а еще не подскажите какой мне регулятор выбратьStay L. писал(а):Так это ж сафарийное седло!Mountain diver писал(а): седло под спарку 40 литровую
Снаряжение мегадайвера.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
не вроде женскии мокрякAnthonU писал(а):А это точно не бычок?Stay L. писал(а):Который молоко попутно доит!Mountain diver писал(а): а еще не подскажите какой мне регулятор выбрать
-
- Участник
- Контактная информация:
[quote="матраскин"]Давно собирался собрать собирательный образ мегадайвера-эдванса. Получилось примерно следующее.
1. Маска - Mares ESA, шестистекольная, нижние иллюминаторы с диоптриями для чтения приборов.
2. Трубка - любая с клапаном и брызгоотбойником, главное висящая на маске.
3. BCD - TUSA CUBIC.
4. Ласты - любые разрезные, лучше TUSA EXPERT ZOOM или SCUBAPRO TWINSPEED.
5. Регулятор - Apex status, обязательно с трехприборной консолью, лучше Suunto.
6. Компьютер Galileo Sol с тремя трансмиттерами, один себе, один бадди, один дублирующий в кармане. Возможен Suunto D9, но обязательсно с титановым браслетом.
7. Ходовая катушка Coltri Sub со стометровым запасом линя, но не для прокладки ходовиков, а для теоретического запуска буя.
8. Буй-сосиска с баллончиком, длиной 3 метра, с возможностью поддува ртом и из инфлятора, имеющий светоотражающие полоски и крепление для фонарика, одна сторона желтая, другая красная. Клапан сдува не нужен - потенциальная точка отказа. Катушка и буй крепятся карабином на жилет снаружи.
9. Ни разу не использованный слейт на руке.
10.Таблицы ПАДИ в кармане (воздушные и найтроксные), уметь пользоваться таблицами необязательно.
11.Фонарик HID на пальчиковых батарейках.
12. Мокрый гидрокостюм.
13. Нож титановый, если из нержавейки то с длиной лезвия не менее 25 см, стилетного типа, закрепленной на и видном и недоступном месте.
14. Перчатки с кевларовым покрытием.
15. Питомза.
Никаких запасных масок, вместо дурацкого неопренового шлема - бандана. Допускается шлем с украшениями типа рогов, корон, ушей. Можно для форсу надеть поверх гидрокостюма тельняшку и прилепить к шлему военно-морскую какарду.[/quot
Мое...
Нет нитроксной таблицы, питомзы...
нож - 47,3
Краб в кармане.....
А тельняшка это у Вити....
1. Маска - Mares ESA, шестистекольная, нижние иллюминаторы с диоптриями для чтения приборов.
2. Трубка - любая с клапаном и брызгоотбойником, главное висящая на маске.
3. BCD - TUSA CUBIC.
4. Ласты - любые разрезные, лучше TUSA EXPERT ZOOM или SCUBAPRO TWINSPEED.
5. Регулятор - Apex status, обязательно с трехприборной консолью, лучше Suunto.
6. Компьютер Galileo Sol с тремя трансмиттерами, один себе, один бадди, один дублирующий в кармане. Возможен Suunto D9, но обязательсно с титановым браслетом.
7. Ходовая катушка Coltri Sub со стометровым запасом линя, но не для прокладки ходовиков, а для теоретического запуска буя.
8. Буй-сосиска с баллончиком, длиной 3 метра, с возможностью поддува ртом и из инфлятора, имеющий светоотражающие полоски и крепление для фонарика, одна сторона желтая, другая красная. Клапан сдува не нужен - потенциальная точка отказа. Катушка и буй крепятся карабином на жилет снаружи.
9. Ни разу не использованный слейт на руке.
10.Таблицы ПАДИ в кармане (воздушные и найтроксные), уметь пользоваться таблицами необязательно.
11.Фонарик HID на пальчиковых батарейках.
12. Мокрый гидрокостюм.
13. Нож титановый, если из нержавейки то с длиной лезвия не менее 25 см, стилетного типа, закрепленной на и видном и недоступном месте.
14. Перчатки с кевларовым покрытием.
15. Питомза.
Никаких запасных масок, вместо дурацкого неопренового шлема - бандана. Допускается шлем с украшениями типа рогов, корон, ушей. Можно для форсу надеть поверх гидрокостюма тельняшку и прилепить к шлему военно-морскую какарду.[/quot
Мое...
Нет нитроксной таблицы, питомзы...
нож - 47,3
Краб в кармане.....
А тельняшка это у Вити....

RD BN
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Причем комплектом!матраскин писал(а):Пони баллон и спэйр эйр забыл!!!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
У меня такой есть!!! ..... вот черт...а что, реальные пацаныматраскин писал(а):И специальный крепеж для октопуса!
такое не носят?

- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет.Юriy писал(а):У меня такой есть!!! ..... вот черт...а что, реальные пацаныматраскин писал(а):И специальный крепеж для октопуса!
такое не носят?

у реальный пацанов все на обычных резинках.
А фильдеперсовые крепежи у гнилых мажоров.

На совсем-совсем обычных резинках?Well71 писал(а): Нет.![]()
у реальный пацанов все на обычных резинках.
А фильдеперсовые крепежи у гнилых мажоров.))))))))

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Неа! У кое-кого на венгерках, ибо это каста Избранных (три раза КУ!)Юriy писал(а):На совсем-совсем обычных резинках?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Я бы попросил не показывать пальцем и не тыкать им в лицо )))Владимир Псуненко писал(а):Неа! У кое-кого на венгерках, ибо это каста Избранных (три раза КУ!)Юriy писал(а):На совсем-совсем обычных резинках?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
гипер мега супер техно-я видел!ночь не спал. завидовал.матраскин писал(а):Вова,
твоя спарка - снаряжение мега-техно.
одна спинка чего стоит! Мухин с у***ом отдыхает.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...