А сколько надо тебе денег для жизни - тест
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вопросы здесь: http://www.rb.ru/poll/1/index.html
Автор теста вряд ли зарабатывает даже на корку хлеба - с арифметикою он совершенно не в ладах.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Автор не только с арифметикой не в ладах, но и с ценниками в регионахАлекс1954 писал(а):Автор теста вряд ли зарабатывает даже на корку хлеба - с арифметикою он совершенно не в ладах.
У нас аренда однокомнатной квартиры за штуку евро в месяц заваливает, а стоимость новойВНИМАНИЕ! По техническим причинам финансовый результат теста рассчитан с учетом проживания в Москве или Санкт-Петербурге. Для жителей других городов и регионов России финансовый результат был бы ниже.
Все используемые нами расчетные цены – по усреднённым данным на декабрь 2007 – январь 2008.

При том нет ни хрена на ближайшие 200 лет.
Для справки 95-й бензин 24,50 рублей
PRODUCT OF ZALOGA
Мне насчитало тоже совершенно идиотическую цифру, но при этом посоветовало зарабатывать меньше, чем я ему сообщил
Программасты, блин 

"Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас? " Ну что ж,всё правильно... 

- diveptenchi@
- Участник
Какой то странный тест,особенно вопрос,до скольки лет собираетесь прожить? Отвечая на него ,словно сам себе даешь установку. Сколько,не нам дано знать! А денег ,много не бывает,им всегда найдется применение! 

И как это удается?Слай писал(а):"Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете
Я и так и сяк, а все равно требуется два лимона с хвостиком.
Если уменьшить запросы до почти-минимума, то обзываются нескомным реалистом, хотя требуемая сумма не так чтобы кардинально уменьшается...
Логику не постигла.
Просто по жизни мне мало надо.Тест,конечно ,дурацкий,но тут пальцем в небо попалdaw писал(а):И как это удается?Слай писал(а):"Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете
Я и так и сяк, а все равно требуется два лимона с хвостиком.
Если уменьшить запросы до почти-минимума, то обзываются нескомным реалистом, хотя требуемая сумма не так чтобы кардинально уменьшается...
Логику не постигла.