Мрак. По стилю напоминает "Два капитана -2", впрочим исходный материал давал повод....Commie писал(а):На сайте Института идешь в раздел "фильмы", там он и лежит, размер около 6 Мб, формат QuickTime. Качаешь и смотришь.
Еще раз о Мальте ...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот у меня чегой-то не хочет открываться кино про "Р.Э".
Ну ничего, практически все видел.
Что могу сказать:- .......... они БЕЗДУХОВНЫЕ.
Все делают как хотят, а при монтаже "Француза" сказали, что надо сделать погибшего или заболевшего, а то не очень интересно.
Положа руку на правую грудину ( кто не знает - на сердце), каюсь, предложил кандидатуру А. Анисимова., он все равно "проплывал мимо".
Отказали.
Торпедный катер, если появится на экранах, наверное взорвут вместе с проходящим мимо танкером. Вот это сюжетец.
Ну ничего, практически все видел.
Что могу сказать:- .......... они БЕЗДУХОВНЫЕ.
Все делают как хотят, а при монтаже "Француза" сказали, что надо сделать погибшего или заболевшего, а то не очень интересно.
Положа руку на правую грудину ( кто не знает - на сердце), каюсь, предложил кандидатуру А. Анисимова., он все равно "проплывал мимо".
Отказали.
Торпедный катер, если появится на экранах, наверное взорвут вместе с проходящим мимо танкером. Вот это сюжетец.
...но было поздно, торпеда вышла!
Для тех, кто интересуется тематикой Ордена Св. Иоанна Иерусалимского (он же Ионниты, он же Госпитальеры). Я опубликовал на сайте Института в разделе видео фильм о посвящении в Рыцари Ордена руководства Института. Короткий и динамичный ролик. Смотреть здесь: http://www.abyssdiving.com/video.php?lang=0
Размер файла около 12 мегабайт, кодек QuickTime.
Размер файла около 12 мегабайт, кодек QuickTime.
В раздел "Фильмы" Абисса, добавил нетленный шедевр всех времен и народов - "Рози".
http://www.abyssdiving.com/abyss_video.php?lang=0
Очень советую
http://www.abyssdiving.com/abyss_video.php?lang=0
Очень советую

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Док, у меня проблеммы с воспроизведением, на обоих компьютерах, может есть как по другому посмотреть. Принимаю любые советы, включая приезд на Мальту для просмотра
.

1. Скачай последнюю версию QuickTime, ссылка там есть.
2. Если не работает - приезжай, подарю на DVD
3. Если заработало - приезжай, подарю на DVD
2. Если не работает - приезжай, подарю на DVD

3. Если заработало - приезжай, подарю на DVD

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пытался - не получается
. Видимо NT для этого не предназначен.

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушай Володь, а у вас была шикарная пародия на РЭ, с Анисимовым и прочими.Commie писал(а):В раздел "Фильмы" Абисса,
Помню когда то давно, года два назад, кто-то повесил ссылку. Ни как не могу найти, нельзя это тоже там повесить?

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)