Blue Hole. Глубокий воздух. +1
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Соболезнования А.Чистякову и его команде. И как у них только сил душевных хватает всё это регулярно разгребать 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Александр Першанин писал(а):Соболезнования А.Чистякову и его команде. И как у них только сил душевных хватает всё это регулярно разгребать

Не соболезнования, а глубочайший респект.Александр Першанин писал(а):Соболезнования А.Чистякову и его команде.
Их операции по подъему и отчёты о них, на мой взгляд, делают намного больше в деле пропаганды здорового образа подводной жизни, чем многомесячные дискуссии на форуме.
Вот только размещать тексты лучше было бы _и_ на форуме тоже, не ограничиваясь ссылками на сайт.
респект Чистякову и команде...
Печально все это...
Печально все это...
PADI RC 0705A37753
Olympus C-8080+PT023+FL-20
комп Aeris Ai, регулятор Apollo Bio
TUSA Liberator BCJ-3200
Olympus C-8080+PT023+FL-20
комп Aeris Ai, регулятор Apollo Bio
TUSA Liberator BCJ-3200
- Kisel_Pavel
- Активный участник
тонули, тонут и будут тонуть.
Но "храбрых дайвингов" меньше не становится, поэтому бизнес подъема тел будет процветать... Не хочу пожелать удачи, к сожалению.
Но "храбрых дайвингов" меньше не становится, поэтому бизнес подъема тел будет процветать... Не хочу пожелать удачи, к сожалению.
Последний раз редактировалось Kisel_Pavel 20-12-2007 17:35, всего редактировалось 1 раз.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Насмешник
- Активный участник
Пентиуму.А вы,случаем,не заметили,что у утопленника не было НИКАКИХ знаний и навыков по погружению на воздухе,к примеру ЕР?а ЕСЛИ БЫ ОН УТОПИЛСЯ НА НИТРОКСЕ,БЫЛ БЫ ВИНОВАТ НИТРОКС?а ЕСЛИ БЫ С ТРИМИКСОМ ПОШЕЛ НЕ ЗНАЯ КАК ЕГО РАСЧИТАТЬ И КАК ПРИМЕНЯТЬ,ТОГДА ТРИМИКС БЫЛ БЫ В ОПАЛЕ?Надоели эти вздохи-ахи по самоубицам.Надоела эта секта идиотизма.Ныряйте,учитесь,ныряйте в пределах и безопасно.А дураки будут всегда.Они и тонут вперед всех.Как любители,так и ,типа,профессионалы...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Не тот это пост чтоб рассуждать....ужо случилосяНасмешник писал(а):Пентиуму.А вы,случаем,не заметили,что у утопленника не было НИКАКИХ знаний и навыков по погружению на воздухе,к примеру ЕР?а ЕСЛИ БЫ ОН УТОПИЛСЯ НА НИТРОКСЕ,БЫЛ БЫ ВИНОВАТ НИТРОКС?а ЕСЛИ БЫ С ТРИМИКСОМ ПОШЕЛ НЕ ЗНАЯ КАК ЕГО РАСЧИТАТЬ И КАК ПРИМЕНЯТЬ,ТОГДА ТРИМИКС БЫЛ БЫ В ОПАЛЕ?Надоели эти вздохи-ахи по самоубицам.Надоела эта секта идиотизма.Ныряйте,учитесь,ныряйте в пределах и безопасно.А дураки будут всегда.Они и тонут вперед всех.Как любители,так и ,типа,профессионалы...

- Насмешник
- Активный участник
Не думаю,что это было бесплатно.Но это обоснованно.Не думаю,что это был долг-поскольку никто ни у кого не занимал.Обидно,что это происходит по настолько ясным причинам.Простое незнание.Элементарных правил.Обидно.Обидно,что у этого еврея-немца-русского не встретился инструктор,способный разъяснить,предупредить,уберечь...Обидно...IguAnna писал(а):Кто Вам сказал, что за это что-то платят? Это наш гражданский долг.поэтому бизнес подъема тел будет процветать...
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы Андрея ни с кем не попутали???Kisel_Pavel писал(а):тонули, тонут и будут тонуть.
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ну не хватает мне еще лезть в чужую бухгалтерию, спасибо.IguAnna писал(а):Кто Вам сказал, что за это что-то платят? Это наш гражданский долг.поэтому бизнес подъема тел будет процветать...
Вспоминаеся случай произошедший еще при Союзе в Баку...
Несколько "пионеров" имели АВМы и решили подзаработать денег:
подплывали (под водой естественно) к плавающему по морю человеку, топили его и прятали тело. Затем за "поиски" и подъем тела родственики выкладывали "круглую" сумму денег. Дело процветало.
Когда все открылось и "пионеры" были арестованы - до суда они не дожили: родственники (многочисленные) буквально на куски порвали....
Но это так, лирическое отступление.
А если по теме, то НЕ жалко и НЕ обидно.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Насмешник
- Активный участник
Да ладно,собрат,это и у нас в Сибири,на водохранке было.Топили и доставали пока не поймали.Не думаю,что это относится к команде Чистякова.Я с ним не знаком абсолютно,не заинтересован петь ему дифирамбы.Просто мужики делают дело.Нужное,хоть и не чистое(с покойниками таки имеют дело)Но кто-то же закапывает тела.Кто-то роет могилу.Кто-то поднимает.Я их уважаю,и хочу что бы меня подняли и похоронили,точнее,сожгли,если что.Я не хотел бы лежать как та немка,а ко мне водили бы экскурсии...Чистяков,удачи вам и спасибо.Если что,меня поднимет Генка Мисан.Он-класс,пусть Он меня поднимет.А если нет,то вы.Но лучше,если мы помрем в своей постели после хорошего секса с молодой и красивой женщиной.Но можно и с не молодой,но Любимой...)))
Ну отчего же. Человек правду сказал. Как говаривал профессор Преображенский, умение говорить...Lezhkin писал(а):Анна одна из участников подъема тела. "Не думаю" неуместно.Насмешник писал(а):Не думаю...
- Насмешник
- Активный участник
Вам-верю.Мы тоже у себя поднимаем бесплатно.Но лучшле пореже таких подъемов.У нас они,тьфу-тьфу,наиболее редки,пока...Удачи вам.И поменьньше безграм...Обезглавленн...Охреневших....в общем,просто нырять вам ,а не поднимать...
Аня, не обращайте внимания. Выросшие в мире чистогана вряд ли могут представить, что в жизни что-то можно сделать просто так.
Жил тогда там, слышал эту историю, подтверждаю.....Kisel_Pavel писал(а):Вспоминаеся случай произошедший еще при Союзе в Баку...
Несколько "пионеров" имели АВМы и решили подзаработать денег:
подплывали (под водой естественно) к плавающему по морю человеку, топили его и прятали тело. Затем за "поиски" и подъем тела родственики выкладывали "круглую" сумму денег. Дело процветало.
Когда все открылось и "пионеры" были арестованы - до суда они не дожили: родственники (многочисленные) буквально на куски порвали....
Но это так, лирическое отступление.
А если по теме, то НЕ жалко и НЕ обидно.
А ВР-3-то золотой !