На КМ можно питаться диетически?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Каша пшенная на молоке с тыквой, пудинг из манки с клубничным киселем, овсяные хлопья с кусочками дыни, каша гречневая с вареной индюшатиной, зразы картофельные с грибной подливкой, котлеты говяжьи/куриные/рыбные на пару, пюре картофельное на кефире с судаком на пару, суп молочный с морепродуктами, клубника, пирог с йогуртовым кремом и малиной, яйца вареные всмятку с пресными лепешками, суп грибной.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Дим, ты бредишь?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- StAlkeR1975
- Активный участник
http://www.lib-med.ru/?article=2818Глюк Трёхмерный писал(а):Собственно жизнь ужасна, гастрит зараза обострился, теперь на полгода минимум посадют на диету. Да и самому весьма херово, так что буду исполнять.
Отсюда вопрос - а как на КМ выжить при условии, что жареного нельзя? Есть там хоть что-нибудь вкусное, но нежаренное? И не острое...
*рыдая* и безалкогольное?
П.С. А чем кормят на дайв-сафарях?
С аналогичной проблемой спасался вот этим, рекомендовали сами врачи гастроэнтерологи... Действительно помогло и не чувствовал себя ущербным. Проблема питания и приёма алкоголя не стояла...
Исходя из собственного опыта смело могу рекомендовать!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот только не надо! Бутылочная минеральная вода там очень даже помогает. А кушать - рис, курицу, рыбу, в чем проблема то??? Вообще гастрит нужно ДАЛЕКО не только диетой лечить...АМВ писал(а):Ну если только питаться привезенной с собой писчей, только в этом случае Вы сможете съездить в свое удовольствие. И еще, кто то, не помню кто, процитировал слова врача обращенные к больному гастритом: Если хотите жить - в Египет ни ногой.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Мммм... Интересно. Только вот суп молочный с морепродуктами вызывает у мну сомнения... И грибов мне наверно нельзя...BeerFood писал(а):Каша пшенная на молоке с тыквой, пудинг из манки с клубничным киселем, овсяные хлопья с кусочками дыни, каша гречневая с вареной индюшатиной, зразы картофельные с грибной подливкой, котлеты говяжьи/куриные/рыбные на пару, пюре картофельное на кефире с судаком на пару, суп молочный с морепродуктами, клубника, пирог с йогуртовым кремом и малиной, яйца вареные всмятку с пресными лепешками, суп грибной.
А так это ты откуда процитировал?
PADI OWD
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Меньше надо сала есть, которое там на фотке былоАМВ писал(а):Дим, ты бредишь?
viewtopic.php?t=32494

За что купил - за то продалIlya_777 писал(а):Вот только не надо! Бутылочная минеральная вода там очень даже помогает. А кушать - рис, курицу, рыбу, в чем проблема то??? Вообще гастрит нужно ДАЛЕКО не только диетой лечить...АМВ писал(а):Ну если только питаться привезенной с собой писчей, только в этом случае Вы сможете съездить в свое удовольствие. И еще, кто то, не помню кто, процитировал слова врача обращенные к больному гастритом: Если хотите жить - в Египет ни ногой.

Все перечисленное тебе можно.Глюк Трёхмерный писал(а):Мммм... Интересно. Только вот суп молочный с морепродуктами вызывает у мну сомнения... И грибов мне наверно нельзя...BeerFood писал(а):Каша пшенная на молоке с тыквой, пудинг из манки с клубничным киселем, овсяные хлопья с кусочками дыни, каша гречневая с вареной индюшатиной, зразы картофельные с грибной подливкой, котлеты говяжьи/куриные/рыбные на пару, пюре картофельное на кефире с судаком на пару, суп молочный с морепродуктами, клубника, пирог с йогуртовым кремом и малиной, яйца вареные всмятку с пресными лепешками, суп грибной.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
С головы. Давным-давно, когда деревья были большими, у меня тоже был гастрит. Грибы можно, главное - не жареные. Морепродукты - аналогично. Молоко - нежирное. Обязательно кефир каждый день, желательно - биокефир.Глюк Трёхмерный писал(а):Мммм... Интересно. Только вот суп молочный с морепродуктами вызывает у мну сомнения... И грибов мне наверно нельзя...BeerFood писал(а):Каша пшенная на молоке с тыквой, пудинг из манки с клубничным киселем, овсяные хлопья с кусочками дыни, каша гречневая с вареной индюшатиной, зразы картофельные с грибной подливкой, котлеты говяжьи/куриные/рыбные на пару, пюре картофельное на кефире с судаком на пару, суп молочный с морепродуктами, клубника, пирог с йогуртовым кремом и малиной, яйца вареные всмятку с пресными лепешками, суп грибной.
Нельзя: кофе, газировку, алкоголь, острое, соленое, жирное. Нельзя свежий хлеб. Нельзя курить. Обязательно соблюдение режима: вовремя ложиться, вовремя вставать, вовремя есть. Никаких ананасов-апельсинов. Овощи можно, нельзя салат, щавель, лук, чеснок.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А где ты в Египте найдешь кефир?BeerFood писал(а):С головы. Давным-давно, когда деревья были большими, у меня тоже был гастрит. Грибы можно, главное - не жареные. Морепродукты - аналогично. Молоко - нежирное. Обязательно кефир каждый день, желательно - биокефир.Глюк Трёхмерный писал(а):Мммм... Интересно. Только вот суп молочный с морепродуктами вызывает у мну сомнения... И грибов мне наверно нельзя...BeerFood писал(а):Каша пшенная на молоке с тыквой, пудинг из манки с клубничным киселем, овсяные хлопья с кусочками дыни, каша гречневая с вареной индюшатиной, зразы картофельные с грибной подливкой, котлеты говяжьи/куриные/рыбные на пару, пюре картофельное на кефире с судаком на пару, суп молочный с морепродуктами, клубника, пирог с йогуртовым кремом и малиной, яйца вареные всмятку с пресными лепешками, суп грибной.
Нельзя: кофе, газировку, алкоголь, острое, соленое, жирное. Нельзя свежий хлеб. Нельзя курить. Обязательно соблюдение режима: вовремя ложиться, вовремя вставать, вовремя есть. Никаких ананасов-апельсинов. Овощи можно, нельзя салат, щавель, лук, чеснок.

Вполне можно заменить йогуртом. Он там натуральный. Только не весь, конечно.Ilya_777 писал(а):А где ты в Египте найдешь кефир?Про биокефир я уж молчу
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Сверху щедро полить соусом табаско. И под водочку, и сальца в прикуску.BeerFood писал(а):Каша пшенная на молоке с тыквой, пудинг из манки с клубничным киселем, овсяные хлопья с кусочками дыни, каша гречневая с вареной индюшатиной, зразы картофельные с грибной подливкой, котлеты говяжьи/куриные/рыбные на пару, пюре картофельное на кефире с судаком на пару, суп молочный с морепродуктами, клубника, пирог с йогуртовым кремом и малиной, яйца вареные всмятку с пресными лепешками, суп грибной.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Я тебя ненавижу!матраскин писал(а): Сверху щедро полить соусом табаско. И под водочку, и сальца в прикуску.
PADI OWD
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
В магазинеIlya_777 писал(а):А где ты в Египте найдешь кефир?BeerFood писал(а):С головы. Давным-давно, когда деревья были большими, у меня тоже был гастрит. Грибы можно, главное - не жареные. Морепродукты - аналогично. Молоко - нежирное. Обязательно кефир каждый день, желательно - биокефир.Глюк Трёхмерный писал(а): Мммм... Интересно. Только вот суп молочный с морепродуктами вызывает у мну сомнения... И грибов мне наверно нельзя...
Нельзя: кофе, газировку, алкоголь, острое, соленое, жирное. Нельзя свежий хлеб. Нельзя курить. Обязательно соблюдение режима: вовремя ложиться, вовремя вставать, вовремя есть. Никаких ананасов-апельсинов. Овощи можно, нельзя салат, щавель, лук, чеснок.Про биокефир я уж молчу

Моск включить и пойти в супермаркет, там есть все, включая селедку, черный хлеб и колбасу. Сметану, кефир, биокефир, мясо, рыбу, молоко, тампаксы, жевачки, игрушечных енодов.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если только йогурт, откуда там кефиру то взяться??? Черный хлеб в супермаркете в Египте?матраскин писал(а):В магазинеIlya_777 писал(а):А где ты в Египте найдешь кефир?BeerFood писал(а): С головы. Давным-давно, когда деревья были большими, у меня тоже был гастрит. Грибы можно, главное - не жареные. Морепродукты - аналогично. Молоко - нежирное. Обязательно кефир каждый день, желательно - биокефир.
Нельзя: кофе, газировку, алкоголь, острое, соленое, жирное. Нельзя свежий хлеб. Нельзя курить. Обязательно соблюдение режима: вовремя ложиться, вовремя вставать, вовремя есть. Никаких ананасов-апельсинов. Овощи можно, нельзя салат, щавель, лук, чеснок.Про биокефир я уж молчу
![]()
![]()
![]()
Моск включить и пойти в супермаркет, там есть все, включая селедку, черный хлеб и колбасу. Сметану, кефир, биокефир, мясо, рыбу, молоко, тампаксы, жевачки, игрушечных енодов.

Кефир есть! Его не может не быть!
Инструктор RTGA
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
"Из очагов мировой культуры, кроме Москвы и Киева, Балаганов знал только Мелитополь и Жмеринку, и вообще он считал, что Земля плоская." (С)Ilya_777 писал(а):Ну если только йогурт, откуда там кефиру то взяться??? Черный хлеб в супермаркете в Египте?матраскин писал(а):В магазинеIlya_777 писал(а): А где ты в Египте найдешь кефир?Про биокефир я уж молчу
![]()
![]()
![]()
Моск включить и пойти в супермаркет, там есть все, включая селедку, черный хлеб и колбасу. Сметану, кефир, биокефир, мясо, рыбу, молоко, тампаксы, жевачки, игрушечных енодов.Мож еще сальца вам мусульмане отвесят?
Вы, простите, сколько раз были за границей вообще и в Египте в частности?
Кефир, это название кисломолочного продукта. Подобные ему напитки есть у всех народов, разводящих молочный скот, его продают во всем мире, называют питьевым йогуртом. Разницы нет.
В Египте, в любом супермаркете есть две-три разновидности черного хлеба. Например в Шарме в Шейх-Абдалле в Хадабе, и в Метро около Олд Маркета. Постоянно беру черные зерновые булочки. Черный хлеб подают в любом приличном отеле.
А Вы думаете, что черный хлеб это чисто российская прерогатива?
Спешу Вас расстроить, хлеб придумали не в России.
Насчет свинины и сала, Вы попали пальцем в небо. В Египте проживает около 6 млн. православных христиан - коптов, представители одной из самых древних ветвей христианства, это примерно десятая часть населения. В Шарме их очень много, у них есть православная церковь и магазины, в которых продают великолепную свинину, мы неоднократно брали на шашлыки, а сало под заказ привезут хоть тонну. Они его не солят - дикари

Вообще, когда едешь в чужую страну, стоит о ней хоть немного узнать. Чтоб потом не выглядеть глупо и смешно.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще я в Египте прожил около года
Но в Шарме намного меньше, чем в Хургаде.
Ну, в общем, признаю, если очень хорошо поискать, может и можно найти
Но уж точно не в любом супермаркете
Вот на сафари вряд ли что-то из этого будет по любому. Про христиан и свинину я в курсе, но все таки 10% не 90...
А чо там Кралина Анна из Дахаба так слезливо черного хлеба просила тогда, если он в любом супермаркете продается?
А глазированных сырков там точно не найдете! Насмерть буду стоять!

Ну, в общем, признаю, если очень хорошо поискать, может и можно найти

А чо там Кралина Анна из Дахаба так слезливо черного хлеба просила тогда, если он в любом супермаркете продается?

А глазированных сырков там точно не найдете! Насмерть буду стоять!