чего не скажешь, например, о Cressi Lontra 7 мм - как новый при постоянной работе на износ. Ну, может быть, для неглубоких и нечастых погружений и подойдет, я не знаю. Но я лично за кресси, к тому же здесь, в дахабе он всего 210 долларов стоит.
Нужен совет (Гидрокостюм)
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, после нескольких глубоких дайвов становится толщиной с бумагу 
чего не скажешь, например, о Cressi Lontra 7 мм - как новый при постоянной работе на износ. Ну, может быть, для неглубоких и нечастых погружений и подойдет, я не знаю. Но я лично за кресси, к тому же здесь, в дахабе он всего 210 долларов стоит.
Студия подводных съемок ФИШАЙ
Спасибо за совет, я тоже подумывала о новом костюмчикеIguAnna писал(а):Но я лично за кресси, к тому же здесь, в дахабе он всего 210 долларов стоит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куплю в Хургаде
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- morskaya
- Участник
- Контактная информация:
У меня lynx! Очень доволльна! причём сначала был размер М, а теперь XS...
Во как бывает! 100% могу сказать, что разницы в размерах между М и S нет, идентичные... сравнивала со своей баддей, были удивлены!
То, что много швов сначала насторожило, но, как меня заверили, а потом и сама убедилась, сшиты настолько качественно, что скорее дырка в неопрене протрётся, чем они разъедуться! Заслуга швов - анатомически сделан правильно! особенно важно для тех, у кого фигура нестандартная!!!
Удачи в выборе!
Во как бывает! 100% могу сказать, что разницы в размерах между М и S нет, идентичные... сравнивала со своей баддей, были удивлены!
То, что много швов сначала насторожило, но, как меня заверили, а потом и сама убедилась, сшиты настолько качественно, что скорее дырка в неопрене протрётся, чем они разъедуться! Заслуга швов - анатомически сделан правильно! особенно важно для тех, у кого фигура нестандартная!!!
Удачи в выборе!
to my buddy: ...NITROX rules!
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня, у меня первый увели дайвов после 100-150. Купил такой же и за два года думаю в нем уже под двести минимум. Выглядит и греет идеально.IguAnna писал(а):Убивается на 1-2-3
Не советую
Вам просто не повезло.
Лучшего по качеству и крою я на сегодня пока не вижу.
Андрей Галицкий
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Чуть ниже отписал http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?p=424542#424542Fenix писал(а):Ань, уточни плз, в каких условиях ое так убивался? А то после похудения планирую новый брать и к нему тоже склоняюсь...IguAnna писал(а):Убивается на 1-2-3
Не советую
Надеюсь еще сотню как минимум выдержит:)
Андрей Галицкий
Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Поделитесь, плиз, впечатлениями.
- SVD
- Активный участник
Делюсь - впечатления только положительные. Очень плотно сидящий и теплый (для пятерки)Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Прожил более 200 погружениий, обжался до трешки, только потом поползли обтюраторы. Причем по живому неопрену. Все швы на месте.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
но одевается он не очень...SVD писал(а):Делюсь - впечатления только положительные. Очень плотно сидящий и теплый (для пятерки)Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Прожил более 200 погружениий, обжался до трешки, только потом поползли обтюраторы. Причем по живому неопрену. Все швы на месте.
у меня дома такой лежит, дайвов 40 сделал и убрал...
не знаю чего и делать.
причем похудение не поможет - в него руки-ноги тяжко влезают. а так.. когда надел - да, хорошо греет
Ничего не случится - все уже случилось.
- SVD
- Активный участник
Полиэтиленовый пакетик, надетый на пропихиваемую в костюм конечность всегда выручал...tu.sha писал(а): но одевается он не очень...
у меня дома такой лежит, дайвов 40 сделал и убрал...
не знаю чего и делать.
причем похудение не поможет - в него руки-ноги тяжко влезают. а так.. когда надел - да, хорошо греет
Для эстетов - лайкра.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Присмотритесь к фирме Henderson
http://www.hendersonusa.com/
Мне кажется, она пока не очень популярна в России, хотя (не только на мой взгляд
) одна из лучших.
Я бы рекомендовал Hyperstretch
Его хвалят практически все его обладатели (на) К ним с удовольствием присоединяется и Ваш скромный слуга
Он очень комфортно сидит, его очень легко надевать и снимать.
Он достаточно "теплый", хотя и возможно уступает немного более "плотным" моделям.
Но!!!!
Не имея опыта серьезных глубоководных погружений, я, к сожалению, не могу прокомментировать его пригодность для них.
http://www.hendersonusa.com/
Мне кажется, она пока не очень популярна в России, хотя (не только на мой взгляд
Я бы рекомендовал Hyperstretch
Его хвалят практически все его обладатели (на) К ним с удовольствием присоединяется и Ваш скромный слуга
Он очень комфортно сидит, его очень легко надевать и снимать.
Он достаточно "теплый", хотя и возможно уступает немного более "плотным" моделям.
Но!!!!
Не имея опыта серьезных глубоководных погружений, я, к сожалению, не могу прокомментировать его пригодность для них.
C уважением,
Алексей
Алексей
- shNobel
- Участник
- Контактная информация:
Хороший костюм и сидит отлично. Никаких претензий.
Насчет убиваемости, не лучше и не хуже остальных. Мой в масляных пятнах и частично клееный, но это из-за специфики, но швы целые и сам не разлохмаченный и не протертый.
Плюс, в отсутствие сухаря, много нырял в нем на Балтике, так сорок минут при +2х на дне совершенно спокойно выдерживаешь, особо не замерзая.
Еще посоветую к нему коротыш, шлем и перчатки тоже ватерпруф и получаем полусухарь
(особенно перчатки, ибо лучше ватерпруфовских перчаток не встречал, не текут, удобные и теплые)
Когда я в феврале упаковывался в комплект в Хургаде, народ ржал и советовал захватить шарфик, однако смеяться пришлось мне когда вылезали. Тепло, удобно и комфортно.
Наколенники действительно большие и толстые и это хорошо, когда по дну много ползаешь. Короче, не сомневайтесь это отличный костюмчик. Ну и как было замечено выше для высоких и атлетически сложенных - идеальный вариант
Насчет убиваемости, не лучше и не хуже остальных. Мой в масляных пятнах и частично клееный, но это из-за специфики, но швы целые и сам не разлохмаченный и не протертый.
Плюс, в отсутствие сухаря, много нырял в нем на Балтике, так сорок минут при +2х на дне совершенно спокойно выдерживаешь, особо не замерзая.
Еще посоветую к нему коротыш, шлем и перчатки тоже ватерпруф и получаем полусухарь
Когда я в феврале упаковывался в комплект в Хургаде, народ ржал и советовал захватить шарфик, однако смеяться пришлось мне когда вылезали. Тепло, удобно и комфортно.
Наколенники действительно большие и толстые и это хорошо, когда по дну много ползаешь. Короче, не сомневайтесь это отличный костюмчик. Ну и как было замечено выше для высоких и атлетически сложенных - идеальный вариант
Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Нормальный, качественный.Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Не знаю как в мужских, в женских есть тонкость - руки (предплечья) должны быть достаточно худыми, иначе одевать подзамучаетесь. Крой такой, на верхний тип полноты не рассчитан.
Точно! Эту гениальную мульку показал мне араб... матрос с дайвбота, когда увидел, как я мучаюсь с облачением своего сына в костюм...SVD писал(а): Полиэтиленовый пакетик, надетый на пропихиваемую в костюм конечность всегда выручал...
Овощной кибердайвенгист
Взял недавно такой, дайвов 15-20 в нем, пока устраивает, мягкий, теплый...выбирал из него и Аэрис Ватерпруфовский, Эверфлекс лучше сел (это для нестандартных размеров, на длинных и худых)...единственно не нравится молния сзади...на старом Сименсабе фронтальная больше нравилась...Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Использую и очень доволен. Мой рост 1.87 при весе 80 кг. Вообще никаких нареканий по тому как костюм сидит нет. Одевается и снимается очень легко. Я не знаю как на каждый день, в моем режиме (серии по 6-20 погружений примерно дважды в год) работает нормально. В Таиланде у гида был такойже точно. Сказал что служит уже 3 года, выглядит как новый. Выбирайте и хороших погружений.
PADI AOWD
Забыл добавить, у меня 5 мм.
PADI AOWD
А на дам фигуры Рембранда такой костюмчик пойдет?
А то акваланговские грудь передавливают, такое впечатление, что на китайских мальчиков делают, а не на женщин.
Вот тоже заказала Ватерпруф Линкс, но не имея возможности померить, боюсь промахнуться.
А то акваланговские грудь передавливают, такое впечатление, что на китайских мальчиков делают, а не на женщин.
Вот тоже заказала Ватерпруф Линкс, но не имея возможности померить, боюсь промахнуться.
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
главное, чтобы не было фигуры от Рубенса. Тогда в ДЦ может грузов не хватитьEast писал(а):А на дам фигуры Рембранда такой костюмчик пойдет?
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531