Как сейчас в Хургадинске погоды, ветра, водица?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
В субботу вылетаю в Хургаду. Если кто-то там сейчас, подскажите, не сочтите за труд, как там погодка сейчас. Вот думаю хватит мне для комфортной нырялки мокрой пятерки + 3мм поддевку со шлемом или все же лучше взять с собой 5мм куртку утеплитель?
http://www.wunderground.com/global/stations/62463.html
Думаю, что 5ки со шлемом должно хватить.
Думаю, что 5ки со шлемом должно хватить.
- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
На прошлой неделевода на Сент Джонсе была 24... а в районе Мараса Алама - 22 градуса - холод собачий... думаю что в хургаде то же самое сча...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
В этом году в Еги весна теплее, чем в прошлом. В прошлом на майские вода была 22-23, и только после 10-го мая 24. Так что я полна оптимизма и уже передумала переть сухарь 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Со связью проблемы. написала только что первый день жарко. Че то мне кажется что под водой не очень.KVT писал(а):и как у нее впечатления, не говорила?Firebox писал(а):Не пугайтеУ меня щас там жена. в пятерке. но со шлемом.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
Так к чему тогда эти вопросы, если ответы сам прекрасно знаешь?KVT писал(а):Я в прошлом году в середине июня в Шарме несколько раз пожалел что у меня нет утеплителя с собой, хотя комп исправно показывал температуру воды 25-26 градусов

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Только что из Хургады. Довольно ветренно, вода 22-23 градуса. Я лично мерзла, так что смело можно брать к 5-ке еще какой-нибудь утеплитель. Видимость средненькая.
Удачи!
Удачи!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А лучше сухой костюмMari101 писал(а):вода 22-23 градуса. так что смело можно брать к 5-ке еще какой-нибудь утеплитель.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
И понеслось...Natalie писал(а):А лучше сухой костюмMari101 писал(а):вода 22-23 градуса. так что смело можно брать к 5-ке еще какой-нибудь утеплитель.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Вернулся из Хургады два дня назад.На берегу - хорошо, тепло.
Вода в районе Хургады +22 (прохладненько, в 5-ке было зябко).
довольно таки сильный ветер - как следствие - на море волны,
Видимость в воде - средняя - следствие недавнего шторма.
Вода в районе Хургады +22 (прохладненько, в 5-ке было зябко).
довольно таки сильный ветер - как следствие - на море волны,
Видимость в воде - средняя - следствие недавнего шторма.
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин. говорил же жене, бери мою курточку сверху. теперь мне уже тоже холодноbabr писал(а):И понеслось...Natalie писал(а):А лучше сухой костюмMari101 писал(а):вода 22-23 градуса. так что смело можно брать к 5-ке еще какой-нибудь утеплитель.

------------------------
CMAS RD
CMAS RD
Тоже лечу в субботу,сафари по югу.Начитался страстей про погоду,беру полусухую семерку 

- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Жуть. короче без поддевки там делать без экстрима нечего! В январе температура на всех дайвах была 24-23. Но ветер убивал. Натягивать мокрую гидру на ветру отстой.Katery писал(а):Только что оттуда, теплолюбива - до безобразия, ныряла на юге, 5+5 со шлмом -не пожалела никапельки, по компьютеру вода выше 23 градусов не поднималась, в среднем было 22
------------------------
CMAS RD
CMAS RD