Не позволим внести в нашу замечательную, оздоровительную и украшающую жизнь тему пошлость

--
Удачи всем!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
A poshemy je poslost? mojet bit eto osnovnoi instinkt!?Iriska писал(а):Друзья!
Не позволим внести в нашу замечательную, оздоровительную и украшающую жизнь тему пошлость. Единственно, что меня смущает в названии темы - это слово "девок" лучше бы, конечно "", сути не меняет, а звучит мило
.
--
Удачи всем!
Замени тогда на "девушек" раз от "девочек" по-твоему суть меняется. Уваж прекрасную половину. А "девок" звучит грубо.Maksim897 писал(а):A poshemy je poslost? mojet bit eto osnovnoi instinkt!?Iriska писал(а):Друзья!
Не позволим внести в нашу замечательную, оздоровительную и украшающую жизнь тему пошлость. Единственно, что меня смущает в названии темы - это слово "девок" лучше бы, конечно "", сути не меняет, а звучит мило
.
--
Удачи всем!
a tto poslost....
A nashet devok- девочек kstati meniaet vsiy syt...xot i zvyshit milo..
женщин bilo bi kak to ne krasivo...
v liybom slyshae nikogo ne xotel obidet...
Xotia nikakix fotok devok,женщин , девочек- poka ne nabliydaetsia..
Вот-вот....KWAK писал(а):Правильно, поддерживаю. Надо срочно поменять название темы на более красивое.
это что ж надо такого сказать . чтоб в теме "Флейм" оно "офф"-ом смотрелось????!!!!!"Сорри за офф..."
видимо часть народа решила помочь Вам в нахождении нужного смысла... Так что зря Вы обижаетесь...А тем более начинаете вновь наезжать и оскорблять людей...Shto to ne ponil tebia shto ti predlogaesh zamenit i na shto ?
nelizia tak ystavat na daivax- ottdishiss..otdoxni... napishi toko polnyiy versiy svoego poslania
Тем паче что тема культурного общения в отношении Вас уже поднималась , или Вы сами не можете себя контролировать, а только после подсказки извне понимаете , что сказали не совсем нужное слово?Tyt je VSE stali pisat gnevnie pisima- "da kak mojno, shto eto takoe.."
Gde vi ranishe bili?
Neyjeli toko po podskazke dymaete?
так что еще раз - Максим897 - просьба не обижаться - мы все тут немеренно крутые и матерые , так что давайте соблюдать с равными себе культуру общения ...Eshe raz- женский пол -ne obijaisia !
А вот тут ты не прав!Maksim897 писал(а): 3 stranishi nikto ne obrashial vnimanie na nazvanie,no poiavilsia odin bliystitel nravstvennosti ( zameshu shto on prav!) s porishaniem ko mne .... Shtoj soglasen grybo... No.....
Tyt je VSE stali pisat gnevnie pisima- "da kak mojno, shto eto takoe.."
Gde vi ranishe bili?