Нужна помощь 2х месчному ребенку!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет! Мне от одноклассницы пришло сообщение: Разошли всем, пожалуйста! 2-х месячному ребёнку нужна 4-я группа крови (положительная)... Тел: 8-905-316-43-33... Попроси разослать по Друзьям... Меня тоже попросили разослать... Это срочно!
4 группа довольно редкая!
4 группа довольно редкая!
В 4 группу допускается вливание крови других групп с одинаковым резусом.Disident писал(а): 4 группа довольно редкая!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ у нас добрый.. И отзывчивый... Только вот уж больно доверчивый...
Ну разводка это, разводка! Поищите номер мобильного в яндексе, много интересного узнаете...
При звонке на указанный номер у вас со счета автоматически снимается некая сумма.
А если уж так хотите помочь детям - можно просто сходить на любую станцию переливания крови, там вас встретят с радостью.

При звонке на указанный номер у вас со счета автоматически снимается некая сумма.
А если уж так хотите помочь детям - можно просто сходить на любую станцию переливания крови, там вас встретят с радостью.
Музыкант никому ничего не должен (с)
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Чесно говоря! Я не знаю подробностей, но информацию получил от человека которого знаю! И не понимаю чем тут можно разводить, ну нужна кровь, я бы сдал если-бы группа совподала!Liubov писал(а):Народ у нас добрый.. И отзывчивый... Только вот уж больно доверчивый...Ну разводка это, разводка! Поищите номер мобильного в яндексе, много интересного узнаете...
Ну по разным данным, люди на этом деньги делают. Начиная от простой перепродажи крови до платных звонков на этот номер. Короче ничего святого.Disident писал(а):Чесно говоря! Я не знаю подробностей, но информацию получил от человека которого знаю! И не понимаю чем тут можно разводить, ну нужна кровь, я бы сдал если-бы группа совподала!Liubov писал(а):Народ у нас добрый.. И отзывчивый... Только вот уж больно доверчивый...Ну разводка это, разводка! Поищите номер мобильного в яндексе, много интересного узнаете...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Лохотрон
Jan. 17th, 2008 | 05:24 pm
Многие из Вас получали сообщения:
попросили разослать! Двухмесячному ребенку нужна 4 группа крови положительная тел: 8-905-316-43-33 пожайлуста, разошли дальше!
братцы-кролики, если так нужна помощь, то указывают даже не город, а по крайней мере больницу. 30 секунд поиска позволило выяснить, что, во-первых, ребёнок уже месяц как двухмесячный, и что доноры ищутся и в Москве, и в Новосибирске, и наверняка много где. У службы билайн за минуту разговора можно узнать что номер принадлежит Билайн-Татарстан. Этот конкретно номер - видимо безопасный: сверх тарификации (4 руб) при звонке с вас не снимут. Но вы же уже догадываетесь, о чём вас там попросят?
Автор anonimka
Совет от меня, который вытекает из вышесказанного:
Друзья!
Не ленитесь проверять информацию которая попадает к вам,
сделать это не сложно используя поисковые системы Yandex или Google
а также не ленитесь писать о том, что с вами случилось
это поможет другим выявлять мошенников
Вот отсюдавзял.
http://bramss.livejournal.com/69598.html
попросили разослать! Двухмесячному ребенку нужна 4 группа крови положительная тел: 8-905-316-43-33 пожайлуста, разошли дальше!
братцы-кролики, если так нужна помощь, то указывают даже не город, а по крайней мере больницу. 30 секунд поиска позволило выяснить, что, во-первых, ребёнок уже месяц как двухмесячный, и что доноры ищутся и в Москве, и в Новосибирске, и наверняка много где. У службы билайн за минуту разговора можно узнать что номер принадлежит Билайн-Татарстан. Этот конкретно номер - видимо безопасный: сверх тарификации (4 руб) при звонке с вас не снимут. Но вы же уже догадываетесь, о чём вас там попросят?
Автор anonimka
Друзья!
Вот отсюдавзял.
Даже,если не мошенники, а просто старая чья-то просьба до сих пор гуляет по нету, то ведь потому,что никто не звонит по номеру,
а просто рассылает по контакт листу.
Вроде и в стороне не остался,и ничего не потерял. Совесть чиста.
А когда на станции переливания,то они любую кровь возьмут,
и спасибо скажут. Она всегда нужна.Пытался сдать однажды,но в детстве желтухой болел,и мне сразу "досвиданья сказали"
а просто рассылает по контакт листу.
Вроде и в стороне не остался,и ничего не потерял. Совесть чиста.
А когда на станции переливания,то они любую кровь возьмут,
и спасибо скажут. Она всегда нужна.Пытался сдать однажды,но в детстве желтухой болел,и мне сразу "досвиданья сказали"
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! А я блин повелся! И впрям ничего святого! Тему можно закрыть!pol писал(а):Лохотрон
Автор anonimka
Друзья!
Вот отсюдавзял.
- Big_Klyaksa
- Участник
Таже фигня в 2006 году уже была, только так ребенок с 3-й группой крови
http://www.0629.com.ua/view_news.php?id_news=883
http://www.0629.com.ua/view_news.php?id_news=883
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Да блин задрали желающие сделать окружающим добро.Disident писал(а):Спасибо! А я блин повелся! И впрям ничего святого! Тему можно закрыть!

Ничего не случится - все уже случилось.