Страсти по Кашалоту...

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Виктор ОРЛОВ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 13:30 Заголовок сообщения:

Стас! Молодца, настроение поднял. Картинка супер! :)

Grisha
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 14:07 Заголовок сообщения:

ГЫ!! А нас всем клубом полтора года назад из кашалота как-то выгнали, мы туда веселой гурьбой завалились затарится по - крупному, типа прикупить пяток гидриков и ласт, а нам сказали, что вы очень шумные и валите отседова. Правда прикольно?!?
А ну их! :D
Там же ведь две тетки старшими менеджерами, и у них вечно какой-то переходный возраст. :roll:
Лучше у Филюшкина в Акванавте затариваться. Скидок из него и 7-ми процентов не высосешь, зато цены сами по себе низкие.

Пик
Новичок
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 14:33 Заголовок сообщения:

Ксю,может ты была недостаточно уверена в себе и продавец понял,
что ты просто мозг ему паришь :D

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 14:38 Заголовок сообщения:

Grisha писал(а):Там же ведь две тетки старшими менеджерами, и у них вечно какой-то переходный возраст. :roll:
Гриш!
Ну зачем ты так всё опошлил??? 8)
Ты-ж с детишками работаешь! Переходный возраст- должОн быть твоей специальностью! :wink:
Ты какой всем пример подаёшь? 8)
Последний раз редактировалось Гоша 27-04-2004 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 14:39 Заголовок сообщения:

Это я-то не уверена в себе? Ну-ну... Забавно;)

EVG
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 15:05 Заголовок сообщения:

Лично у меня сложилось впечатление, что у упомянутого С.Н. просто такое своебразное чувство юмора. Согласитесь, откуда ему знать как кому-то мерить боты? :lol: И с одной стороны, его можно понять, наверное в этот момент было чем заняться (пред-первомайский аншлаг), но с другой стороны - лично меня тоже от некоторых высказываний этих продавцов коробит. А где лучше???? Как-то в Батискаф заезжал, дак там продавец вообще не оторвался от компа на мой вопрос, хотя я был в магазине один(!), а он в игрушечку играл :( и таких примеров полно.

Лично я согласен, каждый сам проголосует своим рублем. Кому-то хочется подешевле, кому-то ассортимент важен, кому-то положение магазина, ну и так далее ...
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)

Mr. White
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 15:48 Заголовок сообщения:

DPO писал(а):... оказалось что не принимают они мою карту
Ага, пришел, наверное, с Амексом Центурионом :lol: :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#28 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 15:56 Заголовок сообщения:

Стас, а мне в присланой тобой картинке особенно понравился правый верхний угол, там где объявление от 12.01.04... последняя строчка ... клево сократилась однака!!! :D :D :D

DPO
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 16:15 Заголовок сообщения:

Mr. White писал(а):
DPO писал(а):... оказалось что не принимают они мою карту
Ага, пришел, наверное, с Амексом Центурионом :lol: :lol:
нет с зеленой, но ты знал,ты знал

Tanya_kash
Новичок

#30 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 16:47 Заголовок сообщения:

Уважаемая Акуленок!
Приносим свои извинения за это недоразумение.
Очень жалко, что первое впечатление оказалось негативным. Мы будем рады, если Вы снова посетите Кашалот, и Ваше отношение обязательно изменится в лучшую сторону.

С уважением,
Директор магазина
«Лохматый кашалот»
Татьяна Власенко

Shurie
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 20:29 Заголовок сообщения:

Tanya_kash писал(а):Уважаемая Акуленок!
Приносим свои извинения за это недоразумение.
Очень жалко, что первое впечатление оказалось негативным. Мы будем рады, если Вы снова посетите Кашалот, и Ваше отношение обязательно изменится в лучшую сторону.

С уважением,
Директор магазина
«Лохматый кашалот»
Татьяна Власенко
Вот почему у нас всегда так??? :shock:
Может быть надо что-то все-таки в консерватории "Кашалота" изменить! Например, отношение ко всем клиентам сразу?
АБЫДНО ДА!!!
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#32 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 21:53 Заголовок сообщения:

Tanya_kash писал(а):С уважением,
Директор магазина
«Лохматый кашалот»
Татьяна Власенко
НЕ ПОНЯЛ!
А что ,Лохматый Кашалот теперь = Юнион на Комсомольском просп.???
Б.Э.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#33 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 21:55 Заголовок сообщения: Re: Взгляд с другой стороны прилавка.

Shurie писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Утешает только одно - где они все сейчас?
С уваж.,
Б.Э.
Почему УТЕШАЕТ? Мне кажется это наоборот НАСТОРАЖИВАЕТ :wink:
Мне все же кажется,что УТЕШАЕТ, т.к. их дальнейшая карьера не рванула резко вверх :) Да и не помнит их уже никто,разве только те,кого они в свое время накололи,обхамили и т.д.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#34 Сообщение Добавлено: 27-04-2004 21:57 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):Вот яркий пример того,наколько важен в нашем деле (и в ненашем тоже) вопрос подхода к кадрам. "подход решает все!!!" :lol:

:oops:
Ваша правота не вызывает сомнений!
Только на практике все к сожалению не всегда легко удается реализовать. Вроде нормальный человек,а потом вылезет из него такое,что никогда бы не подумал.Не даром говорят,что надо с человеком сьесть пуд соли,чтобы его узнать.
Кроме того многие люди меняются со временем,не выдерживают испытаний властью,пусть даже небольшой,деньгами и т.д.
Одним словом,не просто все это...
Б.Э.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 28-04-2004 00:14 Заголовок сообщения:

А соль надо в чистом виде кушать или можно с продуктами питания употреблять, а то мне пол пуда долго есть придется. мне килограмма на год наверно хватает :oops: хотя наверняка, я же потребляю соль не только дома но и в других местах, вместе с продуктами, так что наверно за 3-4 года можно употребить. Небольшой кстати срок чтоб узнать человека. Но это если пуд на 2х кушать, а если на одного то сроки затягиваются.
Кроме того если человек "не выдерживают испытаний властью" и из него "лезет" то вполне вероятно что изменилось его восприятие и соответственно его реакция на ситуацию на которую ваша реакция не совпадает. Этот прекрасный мир велик, и каждый человек в нем высказывает уникальную реакцию на происходящее если оно не стандартно. Возможны совпадения, тогда этот человек адекватен по отношению к другим наблюдателям. В стандартных ситуациях совпадений больше и четче классификация.

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 28-04-2004 09:12 Заголовок сообщения: Да ладно уж Вам...

Вот у людей проблем и посильней бывают... Как я покупал костюм...( Или тонкий маркетинг...) :wink:

PS Я - это не я, :lol: ну вообщем сами поймете..

Коллега
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 28-04-2004 10:33 Заголовок сообщения: хамство

"Пациент" всегда прав, и ни какой ЕС нам это не привьет. Не растраивайся

Dekabr
Новичок
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 29-04-2004 22:53 Заголовок сообщения:

Здравствуйте уважаемые участники форума «Тетис»!

Разделяю ваше негодование по поводу некорректного ответа одного из продавцов и по поводу других проблем с обслуживанием (карточкит т.п.). По всем обозначенным проблемам уже сделаны «орг выводы» и приняты меры для устранения проблем.

Присоединяюсь к официальным извинениям, принесенным директором магазина Татьяной Власенко.

Хочу пояснить, что Татьяна Власенко и Александр Раевич в «кашалоте» не означает «кашалот» = «юнион». Это означает, что обе компании динамично развиваются и каждая из них хочет меняться в лучшую сторону, поэтому появляются новые люди, иногда они переходят из одной фирмы в другую. То, что бывший администратор магазина «кашалот» работает в Декостопе, также не означает, что «декостоп»= «кашалот».

Я очень признателен всем участникам форума, которые высказали свои замечания в адрес работы магазина.

Те, кто бывал в нашем магазине, могли заметить при входе слева, прямо рядом с аквариумом специальную ячейку для «книги жалоб», а также инструкцию по поведению в ситуациях, подобных случившейся.

ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ПРОБЛЕМ

1. Обратиться к продавцу-консультанту
2. Если проблемы не решаются:

- открыть дверцу, потянув на себя;
- достать «книгу жалоб и предложений»;
- сделать запись;
- положить обратно «книгу» и закрыть дверцу.
3. Если все это не помогло, поднимитесь в наш ресторан и выпейте рюмочку за счет заведения.

Могу добавить, только, что талоны на бесплатную выпивку для обиженных посетителей Вы можете получить непостредственно у сотрудников магазина.

Требуйте свой талон выпивку!

Все это - совершенно серьезно. А если совсем серьезно – мы будем работать над повышением качества серовиса и культуры обслуживания

Кроме того, там же написан прямой телефоный номер генерального директора - мой номер, и я всегда с благодарностью выслушаю ЛЮБЫЕ критические замечания про «Лохматый кашалот». Только от друзей можно услышать конструктивную критику, а от остальных или лесть, или молча уйдут и не вернутся.

Сегодня приз за активность и вклад в улучшения сервиса «кашалота» заслужила Акуленок.
Даже если эти самые боты уже ей и не актуальны, то что-нибудь другое нужное обязательно ее найдет (у нас длинные руки! :) ).

С уважением, генеральный директор
Подводного салона «Лохматый кашалот» Дмитрий Бутусов.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#39 Сообщение Добавлено: 29-04-2004 23:59 Заголовок сообщения:

Dekabr писал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума «Тетис»!

Хочу пояснить, что Татьяна Власенко в «кашалоте» не означает «кашалот» = «юнион». появляются новые люди, иногда они переходят из одной фирмы в другую. .
Ну вот... Я как плохой муж - обо всем узнаю последним ... :(
Б.Э.

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 30-04-2004 08:58 Заголовок сообщения: Здравствуйте! здравствуйте...

Dekabr писал(а):«кашалот» = «юнион».
«декостоп»= «кашалот».
вот она дайверская арифметика... «кашалот» = «юнион» =«декостоп» :wink:

Прям заговор против ныряющей братии :wink:

Шутю!

:!: Это говорит только об одном - рынок очень специфический и все друг друга знают.

Ответить