А нырять ты с ним пробовал? Или только...Владимир Псуненко писал(а):Я с них процентов не имею. Просто у меня второе крыло RecWing, одноинфляторное. Хочу понимать что от него ждать. Beuchat уже два года "и в хвост, и в гриву" - никаких проблем.матраскин писал(а):Бушу рекламируем?
Разрыв обеих камер на крыле Dive Rite Superwing
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Был рад служитьс Вами, господа!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Как ты мог такое подумать? Бррррр! Я и нырять! Это же совершенно несовместимые вещи! Я и моря то никогда не видел. Спроси у Crazzzy он тебе все расскажет.матраскин писал(а):А нырять ты с ним пробовал? Или только...

- vioch
- Активный участник
У DR внутренняя камера сделана из полиуритана 15mil. Её возможно повредить при транспортировке.
Вот тут видео, как повреждается полиуритановая камера стальной спинкой (на наружной камере следов не остаётся при этом)
https://www.deepseasupply.com/templates/wingdamage.html
Про LeisurePro - такие предупреждения написаны у многих производителей, потому как LP не является ничьим авторизированным диллером, в связи с чем производители предупреждают, что товар купленный у LP не имеет гарантии производителя. Но это вовсе не значит, что они торгуют фэйком.
Вот тут видео, как повреждается полиуритановая камера стальной спинкой (на наружной камере следов не остаётся при этом)
https://www.deepseasupply.com/templates/wingdamage.html
Про LeisurePro - такие предупреждения написаны у многих производителей, потому как LP не является ничьим авторизированным диллером, в связи с чем производители предупреждают, что товар купленный у LP не имеет гарантии производителя. Но это вовсе не значит, что они торгуют фэйком.
- vioch
- Активный участник
Lionfish писал(а):На основании одного частного случая? Круто! Ну тогда ответ "нет" на обе части вопроса. С моим-то все ОК:) У меня кстати нержавеющий стропорез ДР на первом же погружении заржавел. Это потому что он ДР или все стропорезы ржавеют?Владимир Псуненко писал(а):Этот деффект встречается только у двухинфляторных крыльев или присущ всей продукции DR?
Обратите внимание на текст выделенный жёлтым в середине этой страницы http://www.diveriteexpress.com/tools/cutting.shtml
Нужно споласкивать стропорез пресной водой и не вкладывать его в ножны, пока последние не высохнут.
А официальный сайт ДР рекомендует смазывать лезвие силиконом во избежании коррозии.
Лезвия стропорезов сделаны не из "морской", а из самозатачивающейся стали.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
А вообще есть вот вопросик , камеры до погружения надувались до упора ? ну чтоб клапан начал свистеть и пропускать . Или надувались ли и оставлялись на ночь по части посмотреть ?
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- ER байкер
- Контактная информация:
У меня в апреле, в середине сафари разошлась по шву, примерно на 5 см, камера в одноинфляторном крылышке ДР РЕК. Ему на тот момент, было примерно 100 дайвов, состояние очень хорошее, камера вообще как новая. Так как нырял я в лайкре (Мальдивы) и с одним баллоном (15л), то в штатном режиме закончил дайв. Воздух выходит только через молнию и в горизонтальном триме практически не травит. Кстати, заклеить камеру аквашуром не вышло
все равно подтравливало, но не сильно. Тем не менее без проблем отплавал остаток сафари (рекреация, глубины 20-30 метров).

Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дааааа. Жаль что Beuchat не продает свои крылья отдельно от спинок...
Теперь буду с недоверием относиться к крылу от DR 

КАНЭШНАWooDoo писал(а):А вообще есть вот вопросик , камеры до погружения надувались до упора ? ну чтоб клапан начал свистеть и пропускать . Или надувались ли и оставлялись на ночь по части посмотреть ?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
странно что крыло не свистело и не звенело до погружения. с трудом могу представить как можно получить повреждения крыла БЕЗ удара ДО погружения и без надувания двух камер сразу
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Если уж с вашим странноватым Beuchat нет проблем, то с Rec их не будет тем более. Из всего, что у меня есть от подводного обряда, всё служит годами без нареканий. Единственное, как уже написал, непонятные грузовые карманы на баллон. Их я с радостью обменяю на аналогичные Хальционовские, ничего другого из DR ни на что другое не променяю.Владимир Псуненко писал(а):Просто у меня второе крыло RecWing, одноинфляторное. Хочу понимать что от него ждать. Beuchat уже два года "и в хвост, и в гриву" - никаких проблем.
А вот можно оказываетсяWooDoo писал(а):странно что крыло не свистело и не звенело до погружения. с трудом могу представить как можно получить повреждения крыла БЕЗ удара ДО погружения и без надувания двух камер сразу

Зашли в Хургаде в офис ТДИ, у них там прекрасный магазин Дайв Райт, но камер у них нет. Где их вообще берут-то? И сколько стоят? Может, купить парочку про запас?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Это правильный магазин. Может быть, они и заказы принимают на комплектующие.Lionfish писал(а):них там прекрасный магазин Дайв Райт, но камер у них нет.
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Я свое крыло дабл рек юзаю с 1999 года- порой забываю опреснять и бросаю на него спарки! Нет проблем с камерами и с верхней кордурой!только краска на надписи стерлась от времени.
Правда камеры у меня в нем черного цвета.
Надо просто проверять снарягу когда вы ее покупаете!!!! Надуть камеру и просмотреть все швы!!!
Такие проблемы с расхождением крыльев по швам я встречал и в Дайв-систем и в зигле! Но это не значит что все крылья теперь плохие!!!--а желеты это надежно!
Правда камеры у меня в нем черного цвета.
Надо просто проверять снарягу когда вы ее покупаете!!!! Надуть камеру и просмотреть все швы!!!
Такие проблемы с расхождением крыльев по швам я встречал и в Дайв-систем и в зигле! Но это не значит что все крылья теперь плохие!!!--а желеты это надежно!

Да это так. Сколько форум Тэтиса существует - эти крылофилы всё что-нибудь заклеивают.DIVER-GIDRA писал(а): Такие проблемы с расхождением крыльев по швам я встречал и в Дайв-систем и в зигле!

А меня винт соединения ножниц ДР...Lionfish писал(а):На основании одного частного случая? Круто! Ну тогда ответ "нет" на обе части вопроса. С моим-то все ОК:) У меня кстати нержавеющий стропорез ДР на первом же погружении заржавел. Это потому что он ДР или все стропорезы ржавеют?Владимир Псуненко писал(а):Этот деффект встречается только у двухинфляторных крыльев или присущ всей продукции DR?

Спешите жить!