поговорим об Истории?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Балу
Активный участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:26 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):
Балу писал(а): Я не знаю кто и что лепит, но я нигде в этой теме даже не упоминал про Россию :shock:
Да лана, это я уже и не про Вас, и не про пост... Эт' я завелся уже. Ибо вот такие посылы и вбивают разные штампы в подкорку демократической европе и прочим последователям мировой демократизации. Миру - мир. Войне, как полагается, сосиска. :lol:

Кстати, вот в догонку еще о наболевшем. Почему, черт побери, памятник солдату в Эстонии демократии мешал, а красные латышские стрелки недоброй памяти стоят себе на центральной площади в Риге и никак демократическому процессу не препятствуют и возмущения у мировой общественности не вызывают? Потому что солдат, типа, русский, а красные стрелки, типа, нет? На полутонах и полунамеках работать с подсознанием намного проще, чем прямой пропагандой, и умные политтехнологи это прекрасно знают! Фсё, Роджер, хва! Скатываюсь в пропасть нацьонализму с оттенком паранойи... Да и ваще тема скользкая, как ни крути... Как бы не заработать штрафбаллы и диагноз. Пойду лучше развеюсь, с латвийскими коллегами поболтаю :D
Я не знаю чем мешал памятник в Эстонии. На Украине нет никакой русофобии, это ее по российским телеканалам раздувают :( Вообще достали эти политические интриги и тонны лапши по ящику :(
Viva Scuba Libre!

ШЕФ
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:36 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
IC_Roger писал(а):
Балу писал(а): Я не знаю кто и что лепит, но я нигде в этой теме даже не упоминал про Россию :shock:
Да лана, это я уже и не про Вас, и не про пост... Эт' я завелся уже. Ибо вот такие посылы и вбивают разные штампы в подкорку демократической европе и прочим последователям мировой демократизации. Миру - мир. Войне, как полагается, сосиска. :lol:

Кстати, вот в догонку еще о наболевшем. Почему, черт побери, памятник солдату в Эстонии демократии мешал, а красные латышские стрелки недоброй памяти стоят себе на центральной площади в Риге и никак демократическому процессу не препятствуют и возмущения у мировой общественности не вызывают? Потому что солдат, типа, русский, а красные стрелки, типа, нет? На полутонах и полунамеках работать с подсознанием намного проще, чем прямой пропагандой, и умные политтехнологи это прекрасно знают! Фсё, Роджер, хва! Скатываюсь в пропасть нацьонализму с оттенком паранойи... Да и ваще тема скользкая, как ни крути... Как бы не заработать штрафбаллы и диагноз. Пойду лучше развеюсь, с латвийскими коллегами поболтаю :D
Я не знаю чем мешал памятник в Эстонии. На Украине нет никакой русофобии, это ее по российским телеканалам раздувают :( Вообще достали эти политические интриги и тонны лапши по ящику :(
Особенно в западной, да и в НАТО собрались дружить против России.
Жаль Никита вам по пьяни Крым отписал.
Так отдайте Крым и валите в своё НАТО вслед за прибалтами.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:50 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Я не знаю чем мешал памятник в Эстонии. На Украине нет никакой русофобии, это ее по российским телеканалам раздувают :( Вообще достали эти политические интриги и тонны лапши по ящику :(
Дело в том, что вся лапша по ящику и политические игры (как внутри- так и внешнеполитические) вобще-то достали всех. "Народную дипломатию" что ли, опять развивать? Господам политикам плевать зачастую не только на стратегические, но и на сиюминутные интересы своей страны. По опыту (небольшому, к сожалению) работы с Прибалтикой вижу, как мне кажется, что обычные повседневные рабочие и торговые взаимоотношения - основа для изживания всех национальных фобий. Да еще если бы не подливали масла в огонь опять же, чаще всего, сверху! Все, понимаешь, управляемый хаос им подавай, йопрст!
ЗЫ. На аква-лайфа не обижайся, в НАТО можешь лично не вступать :lol: Но если Крым предложишь - не откажемся, че, рыжие штоле? :lol:
Последний раз редактировалось IC_Roger 31-01-2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:52 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):
Балу писал(а):
IC_Roger писал(а): Да лана, это я уже и не про Вас, и не про пост... Эт' я завелся уже. Ибо вот такие посылы и вбивают разные штампы в подкорку демократической европе и прочим последователям мировой демократизации. Миру - мир. Войне, как полагается, сосиска. :lol:

Особенно в западной, да и в НАТО собрались дружить против России.
Жаль Никита вам по пьяни Крым отписал.
Так отдайте Крым и валите в своё НАТО вслед за прибалтами.
Нет в западной Украине русофобии, а вот из вас всякие фобии прут как гавно из забившегося сортира :evil:
Какое нах НАТО... шо за идиотизм... Helga, вы тут спрашивали для кого зомбирование, вот он - полюбуйтесь :D Homo Sovetikus с коммунистическим отливом :twisted:
Viva Scuba Libre!

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 14:03 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Какое нах НАТО... шо за идиотизм... Helga, вы тут спрашивали для кого зомбирование, вот он - полюбуйтесь :D Homo Sovetikus с коммунистическим отливом :twisted:
Эххх, ребятки... Не устаю умиляться людям, которые считают что вот мол, у них там промывка мозгов и пропаганда, а у нас вот СМИ неподконтрольные и вещают правду и только правду! По роду работы очень плотно работаю, например, с Норвегией. Страна с очень приличным уровнем свободы и проч. и проч. Тем не менее, по "нужным" вопросам в "нужное" время подбор материалов идет в НУЖНОМ направлении. И ниче... живут не хуже прочих, и никто не кричит о зомбировании и контроле над СМИ. В демократических обществах уже все что нужно забито в подкорку с пеленок. Поэтому там если шо - сразу стуканут, и АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО, без принуждения, будут делать то, что нужно системе. Ибо люди и есть часть этой системы. У нас еще нет таких демократических традиций, и люди не готовы выполнять тезис "свобода - есть осознанная необходимость"
от милиционеров взятки.»

ШЕФ
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 14:16 Заголовок сообщения:

Нет в западной Украине русофобии, а вот из вас всякие фобии прут как гавно из забившегося сортира
Какое нах НАТО... шо за идиотизм... Helga, вы тут спрашивали для кого зомбирование, вот он - полюбуйтесь Homo Sovetikus с коммунистическим отливом

Ну Ну и бендеровцы там не маршируют, и Русский язык не запрещают и т.д.. И про НАТО не надо лапшу вешать. Факты они не умолимы.
НЕ нервничай(показатель не правоты), фобий ни каких не имею, в коммунистах замечен не был.
См. viewtopic.php?t=29456&postdays=0&postorder=asc&start=40.
Да и не оскорблял я вас типа(бендеровец).

Medvedik
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 14:29 Заголовок сообщения:

2 Балу
"Дай миллион, дай миллион!" (с) Тьфу, млин! Не к месту вспомнилось...

А Крым-то? Крым-то верни!!!
:smile1:
Как медвед медведа душевно прошу!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

ШЕФ
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 14:41 Заголовок сообщения:

Вот Юля ваша решила Туркменский газ по новому газопроводу белый поток пустить без ведома туркменбаши. Но он её послал.
И Россия не от хорошей жизни новые трубы тянет, чтоб не зависить от самостийной, которая газ ворует.
Так что "ОТДАЙ КРЫМ" а то задвижку перекроим и будете горилкой и салом топиться.

ШЕФ
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:01 Заголовок сообщения:

Тут как раз в тему; Москва пригрозила Киеву пересмотром статуса Крыма. http://news.mail.ru/politics/1586288/

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:02 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):Вот Юля ваша решила Туркменский газ по новому газопроводу белый поток пустить без ведома туркменбаши. Но он её послал.
И Россия не от хорошей жизни новые трубы тянет, чтоб не зависить от самостийной, которая газ ворует.
Так что "ОТДАЙ КРЫМ" а то задвижку перекроим и будете горилкой и салом топиться.
"Дацент, у тэбя папа быль? А мама быль? Штоже ты тагда злой, как сабака?" :)
от милиционеров взятки.»

ШЕФ
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:05 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):
Aqua-Life писал(а):Вот Юля ваша решила Туркменский газ по новому газопроводу белый поток пустить без ведома туркменбаши. Но он её послал.
А за што их любить то, когда они Россию на всех перекрёстках пинают, вместе с прибалтами.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:16 Заголовок сообщения:

Ы-ы-ы, да забирайты вы тот Крым, лично мне он нафик не нужен. Чесс слово смешно читать тов. Aqua-Life, такое впечатление, что вы собираетесь к нам эмигрировать, так вас все интересует, куда кто трубы загнул, я даже и не знал что такая у нас тут обстановка, просветили :lol:
Меня вот Россия беспокоит, потому как это родина моя и родители и прочие родственники там живут, а вам то что от Украины?
Последний раз редактировалось Балу 31-01-2008 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:19 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):
IC_Roger писал(а):
А за што их любить то, когда они Россию на всех перекрёстках пинают, вместе с прибалтами.
да общался и с латышами, к примеру... и бывал там. Как везде. Кто хочет нормально работать и нормально жить - адекватные люди. Плевать они хотели и на империю, и на все остальное. Русский язык - третий обязательный (после латвийского и английского) в ЛЮБОМ общественном заведении. Нормальный утилитарный подход.
Но всегда найдутся политические лидеры и прослойка в обществе, которая будет твердить, что все беды в прошлой, настоящей и будущей жизни - от России и проклятых шовинистов-русских, которые спят и видят как бы снова всех поработить. Тьфу, сдалось оно нафик... К сожалению, этих всегда лучше слышно.
от милиционеров взятки.»

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:23 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Ы-ы-ы, да забирайты вы тот Крым, лично мне он нафик не нужен....
Йееесссс!!! Ушатали-таки Балу! Куда подъехать документики оформить? :smile1: А ваще... тоже спорь-не спорь, ничего не изменится, и каждый при своем останется. Так, разминка мозгов, перебор аргументов и контр-аргументов (ну, если не "подниматься" до высот москаль-хохол-сало-водка-сами дураки). И ваще, все это от скуки. На нырялке вот даже и мыслей не было завести политдискуссии при интернациональном составе, нафиг не сдалось!
от милиционеров взятки.»

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#175 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:39 Заголовок сообщения:

Забирайте 8)
Вложения
gg.jpg
Viva Scuba Libre!

ШЕФ
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:39 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Ы-ы-ы, да забирайты вы тот Крым, лично мне он нафик не нужен. Чесс слово смешно читать тов. Aqua-Life, такое впечатление, что вы собираетесь к нам эмигрировать, так вас все интересует, куда кто трубы загнул, я даже и не знал что такая у нас тут обстановка, просветили :lol:
Меня вот Россия беспокоит, потому как это родина моя и родители и прочие родственники там живут, а вам то что от Украины?
Да не собираюсь я к вам, просто Крым жалко, скока народу там нашего полегло.
Йееесссс!!! Ушатали-таки Балу! Куда подъехать документики оформить? А ваще... тоже спорь-не спорь, ничего не изменится, и каждый при своем останется. Так, разминка мозгов, перебор аргументов и контр-аргументов (ну, если не "подниматься" до высот москаль-хохол-сало-водка-сами дураки). И ваще, все это от скуки. На нырялке вот даже и мыслей не было завести политдискуссии при интернациональном составе, нафиг не сдалось!
Вот тут "IC_Roger" прав.
И не надо так нервничать госп.Балу.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:42 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):
Балу писал(а):Ы-ы-ы, да забирайты вы тот Крым, лично мне он нафик не нужен. Чесс слово смешно читать тов. Aqua-Life, такое впечатление, что вы собираетесь к нам эмигрировать, так вас все интересует, куда кто трубы загнул, я даже и не знал что такая у нас тут обстановка, просветили :lol:
Вашего, это какого? Крепостных ваших штоли? :roll: И я кстати не нервничаю, а смеюсь 8)
Viva Scuba Libre!

ШЕФ
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:48 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Aqua-Life писал(а):
Вашего, это какого? Крепостных ваших штоли? :roll: И я кстати не нервничаю, а смеюсь 8)
Российского Балу, Российского, и не надо ёрничать по поводу нашего народа.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:50 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):
Балу писал(а):
Aqua-Life писал(а): Да не собираюсь я к вам, просто Крым жалко, скока народу там нашего полегло.
Российского Балу, Российского, и не надо ёрничать по поводу нашего народа.
Смешной вы :oops:
Viva Scuba Libre!

GEOFrog
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:58 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Забирайте 8)
5 баллов !!! :smile1: :smile2:
Ква!

Ответить