Аня послушайте Лободедова он говорит дело! Очень хороший и недорогой опыт наработан в Питере в Военно-Медецинской академии по баротерапии водолазов (пройдите курс- не помешает координаты дать не могу нету под рукой но думаю захотите-узнаете)ocean писал(а):Не все так плохо. Этому недугу подвержены все профессионалы в дайвинге, независимо от того, как они ныряют. Гланое, как много ныряют и на какие глубины. Мы называем ее накопленная киссонка. Еще называют тканевой киссонкой. Лечится методом "взрывной рекомпрессией" за пять дней. Три дня лечебные, два востановительных. Правда, в Дахабе нет таких специалистов. Если что, обращайтесь.Кралина Анна писал(а):Без предистории...Сейчас у меня ДКБ - 1 форма. Вчера была в бароцентре, меня продавили по 5 таблице - 3 часа, из них практически всё время я была на О2, за исключением в общей сложности 10 мин, которые были отведены на эйрбрейки.
На вопрос откуда у меня ДКБ, и что я такого сделала, я устала отвечать, поэтому отвечаю: "...От верблюда...".
И в самом деле откуда, собираясь в барокамеру и потирая отчаянно болевшее левое плечо и руку, я себя спрашивала ну откуда? ...
С Уважением Олег Киселев