последствие ЗД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
в общем вчера к родителем на ужин зашел, мне мама говорит:
-"слушай, дениска, ты же дайвингом типа занимаешься а в москве счас большая выставка по дайвингу идет!!"
- мам, говорю, прошла она уже давно, я даже на ней был первые 2 дня, кончалась 2 недели назад.
- ты ,говорит, что то путаешь, у нас на работе у сметчецы соседка(девушка лет 20-30 (возможно рыжая)) на выстовку уехала и до сих пор нет..говорит что еще на выставке.
о как!!!
-"слушай, дениска, ты же дайвингом типа занимаешься а в москве счас большая выставка по дайвингу идет!!"
- мам, говорю, прошла она уже давно, я даже на ней был первые 2 дня, кончалась 2 недели назад.
- ты ,говорит, что то путаешь, у нас на работе у сметчецы соседка(девушка лет 20-30 (возможно рыжая)) на выстовку уехала и до сих пор нет..говорит что еще на выставке.
о как!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Из Питера, говоришь. Дим, а Дим???
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
BeerFood писал(а):Чего?АМВ писал(а):Из Питера, говоришь. Дим, а Дим???

Отпусти девушку. Родители волнуються. Работу потеряет. Короче изверг тыBeerFood писал(а):Я что? Я ничего!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-первых, про ту девушку, про которую Анатольич говорит, я слыхом не слыхивал и знать ее не знаю. Во-вторых, другую я тоже в неволе не держу, работает сегодня. Вот так вот, не прикопаетесьАМВ писал(а):Отпусти девушку. Родители волнуються. Работу потеряет. Короче изверг тыBeerFood писал(а):Я что? Я ничего!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
В неволе не держишь, а работать заставляешь. Вот до чего докатился.BeerFood писал(а):Во-первых, про ту девушку, про которую Анатольич говорит, я слыхом не слыхивал и знать ее не знаю. Во-вторых, другую я тоже в неволе не держу, работает сегодня. Вот так вот, не прикопаетесьАМВ писал(а):Отпусти девушку. Родители волнуються. Работу потеряет. Короче изверг тыBeerFood писал(а):Я что? Я ничего!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
могу подтвердить...та которая из питера и сегодня работает явно не она! она еще 2 недели назад вернулась...а вот где эта шароё...ой! проподает не понятно...главное ведь дайвингом прикрылась.))
PADI OWD
PADI OWD
Да, бросила тень на все дайверское сообщество. Денис, фамилию и имя озвучь. Пора уже составлять списки людей, позорящих гордое звание дайвера.Денис Анатольевич писал(а):могу подтвердить...та которая из питера и сегодня работает явно не она! она еще 2 недели назад вернулась...а вот где эта шароё...ой! проподает не понятно...главное ведь дайвингом прикрылась.))
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да озвучил бы еслиб знал....)))АМВ писал(а):Да, бросила тень на все дайверское сообщество. Денис, фамилию и имя озвучь. Пора уже составлять списки людей, позорящих гордое звание дайвера.Денис Анатольевич писал(а):могу подтвердить...та которая из питера и сегодня работает явно не она! она еще 2 недели назад вернулась...а вот где эта шароё...ой! проподает не понятно...главное ведь дайвингом прикрылась.))
PADI OWD
PADI OWD
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Да подождите сразу позорные списки составлять вдруг на КМ уехала, так сказать на практику сразу с выставкиАМВ писал(а):Да, бросила тень на все дайверское сообщество. Денис, фамилию и имя озвучь. Пора уже составлять списки людей, позорящих гордое звание дайвера.Денис Анатольевич писал(а):могу подтвердить...та которая из питера и сегодня работает явно не она! она еще 2 недели назад вернулась...а вот где эта шароё...ой! проподает не понятно...главное ведь дайвингом прикрылась.))