Хотите ли вы поменять свой ник?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Были ко мне просьбы поменять ник. По-умолчанию эта функция отключена. Если наберется какое-то более менее существенное количество "за", то я на какое-то время функцию включу. Голосуем...
Последний раз редактировалось Асан 12-07-2004 11:25, всего редактировалось 1 раз.
А на что

- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
То Мастер:
Или сделать опцию, или людям объяснить, что могут это сделать без проблем через тебя.
А в чем причина отсутствия возможности изменения ник? Просто технические сложности или есть какие-то иные соображения?
Или сделать опцию, или людям объяснить, что могут это сделать без проблем через тебя.
А в чем причина отсутствия возможности изменения ник? Просто технические сложности или есть какие-то иные соображения?
Через меня поменять можно всегда. Функция закрыта, чтобы не было хаоса, когда человек каждый день меняет обличье. Думаю, такие товарищи найдутся.Анатолий Белощин писал(а):То Мастер:
Во-во.. Сам и ответил. Народ знает, что технически возможно через тебя и достаточно... Голосовалка не совсем корректно сформулирована...Мастер писал(а): ...когда человек каждый день меняет обличье. Думаю, такие товарищи найдутся.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
И функциональность банов резко снизится!Мастер писал(а):Через меня поменять можно всегда. Функция закрыта, чтобы не было хаоса, когда человек каждый день меняет обличье. Думаю, такие товарищи найдутся.

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Это почти что родине изменить... 

А какой в этом толк?PahanV писал(а):...ники меняют ради кол-ва постов...
Ок, на том и порешим: кто хочет сменить, пишите на master@tetis.ru с указанием текущего ника и нового.
Меняют, например, из "простоник" в "имя и фамилия". Не самый плохой вариант, я думаю.
Меняют, например, из "простоник" в "имя и фамилия". Не самый плохой вариант, я думаю.
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Не хочу быть просто Бульдозером,А хочу именоватся ТГ-350.

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям