8 марта, блондинка и цветы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Я всегда любил анекдоты про блондинок и постил их в этом разделе, но тут анекдот произошел со мной...
Как прошел празднег 8 марта для меня....
по порядку...
утр 08.03.08 9.30 поработал с утра немного.
на пути домой решил заехать в цветочный магазин и купить цветов ибо много кому дарить предстояло...
место действия: у цветочного магазина у дома такого-то... Подъехав к цветочному мимаркету оставил припарковал свою машину на обочине, рядом с остоновкой общественного транспорта. Перед моей машиной стоял еще джип Хёндай Санта Фе, осмотрев всю ситуацию, что моя машина не кому не мешает (мало ли, всякое бывает) удалился за цветами в магазин.
Выйдя из магазина с цветами, наблюдал следующую ситуацию.
А/м Хендай стоял вплотную к моей машине, и рядом нервно ходила семейка, видимо владельцы сего авто.
вообщем...они тоже приехали за цветами, уйдя в магазин оставили в машине сына примерно 4 лет, и ключи в замке зажигания. Когда девушка (блондика) ...(в последствии по документам владелица авто) и мужик выходили из магазина, на их глазах произошла следующая ситуация...
их сын завел машину и включил заднюю передачу, коробка АКПП.
(скажу сразу валить на маленького сына владелице резона нет, т.к. автогражданка и каско не распространяется на детей и тех кого нет в списке)
в принципе, особо проблем бы не было, подумаешь, машина уперлась бы бампер в бампер, НО мужик стоящий на остановке решил помочь и предотвратить ДТП, бросился к машине сел за руль, вместо тормоза нажал на газ и вывернув руль...в результате джип Хендай уперся в бампер моего авто и протаранил себе задний бампер, заднюю и переднюю двери правой стороны. (под замену с первого взгляда) и мой бампер тоже. (хорошие бамперы у лексусов)
Далее мужик севший за руль, понял что сделал "каку", выбежал и сел на остановке в уезжавший автобус на глазах владельцев авто...
пока они были в "ауте" вышел я из магазина. Т.к. аварий толи не было совсем, толи было немного Гаи приехали быстро и тут же ТВ "Рен-ТВ" ну и нюх у них...
Жена хозяина санта фе сказала, что купленный букет, самый дорогой в жизни и она будет его хранить долгое время, а тот дядя очень не хороший человек.
Как прошел празднег 8 марта для меня....
по порядку...
утр 08.03.08 9.30 поработал с утра немного.
на пути домой решил заехать в цветочный магазин и купить цветов ибо много кому дарить предстояло...
место действия: у цветочного магазина у дома такого-то... Подъехав к цветочному мимаркету оставил припарковал свою машину на обочине, рядом с остоновкой общественного транспорта. Перед моей машиной стоял еще джип Хёндай Санта Фе, осмотрев всю ситуацию, что моя машина не кому не мешает (мало ли, всякое бывает) удалился за цветами в магазин.
Выйдя из магазина с цветами, наблюдал следующую ситуацию.
А/м Хендай стоял вплотную к моей машине, и рядом нервно ходила семейка, видимо владельцы сего авто.
вообщем...они тоже приехали за цветами, уйдя в магазин оставили в машине сына примерно 4 лет, и ключи в замке зажигания. Когда девушка (блондика) ...(в последствии по документам владелица авто) и мужик выходили из магазина, на их глазах произошла следующая ситуация...
их сын завел машину и включил заднюю передачу, коробка АКПП.
(скажу сразу валить на маленького сына владелице резона нет, т.к. автогражданка и каско не распространяется на детей и тех кого нет в списке)
в принципе, особо проблем бы не было, подумаешь, машина уперлась бы бампер в бампер, НО мужик стоящий на остановке решил помочь и предотвратить ДТП, бросился к машине сел за руль, вместо тормоза нажал на газ и вывернув руль...в результате джип Хендай уперся в бампер моего авто и протаранил себе задний бампер, заднюю и переднюю двери правой стороны. (под замену с первого взгляда) и мой бампер тоже. (хорошие бамперы у лексусов)
Далее мужик севший за руль, понял что сделал "каку", выбежал и сел на остановке в уезжавший автобус на глазах владельцев авто...
пока они были в "ауте" вышел я из магазина. Т.к. аварий толи не было совсем, толи было немного Гаи приехали быстро и тут же ТВ "Рен-ТВ" ну и нюх у них...
Жена хозяина санта фе сказала, что купленный букет, самый дорогой в жизни и она будет его хранить долгое время, а тот дядя очень не хороший человек.
Последний раз редактировалось Antonych 11-03-2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
оформили дтп, за рулем типа был отец ребенка, а не ребенок. Так что страховка будетdavis писал(а):Соболезную!
Ребенок рулит в прямом смысле слоова![]()
Неужели ОСаго никак не покрывает подобные случаи?

Double-trouble Diver
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А отца за управление в НВ в кутузку попутно не посадили?
АКА Борменталь
блондинко тут как участвовала???

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
х.з.Сергей Веретягин писал(а):А отца за управление в НВ в кутузку попутно не посадили?
Последний раз редактировалось Antonych 11-03-2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Double-trouble Diver
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
х.з.Natalie писал(а):Думаю, что за 50-100 баксов ребенок превратился в папу, и папа стал трезвым
Последний раз редактировалось Antonych 11-03-2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Double-trouble Diver
как то рассказывала про баротравмы и прочее одной аудитории, там была блондинка, на полном серьезе задавшая вопрос:" А если вода зальется в одно ухо, она из другого не выльется?". Я зависла на несколько минут, стараясь не смеяться, гипнотически посмотрела ей в глаза (глаза полны серьезности) и продолжила рассказывать про барабанные перепонки . Девушка между прочем менеджер в серьезной
фирме.
фирме.

Не рой другому яму...пусть сам себе роет
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Т.е. Вы не знали, что это возможная ситуация?Lois писал(а):А если вода зальется в одно ухо, она из другого не выльется?". Я зависла на несколько минут, стараясь не смеяться
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Упс! Подловил!Валерий Мухин писал(а):Т.е. Вы не знали, что это возможная ситуация?Lois писал(а):А если вода зальется в одно ухо, она из другого не выльется?". Я зависла на несколько минут, стараясь не смеяться

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!