"сфоткайте красивейшую часть человечества на пляже"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Iriska
Участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 09:22 Заголовок сообщения:

strish писал(а):Тык-с - значит клуб организуем?! А вот каму коллекция роскошных пивных пузиков?! :lol:
Друзья!
У нас тайный клуб любителей дайв этотики или любителей пива? Какие пивные пузики? Предлагаю внести в устав:"Членом тайного клуба любителей дайв эротики может быть любой дайвер старше 18-ти лет проживающий на планете Земля и имеющий соотношение роста к объему талии не меньше чем 2,5. Желающим вступить, но не соответствующие требованиям данного пункта, необходимо привести свои параметры к требуемым" .
Вот! А, то дайверы - это просто тюлени такие же толстые и медлительные. :lol: :lol: :lol:
--
Удачи всем!

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 09:31 Заголовок сообщения:

Iriska писал(а):
strish писал(а):Тык-с - значит клуб организуем?! А вот каму коллекция роскошных пивных пузиков?! :lol:
Друзья!
У нас тайный клуб любителей дайв этотики или любителей пива? Какие пивные пузики? Предлагаю внести в устав:"Членом тайного клуба любителей дайв эротики может быть любой дайвер старше 18-ти лет проживающий на планете Земля и имеющий соотношение роста к объему талии не меньше чем 2,5. Желающим вступить, но не соответствующие требованиям данного пункта, необходимо привести свои параметры к требуемым" .
Вот! А, то дайверы - это просто тюлени такие же толстые и медлительные. :lol: :lol: :lol:
--
Удачи всем!
Это еще что за дискриминация :?: :lol: Меня мой "комок нервов" в воде согревает. :D Если я так исхудаю, то мне новый гидрик покупать придется и денег на членские взносы не останется :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 09:41 Заголовок сообщения:

Alex-R писал(а):Это еще что за дискриминация :?: :lol: Меня мой "комок нервов" в воде согревает. :D Если я так исхудаю, то мне новый гидрик покупать придется и денег на членские взносы не останется :lol:
Если девушка Iriska спортсменка, и просто красавица, а также первый почетный последователь "Тайного общества любителей подводной эротики" хочет видеть стройные красивые тала в гидрокостюмах (или без них) Вы должны в лепешку разбится, а обеспечить. Не взирая ни на какие жертвы!!! И потом пивное брюхо ухудшает гидродинамику тушки в воде и увеличивает расход воздуха или тримикса. Так что худеть надо однозначно!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 09:54 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Если девушка Iriska спортсменка, и просто красавица, а также первый почетный последователь "Тайного общества любителей подводной эротики" хочет видеть стройные красивые тала в гидрокостюмах (или без них) Вы должны в лепешку разбится, а обеспечить. Не взирая ни на какие жертвы!!! И потом пивное брюхо ухудшает гидродинамику тушки в воде и увеличивает расход воздуха или тримикса. Так что худеть надо однозначно!
Ну до брюха мне еще далеко, но в указанные параметры уже не попадаю. :( Но ради прекрасной половины нашего сообщества готов привести себя к указанным стандартам, чтоб лицезрение моей персоны доставляло эстетическое удовольствие прекрасным девушкам. Пошел покупать абонемент в ближайший тренажерный зал. :)

Iriska
Участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 11:48 Заголовок сообщения:

Все в тринажерный зал!!!
Лето началось и, может быть даже, скоро станет тепло или просто жарко и мы, не в каком-нибудь там кабаке, а на лоне природы у воды, проведем первое собрание нашего клуба, с замерами раста и талиии. Достойных сфоткаем и под водой, и над водой и опубликуем.
После столь жестких условий принятия в тайный клуб дайв эротики, есть предложение, прибавить к его названию "элитарный".
Как сказал мой любимый классик " в человеке все должно быть прекрасно..." :lol:
--
Удачи всем!

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 12:53 Заголовок сообщения:

После прибавления в названии слова "элитарный" боюсь придется нанимать охрану для проведения заседаний клуба. :D
А условия несовсем и жесткие. Мы же не требуем от девушек соблюдения пресловутых 90-60-90 :lol: или привязки данных объемов к росту. Только талию к росту приязали и все. Хотя может планку опустить чуток :?:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 13:02 Заголовок сообщения:

Еще надо прибавить определение МЕЖДУНАРОДНЫЙ чтобы совсем красиво было и солидно! :wink:

Iriska
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 14:10 Заголовок сообщения:

Alex-R писал(а):После прибавления в названии слова "элитарный" боюсь придется нанимать охрану для проведения заседаний клуба. :D
Улуб, прежде всего, тайный, а потом уж элитарный международный - никто и не догадается про элитарность. Можно, конечно, планку опустить до соотношения 1,5 - 2 и название элитарный - тоже.
Тогда, остается наслождаться видом других, а на себя махнуть рукой :cry:
--
Удачи всем!

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 14:42 Заголовок сообщения:

Iriska писал(а):Улуб, прежде всего, тайный, а потом уж элитарный международный - никто и не догадается про элитарность. Можно, конечно, планку опустить до соотношения 1,5 - 2 и название элитарный - тоже.
Тогда, остается наслождаться видом других, а на себя махнуть рукой :cry:
--
Удачи всем!
Ну 1,5 это уже точно перебор. Я еще не отрастил такой пивной животик, вернее сказать это уже брюхом зваться будет. :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#50 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 15:05 Заголовок сообщения:

да ладно вам ... Больше телов хороших и разных!!! У меня вон знакомая была , так она как-то разоткровенничавшись сказала , что мужчин меньше 100 кг и за мужчин не считает ( чем слегка царапнула мое достоинство, я получается 36 кило до мужчины не дотягивал! ).Мужики то-же не все любят худых высоких блондинок ... блондинки и пухленькие тоже - очень даже ничего бывают !
Так что давайте сначало народу побольше наберем, без всякой дескриминации по полу, весу и росту , а там в крайнем случаи на кружки по интересам разобъемся ...

PS to Iriska хм ... а у меня указанное тобой соотношение вообще около 3 вышло :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 15:14 Заголовок сообщения:

Итак господа.
Прошу записываться.
Первая конечно наша прекрасная дама Iriska
Далее?

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 15:19 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):да ладно вам ... Больше телов хороших и разных!!! У меня вон знакомая была , так она как-то разоткровенничавшись сказала , что мужчин меньше 100 кг и за мужчин не считает ( чем слегка царапнула мое достоинство, я получается 36 кило до мужчины не дотягивал! ).Мужики то-же не все любят худых высоких блондинок ... блондинки и пухленькие тоже - очень даже ничего бывают !
Так что давайте сначало народу побольше наберем, без всякой дескриминации по полу, весу и росту , а там в крайнем случаи на кружки по интересам разобъемся ...

PS to Iriska хм ... а у меня указанное тобой соотношение вообще около 3 вышло :wink:
Вот ты то под ее стандарты и подходишь. С мнением, что у каждого вкусы различны солидарен ибо у меня есть знакомый который неровно дышит к девушкам у которых талия отсутствует, правда он при своих 180-190 в талии тоньше девочки-подростка. Да мне и самому не очень нравятся "высушенные" девушки, мне их накормить сразу почему-то хочется, чтоб выступающие ребра батарею не напоминали. :D Короче, у каждого свои вкусы и не надо из клуба делать филиал школы топмоделей. Но со своим животиком я всеже попробую совладать ибо мешаться стал он мне в последнее время. Главное не перестараться, а то жена не узнает. :D

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 15:24 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Итак господа.
Прошу записываться.
Первая конечно наша прекрасная дама Iriska
Далее?
Пока условие с 2,5-й пропорцией не снято я под стандарты не подхожу. :( Так что вопрос о моем членстве в этом элитарном тайном закрытом клубе остается открытым.

Асан

#54 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 15:28 Заголовок сообщения:

Помнится, читал, что в Древней греции пропорции у женщины считались идеальными, если окружность ее икры была равна окружности ее шеи.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 15:30 Заголовок сообщения:

Alex-R писал(а):Пока условие с 2,5-й пропорцией не снято я под стандарты не подхожу. :( Так что вопрос о моем членстве в этом элитарном тайном закрытом клубе остается открытым.
Давайте пока этот критерий временно отложим в сторону, до лучших времен. Так что милости просим!

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 15:37 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
Alex-R писал(а):Пока условие с 2,5-й пропорцией не снято я под стандарты не подхожу. :( Так что вопрос о моем членстве в этом элитарном тайном закрытом клубе остается открытым.
Давайте пока этот критерий временно отложим в сторону, до лучших времен. Так что милости просим!
Вот и славно, но сегодня присутствовать на заседании не смогу т.к. еду в турагентство платить за путевки на теплые моря.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 15:59 Заголовок сообщения:

Alex-R писал(а): еду в турагентство платить за путевки на теплые моря.
Не забудьте прихватить трофеи соответствующей тематики с теплых морей!!! Мы будем ждать! :!: :wink:

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 07-06-2004 08:23 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Не забудьте прихватить трофеи соответствующей тематики с теплых морей!!! Мы будем ждать! :!: :wink:
Постараюсь :wink:

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 15:30 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):набрать достойных членов :mrgreen:
Звучит не однозначно :wink:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Cableguy
Почётный флеймогон

#60 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 15:55 Заголовок сообщения:

Звучание одной ноты, ещё ни есть мелодия :wink:

Ответить