quote="Medvedik"]Вы отупели.
Хм, а у меня с корпоративного ящика стоит запрет с комментариями "Adult Content"
Вас там на что тестировали?
Но раз СБ запрещает, то видимо тестик точно для взрослых )
Хм, а у меня с корпоративного ящика стоит запрет с комментариями "Adult Content"
Вас там на что тестировали?
Но раз СБ запрещает, то видимо тестик точно для взрослых )
мысль материальна, мысли позитивно
Вот такая же беда. Выпить захотелось "тут как тут", а нескем.Shy писал(а): а у меня с корпоративного ящика стоит запрет с комментариями "Adult Content"![]()