Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 18:49 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):GEOFrog писал(а):А кто мельче меня нырял на тримиксе ?
Я нырял примеро на тех-же глубинах. Было очень страшно!

А мне было еще и очень холодно ! Я тримиксом поддувался

Ква!
-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 18:49 Заголовок сообщения:
GEOFrog писал(а):Что бы разрядить обстановку:
А кто мельче меня нырял на тримиксе ?
Я как-то на остатках спарки нырял вытаскивал из пещеры стеджи и аккумуляторы от обобгревово ребят, которые первопрохождение делали. Метров 14...15 было. Но ! Поддуваться пришлось тримиксом. Я это погружение на всю жизнь запомнил.

-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 18:51 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):...... Но ! Поддуваться пришлось тримиксом. Я это погружение на всю жизнь запомнил.

Я в жизни так не мерз !!!!!
Ква!
-
Насмешник
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 18:53 Заголовок сообщения:
Я сегодня как бобик замерз-на улице было минус 15 с ветерком.Замерз еще до переодевания.Пока переоделся,одубел окончательно.Потом в воде час при плюс2-плюс 4...Согревался только теплыми выражениями в адрес Макса Васильева...И коньячком после дайва.)))
-
saura
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 18:55 Заголовок сообщения: ГВ - разновидность наркотика. Расскажи свою историю
2 Crazzy:
Сергей, вы мне жутко Эйдиса напомнили сейчас... когда ему задашь какой-нить вопрос , на который он не знает что ответить - он сразу начинает ... отстаньте вы от меня... вы мне не интересны... гыгы (копирайт М.В.)...
а по сути - Сергей - ну вот смотрите... есть на этом форуме много людей, кто при слове ГВ делает страшные глаза и начинает : "Наркоманы, суицидники... " То есть типа это очень плохо..
Никто в общем-то и не спорит, что для 55-70 метров воздух не являетя идеальным газом для погружения - ну никто, ни Псуненко, ни Насмешник, никто этого не утверждал!!!!
И начинают мешать в одну кучу психов однобалонников, психов с техническими корками (включая инструкторские) - и просто понятие воздуха как дыхательной смеси в идеальных условиях до 60-70(в экстремальном случае) метров.....
Ну ладно... лягнули меня (не понимаю правда за что) - ваше право конечно... Ну может другие "гонители" всё таки какие-нибудь примеры приведут на тот вопрос, который я задал ?
-
Игорь Кучерков
Добавлено: 16-12-2007 18:59 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а): Ну еще и мой имидж раздолбая конечно работает не в ту сторону.
А кто Вам виноват?
-
Насмешник
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 19:00 Заголовок сообщения:
2 Саура.В том-то и беда,что здесь мало кто кого слушает.Еще больше людей,которые на воздухе особо не ныряли,но любят попинать его с умным видом,теша собственную значимость.Естессно,в подобной ситуевине внятных аргументов у них не находится,а потому,зачастую,они сразу переходят к оскорблениям...
Последний раз редактировалось
Насмешник 16-12-2007 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Svetlana777
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 16-12-2007 19:00 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а): А то инструктора от обожаемой мной PADI зачастую такую ересь несут про азот, кислород и гелий, что диву даешься!

А новички слушают и потом не знают кому верить - инструктору который предрекал неминуемую смерть на 50м или технарям, которые ходили ходят и будут
безопасно ходить гораздо ниже на том-же воздухе. А потом начинают отсебятину пороть...
мда.. зато обожаемый тобой инструктор доказывает новичкам, имеющим всего 10-20 дайвов, что ничего страшного с ними не случится на 50 метрах, просто пристегивая их к себе карабином и без предупреждения тащит на 50+метров. Про превышения глубин в курсе ER даже напоминать тебе смысла нет наверное.
Svetlana777 16-12-2007 20:38, всего редактировалось 1 раз.
CyberBubbleMaker
-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 19:02 Заголовок сообщения:
Насмешник писал(а): Гене Фурсову напишите гневное письмо-он,мерзавец,при разныре бабло экономил,да еще и группу поддержки рисковать заставлял...
Боюсь, что в случае серьёзного рабла эта группа поддержки на 70 метрах на воздухе помогла бы как мёртвому припарки.
Насмешник писал(а):
А про себя напишите тоже честно и гневно-не умеем пользоваться всеми газами,не научили...Вот и вынужденны.Зелен виноград,в общем,а воздух опасен.Как и все остальное,что не достать,или чем не умеешь пользоваться...
А Вы я так понимаю, умеете пользоваться? Как Псуненко?
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 16-12-2007 19:05 Заголовок сообщения:
GEOFrog писал(а):Crazzzy писал(а):...... Но ! Поддуваться пришлось тримиксом. Я это погружение на всю жизнь запомнил.

Я в жизни так не мерз !!!!!
Да ладно, поддуваюсь донной смесью, случается. Не жарко, конечно...

Я вот все думаю, как Эллиатт на своем рекорде донной поддувался - это ж вообще офонареть! Хотя у него END был посчитан по 96, если не ошибаюсь, небось так вштыривало, что мерзнуть не успевал!
Ох, зря я про 96 написала... Сейчас "доделанные тримиксники" Псуненко и Насмешник точно это в копилку ГВ запишут.

Ну да и можно, у них же больше 4-х погружений!

-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 16-12-2007 19:07 Заголовок сообщения:
Насмешник писал(а):Ну,бля,Владимир,вот только сегодня,после погружения мы с товарищами эту тему и озвучили почти теми же словами.Единственное дополнение-если какую хрень с ГВ,или прочими чудесами замутит Сам Чистяков-Залога-Фурсов,то ни одна,пардон,бл...дь от околоинструкторской тусовки не вякнет,типа,они козлы,ГВстрашен,и так рисковать низзя.А тявкнут как наш немецкий нетоварищ-"Жираф большой,ему видней!Хай Жираф!".Абсолютно козлячья политика.Жизнь-одно,разговоры на кухне-другое,а Тетис-ваащще отдельная песня.Вопросы возникают-а нахрена тогда этот форум нужен?Нахрена такие разнопоющие Звезды?Чему можно научиться от Звезд на форуме?
Ты своё хлебало попредержи, а то я тебе твой же гнилой базар в твою помойку и запихну! Кибер-дайвер сраный!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 19:08 Заголовок сообщения:
Helga писал(а): [
Да ладно, поддуваюсь донной смесью, случается. Не жарко, конечно...

Я вот все думаю, как Эллиатт на своем рекорде донной поддувался - это ж вообще офонареть! :
Офонареть то , офанореть, только он это не в воде 6 град. делал.
В 20..22С я без проблем донной смесью дулся. Ну в конце деки стало малько прохладно.
-
Насмешник
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 19:09 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):[quote="
А Вы я так понимаю, умеете пользоваться? Как Псуненко?
Тримиксом пользуюсь неуверенно.Потому,пока,особо и не лезу.Но на воздухе-нитроксе ныряю вполне адекватно и уверенно.Пока что никто на меня особо не жаловался...Кстати,когда Владимир нырял с нами на Байкале,претензий к нему не было.Не создавайте себе мнение о человеке по форуму.Я о многих людях думал совсем иначе,будучи знаком с ними по форуму.Реальная встреча сильно поменяла мнения и оценки.В лучшую сторону.
-
Игорь Кучерков
Добавлено: 16-12-2007 19:09 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):
Ох, зря я про 96 написала...
Закрасьте быстренько

-
Насмешник
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 19:11 Заголовок сообщения:
Максим Васильев писал(а):Насмешник писал(а):Ты своё хлебало попредержи, а то я тебе твой же гнилой базар в твою помойку и запихну! Кибер-дайвер сраный!
Сильна пролетарская косточка!Наконец-то пошел нормальный взвешенный базар!)))))))))))
-
Crazzzy
- Активный участник
Насмешник писал(а):Не создавайте себе мнение о человеке по форуму.Я о многих людях думал совсем иначе,будучи знаком с ними по форуму.Реальная встреча сильно поменяла мнения и оценки.В лучшую сторону.
Я сужу не по флуду/флейму/ругани, даже не потому, что человек ратует за ГВ. Я ни в коем случае не переношу ругань на форуме на персоналии. Просто аргументация г-на Псуненко по некоторым вопросам говорит об очень больших пробелах в подготовке.
Crazzzy 16-12-2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Максим Васильев писал(а):Насмешник писал(а):Ну,бля... Чему можно научиться от Звезд на форуме?
Ты своё хлебало попредержи, а то я тебе твой же гнилой базар в твою помойку и запихну! Кибер-дайвер сраный!
Максим, что ты хочешь от человека, который учится на форуме?

-
Насмешник
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 19:13 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):GEOFrog писал(а):Ох, зря я про 96 написала... Сейчас "доделанные тримиксники" Псуненко и Насмешник точно это в копилку ГВ запишут.

Ну да и можно, у них же больше 4-х погружений!

А чо?У меня-уже около 20,считая сегодняшнее,тему понимаю!))
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 16-12-2007 19:13 Заголовок сообщения:
Svetlana777 писал(а):Про превышения глубин в курсе ER даже напоминать тебе смысла нет наверное.
Не в течении курса, а после него. Это раз. Во вторых - не так давно этот курс подразумевал 65м нормой.
А что страшного должно случиться на 50м на воздухе? Ну расскажите мне, двоечнику!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
Насмешник
- Активный участник
Добавлено: 16-12-2007 19:15 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Максим Васильев писал(а):Насмешник писал(а):Ну,бля... Чему можно научиться от Звезд на форуме?
Максим, что ты хочешь от человека, который учится на форуме?

А чего такой вежливый совет?Не стесняйтесь,говорите прямо-мол,запихни ему,Макс,задай ему.......под хвост и в гриву!Поддержите коллегу достойно!)))