Поверь ласты не покупают каждый день, а раз в 3-4 года можно позволить себе и купить нормальные

а вот ружей один хрен ты себе накупишь ещё немало
А я Блек Тимы себе купил за 1700р на выставке в Редисон Славянской лет несколько назад , до этого брал ласты (после Дельфина) тусовскую Каравеллу за 900р. (ну и г. же это - валяются до сих пор на даче) ,. В те времена было в моде давать нормальные скидки на выставках. И первый костюм от Пикассо Апнос 7мм мне достался за 6000руб. И плавал с пятигорским РПБ2 ещё пару лет в ластах ВТ и костюме от Пикассо, и не комплексовал.
Потом прикупил Демку 45, а после того как разуверился в мелких резинках взял пару Зелинок одна в титане 45 ручка 2\3, вторая Чемпион 60 от Лагутина. Костюм тоже поменял. Масок тоже несколько перебрал, типа усы ношу

Поверь перебрав всё это я не пальцы советовать буду, а чтоб денег тебе сохранить, т.е. учиться на чужих ошибках

А канарейку за три копейки, чтоб пела и ничего не ела - это для песочниц , а не подводной охоты. Может и повторюсь, но это твоя жизнь

А плавать в ВТ можно и со слингом, зато в следующем году не пойдёшь выкидывать свои деньги на очередной одноразовый девайс. Всё равно к этому придёшь, да если ине подошло, продать весчь всегда можно, а не вещь - тока за бутылку пыва

.
А подводная охота в местах массового отдыха людей (Пляжах) запрещена

Типа не охоться там, могут снарягу конфисковать