Поздно, пациент уже помер ...Драконыч писал(а):Очепятку допустил! Не 0,33 а шаманская доза 0,133 аспирина.
Сорри! Только сегодня заметил
Амулеты от ДКБ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Владимир Дунаев
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Владимир Дунаев писал(а):Поздно, пациент уже помер ...Драконыч писал(а):Очепятку допустил! Не 0,33 а шаманская доза 0,133 аспирина.
Сорри! Только сегодня заметил![]()
![]()
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
Александр Першанин
- Активный участник
Вот думаю: тоже что-ли врачеванием заняться факультативно? Смотрю тема модная, все туда ломанулись. А я всё-таки инженер по призванию и думаю быстро разберусь с человечьими карбюраторами, фильтрами и электрикой. Что посоветуете для начала деятельности? Может ещё разок МФА пройти или инженерного образования и так вполне достаточно будет? Ведь всё же уже есть по медицине в интернете. Где бы теперь практики набраться (у Крокодила - не предлагать!) ?Драконыч писал(а):Очепятку допустил! Не 0,33 а шаманская доза 0,133 аспирина.
Сорри! Только сегодня заметил
Превед, пациенты!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Умный, да?Александр Першанин писал(а): (у Крокодила - не предлагать!) ?
Так у Крокодила практика наипервейшая. Вся медицина начинается с анатомки, в морге, соответственно. Так что прямая дорога к Крокодилу
PRODUCT OF ZALOGA
-
Александр Першанин
- Активный участник
Да. ИзвинитеAnthonU писал(а):Умный, да?
Ну это так конечно, но меня ломает таким долгим путём идти. Хочется проще: офис, консультации, беседы, кассовый аппарат и т.п. Чтобы всё солидно было и $респектабельно$Так у Крокодила практика наипервейшая. Вся медицина начинается с анатомки, в морге, соответственно. Так что прямая дорога к Крокодилу
Последний раз редактировалось Александр Першанин 20-12-2007 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Александ, а Вы, как инженер, замутите какую-нибудь установочку по зарядке, например, амулетов от ДКБ. Я так думаю, баксов по 20 будут улетать...Александр Першанин писал(а): Вот думаю: тоже что-ли врачеванием заняться факультативно? Смотрю тема модная, все туда ломанулись. А я всё-таки инженер по призванию и думаю быстро разберусь с человечьими карбюраторами, фильтрами и электрикой. Что посоветуете для начала деятельности?
-
Александр Першанин
- Активный участник
Ну дык! Но надо же научную базу подвести! Вот и думаю децл о медицине.bazar писал(а):Александ, а Вы, как инженер, замутите какую-нибудь установочку по зарядке, например, амулетов от ДКБ. Я так думаю, баксов по 20 будут улетать...
А вообще есть уже аналоги:
http://www.decostop.ru/cgi-bin/news/diving/305.html
http://www.divestyle.ru/cgi-bin/show_ne ... news&id=80
ПАДИ одобрило
-
Владимир Дунаев
Саш, давай с тобой тоже какую-нибудь хрень замутим, может быть наконец озолотимся
-
Александр Першанин
- Активный участник
ДВА! Два амулета, Док! Основной и резерный!Владимир Дунаев писал(а):...ты будешь магнитные амулеты выдавать![]()
![]()
И учебник!!!
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
От так значит!Александр Першанин писал(а):ДВА! Два амулета, Док! Основной и резерный!Владимир Дунаев писал(а):...ты будешь магнитные амулеты выдавать![]()
![]()
И учебник!!!
Сразу продавать? И без обучения? Без сертификата?
(готов читать авторский курс, недорого)
C уважением, Alexey
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно так не смаялся...
Возьму пару амулетов по 20 баксов с автографами авторов!
Курс еще к учебнику нужен, что-то типа UntiDCS Amulet Diver, с зачетным погружением на тримиксе на 17 метров в Ладоге.
Возьму пару амулетов по 20 баксов с автографами авторов!
Курс еще к учебнику нужен, что-то типа UntiDCS Amulet Diver, с зачетным погружением на тримиксе на 17 метров в Ладоге.
Рекламное место сдается.
-
Александр Першанин
- Активный участник
MSA (Medic Second Aid) ? Ну в смысле который перед MEA (Medic End Aid) идёт? Он?v_Alexey писал(а):(готов читать авторский курс, недорого)
-
Александр Першанин
- Активный участник
+ $50 за каждый автографLezhkin писал(а):Давно так не смаялся...
Возьму пару амулетов по 20 баксов с автографами авторов!![]()
Ни фига. Курсы будут: Баблмейкер NoLimits, OWD NoLimits,,,, CD NoLimist. Но с пометровыми ограничениями по глубинам, согласно прейскуранта на амулеты. Если радужка конечно позволит (привет, Док!)Lezhkin писал(а):Курс еще к учебнику нужен, что-то типа UntiDCS Amulet Diver, с зачетным погружением на тримиксе на 17 метров в Ладоге.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-во, как раз про Аида и вспомнилось.Александр Першанин писал(а):MSA (Medic Second Aid) ? Ну в смысле который перед MEA (Medic End Aid) идёт? Он?v_Alexey писал(а):(готов читать авторский курс, недорого)
тьфу-тьфу-тьфу
C уважением, Alexey
-
Александр Першанин
- Активный участник
Ну в общем ждём решения SVD 
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вот еще говорят, очень полезно чистить карму перед погружением. Отрубать энергетические хвосты там и все такое...
Никто не хочет трудоустроиться? Спецкурс "Мастерское купирование энергетических хвостов", а?
Никто не хочет трудоустроиться? Спецкурс "Мастерское купирование энергетических хвостов", а?
-
Александр Першанин
- Активный участник
Организованным группам скидки будут? Ну если хвост групповой, а не индивидуально у каждого?Helga писал(а):Никто не хочет трудоустроиться? Спецкурс "Мастерское купирование энергетических хвостов", а?
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут спец. высшей категории требуется... А то кас.., блин, купирует , да не то..Helga писал(а):Спецкурс "Мастерское купирование энергетических хвостов", а?
C уважением, Alexey