Создадим реестр хургадских дайвцентров!
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Есть предложение- создать реестр хургадских и прочих египетских дайвцентров, разумеется, основанный на субъективных впечатлениях, не в рекламных целях, а токмо облегчения жизни русских дайверов для. И в первую очередь для начинающих. Если будет хотя-бы одно "за"-<BR>поделюсь информацией о двух фирмах: "Pirates"<BR>и "Red Sea Diving Safari". Могу предложить несколько пунктов реестра: местонахождение,<BR>оснащенность яхтами и оборудованием, цены в общих чертах, уровень гидов, общие впечатления, комментарии и советы.
VDST Taucher
-
Асан
Хорошая идея!<BR>Можно сделать такую штуку: что-то типа ленты мнений по поводу каждого центра с фотографиями и прочим. Свои комментарии смогут добавлять все желающие. Располагаться она будет не в форуме, а в разделе "клубы-центры" (который скоро будет немного обновлен).<P>Само собой, мы не можем доставать информацию такого рода. Если вы будете помогать, то мы только за.
-
Владимир Дунаев
Если народ интересует могу дать информацию по Мальте. Последнее время здесь много наших туристов заинтересованных в дайвинге, а многие специально для этого приезжают.<BR>Если интересно, то какая информация нужна? Конкретный перечень.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Борис Анатольевич, вопрос к Вам. 
-
solo dive № 13
- Участник
пААААААААапрашу не отклоняться от темы )))))))))))))))))
Что значит естественно?
Цена? персонал? квалификация? услуги (основные и дополнительные)? Степень убитости сдаваемомого в прокат снаряжения? Боты?
Как правильно заметили коллеги в начале темы, прежде всего интересуют субъективные мнения пострада.... (прошу прошения) потребителей ))))))))))))))))))))...
Что значит естественно?
Цена? персонал? квалификация? услуги (основные и дополнительные)? Степень убитости сдаваемомого в прокат снаряжения? Боты?
Как правильно заметили коллеги в начале темы, прежде всего интересуют субъективные мнения пострада.... (прошу прошения) потребителей ))))))))))))))))))))...
Цена сильно зависит от сезона. Снаряга убивается довольно быстро.solo dive № 13 писал(а):Цена? персонал? квалификация? услуги (основные и дополнительные)? Степень убитости сдаваемомого в прокат снаряжения? Боты?
Боты (яхты) - ну тут ваще лотерея. Если у дайвцентра нет собственного бота - возможны самые различные варианты, так как боты в этом случае арендуются. Качество дайвцентра вещь не постоянная...
Качество дайва в большей степени зависит от дайвгида и компании дайверов на дайвботе.
-
DVN
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть полный (ну или почти полный-2004 год) перечень центров с названиями,адресами,телефонами,системами обучения и т.д.
могу не полениться и наколотить -Надо?
могу не полениться и наколотить -Надо?
Берегите родину - отдыхайте за границей.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей Чугреев писал(а):Есть предложение- создать реестр хургадских и прочих египетских дайвцентров, разумеется, основанный на субъективных впечатлениях, не в рекламных целях, а токмо облегчения жизни русских дайверов для. И в первую очередь для начинающих. Если будет хотя-бы одно "за"-<BR>поделюсь информацией о двух фирмах: "Pirates"<BR>и "Red Sea Diving Safari". Могу предложить несколько пунктов реестра: местонахождение,<BR>оснащенность яхтами и оборудованием, цены в общих чертах, уровень гидов, общие впечатления, комментарии и советы.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Очень полезная информация. А можно и не только египетских, а и по другим странам, куда наши дайверы ездят. А можно заодно и инфу по интересным местам для погружений сложить в одно место, чтобы можно было сразу посмотреть куда поехать, с кем нырнуть и что там увидеть..
К спецам и бывалым. Заранее благодарю за любое субъективное мнение о компании Sinai-Services Co, надежность, качество сервиса, организация погружений, уровень инструкторов или даже вернее впечатления об инструкторах.
Всегда Вашъ.
Это Red Sea Diving College - едва ли не самый помпезный центр в Шарме. В принципе нормально. Советую обговорить программу погружений сразу-же по приезду в дайвцентр. Один день из пятидневного пакета у тебя сразу выпадает на чек-дайв. Остальные 4 дня лучше потратить на Тиран - ботов у них много, всяк кто-нить туда идёт. Джексон - нормальный инструктор, нырять любит... многие здесь о нём могут рассказатьGoose писал(а):К спецам и бывалым. Заранее благодарю за любое субъективное мнение о компании Sinai-Services Co, надежность, качество сервиса, организация погружений, уровень инструкторов или даже вернее впечатления об инструкторах.
P. S. Не вздумай идти глубжЕЕ 30 метров - расстрел на месте.
2SEAL, программу я так понимаю и в Москве обговорить можно, а вот цель совместив вик енд пройти Deep Diver курс, есть ли советы в какие места планировать погружения ?
Всегда Вашъ.
или как я начинаю догадываться из-за запретов погружений ниже 30 метров у них на сайте такого курса в программе нет . а значит и ни у кого на красном море ?
Всегда Вашъ.
С таким "ником" погружения ниже 10 противопоказаны.Goose писал(а):или как я начинаю догадываться из-за запретов погружений ниже 30 метров у них на сайте такого курса в программе нет . а значит и ни у кого на красном море ?
%) , я же написал, что новичок, поэтому лишний экскурс не помешает ... заранее спасибо
P.S. могу только догадыватьмся о верхоплавающих пернатых
Всегда Вашъ.
Извини, я в падейных курсах совершенно не разбираюсь.Goose писал(а):%) , я же написал, что новичок, поэтому лишний экскурс не помешает ... заранее спасибо
P. S. твой ник означает "плохо думающий и без перьев".
из какого это слэнга такое трактование , явно не из дайверовского, а вообще сорри всем за флэйм, отвлекся от темы ... поэтому, возвращаясь к ней, расскажите кто, что знает из опыта с данной фирмой
Всегда Вашъ.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
На вопро в Египте как же проводят курс Deep, если ниже 30-и нельзя, был получен ответ, что погружаются на 30,1.Goose писал(а):или как я начинаю догадываться из-за запретов погружений ниже 30 метров у них на сайте такого курса в программе нет . а значит и ни у кого на красном море ?