Уроки толерастии))гыгы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Bulldozer
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 22:17 Заголовок сообщения: Уроки толерастии))гыгы

Итальянская художница заплатила жизнью за толерантность

Никто не сомневался, что либерализм это умственное расстройство. Но этот случай просто-таки карикатурный пример либерализма
Изображение
33-летняя жительница Милана Джузеппина Паскуалино-ди-Маринео, племянница одного из известных итальянских актеров, решила провести миротворческую акцию под названием "Невесты в путешествии". Суть акции заключалась в том, что Джузеппина со своей подругой Сильвией Моро в подвенечных платьях двигались к пункту назначения автостопом, намереваясь достичь Тель-Авива. Таким образом она собиралась доказать, что люди во всем мире одинаково миролюбивы, и различия в нациях и религиях ничего не стоят.

Художница проехала Италию, балканские страны и добралась до Турции. Несмотря на постоянную связь с родными и внимание к этой акции итальянских СМИ, девушка исчезла 31 марта. Стало известно, что за несколько дней до исчезновения Джузеппина поссорилась со своей подругой и продолжила свое путешествие в одиночку.

Турецкая полиция установила, что художница села в машину 38-летнего безработного гражданина Турции на стоянке одной из автозаправок недалеко от Стамбула. Мужчина изнасиловал девушку, убил и забросал тело ветками и землей.

Труп итальянки, которая со дня своего исчезновения находилась в розыске, был обнаружен турецкой полицией в пятницу. Тело девушки прибудет вечером в понедельник в миланский аэропорт Малпенса, сообщают итальянские СМИ.

«Пусть моя девочка станет символом толерантности и мира» - сказала мать художницы Елена Манцони. По ее словам, центральным экспонатом выставки станет свадебное платье ее дочери, главный атрибут миротворческой акции.

http://www.newizv.ru/lenta/88729/

ноу комментс вобщем)
Последний раз редактировалось Bulldozer 18-04-2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Хню
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 22:19 Заголовок сообщения: Re: Уроки толерастии))гыгы

Bulldozer писал(а):изнасиловал девушку, убил и забросал тело ветками и землей.

имхо так дурынде и надо. :)
охренеть

VVB
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 22:25 Заголовок сообщения:

Добрый мальчик.... :shock:
Овощной кибердайвенгист

Crazzzy
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 22:29 Заголовок сообщения:

Я что-то не понял, а либерализм здесь при чём?

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 22:44 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Я что-то не понял, а либерализм здесь при чём?
Слово красивое, наверное... :roll:
Рекламное место сдается.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 23:03 Заголовок сообщения: Re: Уроки толерастии))гыгы

Bulldozer писал(а): Никто не сомневался, что либерализм это умственное расстройство
Действительно, из ночных кошмаров :D

Crazzzy
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 09:05 Заголовок сообщения:

2 Bulldozer:
Скажите, а толерантность это плохо? Надо ненавидеть людей несогласных с тобой, имеющих своё мнение, отличного от Вашего? Даже если они, например, приднерживаются, так ненавистного Вам "либерализма"? )Кстати, как я понял, Вы не очень хорошо себе представляете, что это такое) Мочить их в сортире всех инакомыслящих?

Bulldozer
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 09:12 Заголовок сообщения:

Я лишь привел пример того,что если доводить до идиотизма,как в этом случае,то ничего хорошего из этого не выйдет
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Crazzzy
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 09:18 Заголовок сообщения:

Bulldozer писал(а): Я лишь привел пример того,что если доводить до идиотизма,как в этом случае,то ничего хорошего из этого не выйдет
Странная у Вас манера приводить примеры.
Bulldozer писал(а): Никто не сомневался, что либерализм это умственное расстройство
Идеологоия либерализма , кстати, наверное, стоит узнать что же это такое, прежде чем писать, построила одни из сильнейших экономик мира. Зато идеологи "суверенной демократии" пока демонстрируют умение распиливать бюджет и вешать лапшу.
Вот интерсено, правы западные СМИ, оценивающие состояние Путина в 60 млрд. долларов?
А теперь представьте, возможна ли такая ситуация в прокленаяемых чегодня США? Так может за это и прокленают? :lol:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 12:01 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):...

Идеологоия либерализма , кстати, наверное, стоит узнать что же это такое, прежде чем писать, построила одни из сильнейших экономик мира....
Что-то только в Ираке как-то не очень получается. :) Это я не за Путина агитирую. Это я к тому, что видимо всему своё время и место. Почитаешь, к примеру, форумы русские, как модель либерализма в России, так одна ругань и склоки. :wink:
Андрей Герасименко

Алекс1954
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 13:17 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):2 Bulldozer:
Скажите, а толерантность это плохо? Надо ненавидеть людей несогласных с тобой, имеющих своё мнение, отличного от Вашего?
Игоря Кота - безусловно? :wink:

Алекс1954
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 13:23 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): Почитаешь, к примеру, форумы русские, как модель либерализма в России, так одна ругань и склоки. :wink:
Для русских форумов тема не важна, результат всегда один :) Я знаю только два где установилась более-менее человеческая манера общения. В одном случае это довольно-таки замкнутый мирок из сотни профи, знакомых по меньшей мере лет 10 и давно привыкших к манерам и особенностям юмора друг друга, вновь прибывающие либо принимают правила игры, либо не приживаются, с редкими троллями разбираемся быстро и эффективно. В другом персоны с повышенным самомнением просто сходу натыкаются на стену остракизма.

Crazzzy
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 16:03 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
Crazzzy писал(а):...

Идеологоия либерализма , кстати, наверное, стоит узнать что же это такое, прежде чем писать, построила одни из сильнейших экономик мира....
Что-то только в Ираке как-то не очень получается. :)
Ага. У нас в Афганистане очень хорошо получилось. Вот только к экономике это очень отдалённое отношение имеет.
Да и, ИМХО, генералы везде одинаковые.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 20-04-2008 10:12 Заголовок сообщения:

К вопросу о толерантности, а где в Шарме синагога?

Слай
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 20-04-2008 11:14 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):К вопросу о толерантности, а где в Шарме синагога?
Я ,кстати,интересовался "еврейским вопросом" у арабов в Египте.Ответ меня несколько озадачил-к евреям относятся как ко всем прочим,а вот Израиль,как государство,мягко говоря не любят.А в Иране,например,синагоги есть и евреев много живёт ....сложный вопрос...

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 20-04-2008 11:45 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):К вопросу о толерантности, а где в Шарме синагога?
С какой целью интересуемся?
В шарме вроде нет, есть в Александрии, если очень надо тут до Израиля рукой подать...
В шарме коптская православная церковь есть...
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...

Алекс1954
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 20-04-2008 13:09 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Я ,кстати,интересовался "еврейским вопросом" у арабов в Египте.Ответ меня несколько озадачил-к евреям относятся как ко всем прочим,а вот Израиль,как государство,мягко говоря не любят.А в Иране,например,синагоги есть и евреев много живёт ....сложный вопрос...
Дык, а собственно, генетически-то евреи - одно из семитских, сиречь арабских, племён. На цвет, вкус и запах не отличаются. Только религией, а она на лбу не написана.

GEOFrog
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 20-04-2008 13:15 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Дык, а собственно, генетически-то евреи - одно из семитских, сиречь арабских, племён. На цвет, вкус и запах не отличаются. .....
Каннибал ? :shock:
Ква!

Алекс1954
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 20-04-2008 13:26 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Дык, а собственно, генетически-то евреи - одно из семитских, сиречь арабских, племён. На цвет, вкус и запах не отличаются. .....
Каннибал ? :shock:
А кто из нас может с уверенностью сказать, что нет? Вот давеча на рынок зашёл...
Изображение

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 20-04-2008 14:11 Заголовок сообщения:

Помолится хотел

Ответить