Вопрос о ценах в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Третья группа была 6 лет назад....Ranger писал(а):Записываюсь в группу! В третью поехавшую. Когда первые две вернуться. Только прошу без обид.

Б.Э.
были в январе, все цены были в долларах.
daily - 35$
daily - 35$
lu
Все как есть не брешут. Мало того не опаздывают, и бот у них здоровый. Наверное они первые по Хургаде. Альтернативы не нашел. Было все здорово, не придерешься, хотя можно, конечно сказать, что балоны серого, а не желтого цвета, хотя и забиты на 200 бар, что лежаков на верхней палубе на всех не хватает, но Алексей и Марианна выше всяких похвал. Если бы я ехал опять ( ну сколко можно?) в Хургаду, сомнений бы у меня небыло - Садко, как сказал бы Жириновский - ОДНОЗНАЧНО!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто крайний в очереди на запись на сентябрь-октябрь?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Третья группа была 6 лет назад....Ranger писал(а):Записываюсь в группу! В третью поехавшую. Когда первые две вернуться. Только прошу без обид.
Б.Э.

А если серьезно, то где-то на указанное время, как отпуск сложется, обязательно попрошусь в гости дней на 10.
Крайний я!Ranger писал(а): Кто крайний в очереди на запись на сентябрь-октябрь?![]()
А если серьезно, то где-то на указанное время, как отпуск сложется, обязательно попрошусь в гости дней на 10.

Повезу к Марианне и Леше дочку на Юниора.

Ну и сам (может , все-таки созрею на Рескью).
Юрий.
И название тому боту на сегодняшний день - Capitan Bodymex писал(а):Все как есть не брешут. Мало того не опаздывают, и бот у них здоровый. Наверное они первые по Хургаде. Альтернативы не нашел. Было все здорово, не придерешься, хотя можно, конечно сказать, что балоны серого, а не желтого цвета, хотя и забиты на 200 бар, что лежаков на верхней палубе на всех не хватает, но Алексей и Марианна выше всяких похвал. Если бы я ехал опять ( ну сколко можно?) в Хургаду, сомнений бы у меня небыло - Садко, как сказал бы Жириновский - ОДНОЗНАЧНО!
По-моему ты Эд??? 

Да,такой маленький...mex писал(а):По-моему ты Эд???

С уваж.,
Б.Э.
[
Да,такой маленький...
Кстати,думаю,что Эдуарду бот не показался таким уж огромным
С уваж.,
Б.Э.[/quote]
Здравствуйте Борис Анатольевич! Бот на этот раз у Вас действительно большой арендован, да и команда крайне доброжелательна.На Тистель в этот раз удалось сходить, что есть очень приятственно! А вот в прошедший четверг ребята так и не дошли – в проливе уж очень лихо было.
Да,такой маленький...

С уваж.,
Б.Э.[/quote]
Здравствуйте Борис Анатольевич! Бот на этот раз у Вас действительно большой арендован, да и команда крайне доброжелательна.На Тистель в этот раз удалось сходить, что есть очень приятственно! А вот в прошедший четверг ребята так и не дошли – в проливе уж очень лихо было.
Ну да - я именно Эд.А ты маска кто? В профайле сромно имя не упоминаетсяmex писал(а):По-моему ты Эд???

С уважением Эдуард
а по мне так к Навигатору ехать надо.
В марте пользовались услугами дайв-центра при Марлине (Ахмет)Afron писал(а):Доброе время суток!
Подскажите plz какой сейчас ценник на нырялку в Хургаде, а то не был там уже 2 года, и слышал, что мало того, что подорожало, да еще и в евро цены перевели (надеюсь, напугали просто)
В частности интересует дэйли-дайв, ночной и мини-сафарм на Фистл.
И еще в какие центры обращаться?
Заранее спасибо.
пакет из 10 погружений, бот, напитки - 140 -150 у.е. нитрокс +5 у.е.
ночное - 25 у.е обед - 5 фунтов.
Ну и за хорошее обслуживание чуть добавили...
С уважением, ВиТим.
Ребята,не совсем понял что Вы имели в виду,но если Вы решили,что Эд - это уважаемый Эдик Лисьев,то к сожалению Вы ошиблисьPahanV писал(а):Свет, ну если человек не реагирует на фамилию то это значит что он такой не знает. Не думаю чтобы человек не знал свою фамилию![]()
Не он

Эд - это Эдуард из Орловской обл.,давний друг Садко.
С уваж.,
Б.Э.