Знатоки Шарм-Эль-Шейха....ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Народ! Посоветуйте, плиз! В ближайшее время еду в Red Sea Diving College что в Шарме, не могу подобрать себе отель. Так как еду одна, хочется чтоб отель был приличный но, скажем так, молодежный, а то с 50-летними тетками скучать не хочется. И вообще посоветуйте какие нить достойные места для отдыха, чтоб арабов поменьше. Дайвинг это конечно главное, но вечера в отельной столовке проводить как-то нет желания.
А ты случаем не учиться едешь? Если так, то быстренько выкинь из головы варианты вечеров и ночей проведенных НЕ за зубрежкой!
По твоим вопросам на www.egyptclub.ru - не ленись спрашивать и искать, там и про отели и про развлекуху и про арабов гхыыы - усё будет
Пы сы ту Мастер: вот и я так же рекламирую и попробуй скажи че-нить! бэээ
По твоим вопросам на www.egyptclub.ru - не ленись спрашивать и искать, там и про отели и про развлекуху и про арабов гхыыы - усё будет
Пы сы ту Мастер: вот и я так же рекламирую и попробуй скажи че-нить! бэээ
- 1171
- Участник
- Контактная информация:
Попробуй Lido. Он маленький, внешне непрезентабельный, но абсолютно нормальный внутри. И самое главное до вечерней "цивилизации" и собственно колледжа 3 мин пешком. А если боты колледжа уходят из Джети, то и до бота 3 мин пешком 
-
Iriska
- Участник
- Контактная информация:
Боюсь, зубрежки не будет. Сдавала в прошлом мае в этом центре и OWD, и AOWD, мой инструктор дал мне несколько листочков, на одном вопросы, на другом ответы. Просила его, хотя бы, отксерить, чтобы потом поучить - "да, да" и ничего не отксерил.strish писал(а):А ты случаем не учиться едешь? Если так, то быстренько выкинь из головы варианты вечеров и ночей проведенных НЕ за зубрежкой!![]()
--
Удачи всем!
глюк
-
Iriska
- Участник
- Контактная информация:
Можно, конечно, но стоит ли, я читала о нем на сайте замечательные отзывы, может у него проблеммы были. У меня они были оба раза когда я ныряла с этим центром, но это мнение одного человека. Хотя в отдельности русские инструктора непрохие. Могу порекомендовать Евгения, по кличке Джексон. А, вобщем, и клуб неплохой. Если знаешь английский - лучше с инструкторами-англичанами, они более ответственные, мне кажется...или Джексон
.
--
Удачи всем!
--
Удачи всем!
Ок, не хотела влезать, но раз уж мой глюк оказался прочитанным, влезу.Iriska писал(а):Можно, конечно, но стоит ли, я читала о нем на сайте замечательные отзывы, может у него проблеммы были. У меня они были оба раза когда я ныряла с этим центром, но это мнение одного человека. Хотя в отдельности русские инструктора непрохие. Могу порекомендовать Евгения, по кличке Джексон. А, вобщем, и клуб неплохой. Если знаешь английский - лучше с инструкторами-англичанами, они более ответственные, мне кажется...или Джексон.
--
Удачи всем!
У меня к вам вопрос - зачем тогда намекать на проблемы, если не считаете нужным о них говорить? Форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение, если есть претензии к инструктору - перечислите их, незачем бросать тень на всю русскоязычную часть колледжа.
ЗЫ. За Джексона спасибо, приятно лишний раз убедиться в его незапятнной репутации)))
Всем спсибо за реакцию! ....еду учится, но зубрежкой по ночам вы меня конечно озадачили!:)...ладно, про развлечения забыли. теперь о инструкторах...ангоязычный инструктор это конечно хорошо, но, простите, на каком уровне должен быть английский? Разговорным английским владею на приличном уровне и проблем в общении не имею, но здесь же технические термины...
Да ладно, "зубрежка по ночам" - это художественное преувеличение отдельных чересчур ответственных товарищей)) Все будет ок, хватит времени и на отрыв.ya писал(а):Всем спсибо за реакцию! ....еду учится, но зубрежкой по ночам вы меня конечно озадачили!:)...ладно, про развлечения забыли. теперь о инструкторах...ангоязычный инструктор это конечно хорошо, но, простите, на каком уровне должен быть английский? Разговорным английским владею на приличном уровне и проблем в общении не имею, но здесь же технические термины...
Если есть ограничения по деньгам, советую остановиться в Фантазии или в Халоми, соответственно слева и справа променада. До Колледжа - десять минут ходьбы, оба в Нааме, оба - три звезды. А туситься всяко лучше не в отеле, но это уже на месте поймете. И места без арабов найти там трудно, имейте в виду)))
По поводу английских инструкторов - не грузитесь, в Колледже хватает русскоязычных классных профессионалов, и если Ириске не повезло - это еще не повод проситься к англичанам.