Ту мильон долларс? Ну непонятна!IC_Roger писал(а): Не все смотрят камеди
И что Вы мне на это скажете?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
*** YOURSELF!cherry писал(а):Хи-хи (с)BeerFood писал(а):Ну не понятно же!
Согласно новым форумным веяниям - посты на английском требуют незамедлительного перевода на русский язык. Ну и кто поможет ?![]()
А то забанят Спилберга ...
С Уважением
Спилберг
перевод:
Посмотри вокруг себя-
Не е**т ли кто тебя!
Решпект и Уважуха
Спилберг

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы... прикольная была миниатюрка... Жаль, что все реже и реже радуют камрады.BeerFood писал(а):Ту мильон долларс? Ну непонятна!IC_Roger писал(а): Не все смотрят камеди
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Ну сочтите себя Папой! И не парьтесь!BK писал(а):...полагаю, что обращение на "Вы" с большой буквы уместно только в отношении Патриарха, Папы и Её Величества...

Как филолог, могу сказать,что обращение на "Вы" корректно не только к высоким особам. Это нормально. Это общепризнанное правило. Не нравится? Тогда сделайте себе значок в стиле "гербалайфа": "Спроси КАК меня называть".

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Этот Word мало отличается от моей учительницы русского языка. Она тоже требовала, чтобы "в связи" и "в зависимости" писали раздельно. И не она одна... Может в связи с тем, что это правильно? Или в зависимости от этого?Ёшкин Кот писал(а):Вот смотрите, как компьютер втерся в наш язык.
Наречие "всвязи" - этот б*ский Word требует, чтоб писалось раздельно.
То же самое с наречием "взависимости".

http://booference.pochta.ru/ortho_xv.html
Helga жжош! 

Dive - ever, work - never!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А у кого-нибудь ещё старый ВОРД стоит?? Тогда попробуйте набрать слово МУЛЬТИКАНАЛЬНЫЙHelga писал(а):Этот Word мало отличается от моей учительницы русского языка. Она тоже требовала, чтобы "в связи" и "в зависимости" писали раздельно. И не она одна... Может в связи с тем, что это правильно? Или в зависимости от этого?Ёшкин Кот писал(а):Вот смотрите, как компьютер втерся в наш язык.
Наречие "всвязи" - этот б*ский Word требует, чтоб писалось раздельно.
То же самое с наречием "взависимости".
http://booference.pochta.ru/ortho_xv.html

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник

- Вложения
-
- MA.JPG (9.11 КБ) 5629 просмотров
Да бойан это столетний...
Попробуйте создать в винде папку с именем Con... 

Или напечатайте в Word следующее =rand(200,99) и три секунды удерживайте Enter... Даже Microsoft не может это обьяснить... 

В блокноте нельзя написать и сохранить текст следующего содержания Bush hid the facts ( Буш утаивает факты, или правду, в данном контексте). Попробуйте сохранить такой текст и потом откройте.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
На протяжении 3-ёх лет начальнику рапорта писал "Довожу до вашего сведения" И шеф ниразу не выразил обиды, почитал тут и не удобно теперь, только "Вашего" использую.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! (с)Megapodvohihtiandr писал(а):На протяжении 3-ёх лет начальнику рапорта писал "Довожу до вашего сведения" И шеф ниразу не выразил обиды, почитал тут и не удобно теперь, только "Вашего" использую.
Вам еще предстоит узнать, что все эти три года Вы писали начальнику не "рапорта", а рапорты...

Cableguy писал(а):Или напечатайте в Word следующее =rand(200,99) и три секунды удерживайте Enter... Даже Microsoft не может это обьяснить...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное, это от того, что именно так эту фразу написал бы Буш. Все-таки мне кажется, что "hides", а не "hid"?Cableguy писал(а):В блокноте нельзя написать и сохранить текст следующего содержания Bush hid the facts ( Буш утаивает факты, или правду, в данном контексте). Попробуйте сохранить такой текст и потом откройте.

Последний раз редактировалось IC_Roger 30-01-2008 10:04, всего редактировалось 1 раз.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Hid - cкрыл (прошедшее время). если скрывает - то тогда hides.IC_Roger писал(а):Наверное, это от того, что именно так эту фразу написал бы Буш. Все-таки мне кажется, что "hides", а не "hid"?

CyberBubbleMaker
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорректировал ужо пост...Svetlana777 писал(а):Hid - cкрыл (прошедшее время). если скрывает - то тогда hides.IC_Roger писал(а):Наверное, это от того, что именно так эту фразу написал бы Буш. Все-таки мне кажется, что "hides", а не "hid"?

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, причем если на флоте - то рапОртыHelga писал(а):О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! (с)Megapodvohihtiandr писал(а):На протяжении 3-ёх лет начальнику рапорта писал "Довожу до вашего сведения" И шеф ниразу не выразил обиды, почитал тут и не удобно теперь, только "Вашего" использую.
Вам еще предстоит узнать, что все эти три года Вы писали начальнику не "рапорта", а рапорты...

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»