Так это до Москвы они Трансами летели.А от Москвы до Иркутска-Сибирью.))Сейчас попробую фотку с улыбкой кинуть.Если не получицца-кину завтра.)Lionfish писал(а):Антон! Я в шоке! Какая Сибирь??? У Миши был рейс Трансаэро!![]()
![]()
![]()
История моего возвращения из Хургады (триллер)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Гы:) Антон, я тебя лю 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Артем
- Активный участник
Посмотрите по расписанию, сколько летит из Москвы до Ульяновска реактивный ЯК-42 и туда же рейсовый винтовой СААБ-2000.Lionfish писал(а): Взлет на Як-42 длился ЧАС!!! При времени полета 2 часа
1ч.50 м - винтовой SAAB.
2ч.40м - реактивный ЯК-42

1:0 в пользу винтов.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
[quote="Lionfish"] они на нас там особено в ентом ебипте положили большой и толстый. местные принимающие там щас на европу сраную взоры кидают
ждут большого наплыва немчуры

Последний раз редактировалось Mountain diver 22-05-2008 07:49, всего редактировалось 2 раза.
Мрак. Весело люди летают. Автору респект.
А нас всё тихо, спокойно, никаких тебе приключений. Вспоминается только подводный фонарь (на 10 м., две большие круглые батарейки), про который я начисто забыл и который выглядел на просветке телевизора как тротиловая шашка
Да апрельская беседа с начальником смены по безопасности из-за моего желания пронести в ручной клади на борт литра 3 разных жидкостей (соленья-варенья) при разрешённых 0,5. Уболтал, таки...
А нас всё тихо, спокойно, никаких тебе приключений. Вспоминается только подводный фонарь (на 10 м., две большие круглые батарейки), про который я начисто забыл и который выглядел на просветке телевизора как тротиловая шашка

Участник движения "Не кормите тролля" 

Хех... Он, похоже, вполне доброжелателен к девушкам... Когда они без десантниковpistol писал(а):интересно, а главный по билетам это не такой араб в очках и с пузом? кучеряво-напомаженный? он меня всетки в самолет запихал, хотя у них видите ли "места закончились")))

- Насмешник
- Активный участник
Любить меня-аморально.Я-местная сволочь,попирающая грязными ластами Титанов Российского технодайвинга.Забыла?Раскайся срочно,а то затопчут заинтересованные в дайвинге лица.Или маски.Встречался сегодня с Ханаичем.Мы тебе вышлем сразу и все.В течении 2 недель-Игорю надо смонтировать фильму.Сейчас он спешно собирает у всех материалы.Так что жди,получишь конфету,а не ее ингридиенты по отдельности.Иринка,я тя уважаю.Хоть ты и подморожена на голову по части погружений...(вспоминая маски под арками).)))Lionfish писал(а):Гы:) Антон, я тебя лю
За конфету спасибо огромное!Насмешник писал(а):Так что жди,получишь конфету,а не ее ингридиенты по отдельности.Иринка,я тя уважаю.Хоть ты и подморожена на голову по части погружений...(вспоминая маски под арками).)))

А про арку хватит уже, мы с Геной сразу после погружения раскаялись, что не предупредили остальных

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Нет. Невысокий, стройный, без пуза, в очках. Зовут Хана.pistol писал(а):интересно, а главный по билетам это не такой араб в очках и с пузом? кучеряво-напомаженный? он меня всетки в самолет запихал, хотя у них видите ли "места закончились")))
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!